Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 278
Всего: 281

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 316911 раз)

• Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
От туда не скачать.
    • Просмотр профиля
GrandyXXX,есть же на яндексе
    • Просмотр профиля
Заметил проблему с поступлением на службу( в качестве солдата) в некоторых случаях...не начисляется ранг и бывает из за этого выкидывает...это как то решается, или скрипт порченый...плюс в монгольских юртах пише скрипт ерррор...
  • Ник в M&B: Darth Winterhell
Все невозможное - возможно..
    • Просмотр профиля
GrandyXXX,скачайте версию 1.03: http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=156

На яндексе пишет: Превышен лимит на скачивание файла. Скачивание файла запрещено.
На nexuse не скачать пока не зарегишся а с регистрацией гемор(не хочет принимать ни одну мою почту) А на ту которую принял не выслал регистрационные данные.

Добавлено: 01 Мая, 2014, 09:22

Попробовал версию с сайта теллов вместо стимовской - тоже самое.

Добавлено: 01 Мая, 2014, 11:56

Нашел на другом сайте. Качаю.

Добавлено: 01 Мая, 2014, 12:49

Number_53, Поставил с другого сайта все заработало спс. Только русик бы еще качественный.
« Отредактировано: 01 Мая, 2014, 12:49 (GrandyXXX) »
    • Просмотр профиля
При входе на монгольское стойбище выдает ошибку в скриптах, вроде бы при враждебном отношении владельца, при расформировании войск в городе тоже выдает ошибку в скриптах, вроде бы если бойцы другой нации. Играть не мешает, но настораживает. Шапель, как и в предыдущей версии не отображается в инвентаре.
    • Просмотр профиля
Игра подлагивает на глобальной карте, задумывается при входе в меню разговора с нпсами, задумывается в момент удара оружием, при битвах страшные лаги (по кадрам)
Настройки на максимуме почти все. Размер битвы 1000.
Комп i7-gtx770-8g

Добавлено: 02 Мая, 2014, 15:44

Сильно лагает даже при небольших сражениях.

Добавлено: 02 Мая, 2014, 16:15

И музыка заикается в сражениях.
« Отредактировано: 02 Мая, 2014, 16:15 (GrandyXXX) »
    • Просмотр профиля
Самый эффективный из советов здесь - это пережать звуки из ogg в wav, реально убирает лаги в сражениях, помогает в любых модах и в самом native.
    • Просмотр профиля
Попробую.
    • Просмотр профиля
Квест леди на освобождение лорда не работает.Стражник кричит к оружию и стоит на месте.Что делать?
    • Просмотр профиля
kolos, играть в субверсию 276. Здесь же автор заявил, что работа над модом завершена и никакие ошибки правиться не будут.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
kolos, играть в субверсию 276. Здесь же автор заявил, что работа над модом завершена и никакие ошибки правиться не будут.

Тоесть 0.97(276) стабильней 1.03?
    • Просмотр профиля
kolos, Вы попробуйте и сами решите. Могу только сказать, что 1.03 не есть продолжение развития 0.97, это две разные ветки когда-то единого проекта. И обе на мой взгляд не завершены.
    • Просмотр профиля
kolos, Вы попробуйте и сами решите. Могу только сказать, что 1.03 не есть продолжение развития 0.97, это две разные ветки когда-то единого проекта. И обе на мой взгляд не завершены.

Спасибо.Даже и не знаю в какую из версий играть.
    • Просмотр профиля
играть в субверсию 276. Здесь же автор заявил, что работа над модом завершена и никакие ошибки правиться не будут.
Боюсь,что 276 тоже закончена,т.к. у автора давно пропал интерес...Будем надеяться,что с выходом Баннерлорда желание заниматься моддингом вновь посетит их создателей
    • Просмотр профиля
Number_53, здесь не так всё однозначно. Если DrThomas чётко дал понять, что модом больше заниматься не будет (не хочет), не помню, как он дословно написал, что-то типа: Меня сейчас больше интересуют - пиво, женщины и мой диван.
То othr просто взял и пропал куда-то... Я думаю, если автор выложит модульку в паблик, то комьюнити подхватит мод и постарается его завершить.
    • Просмотр профиля
ArtX,ну othr вообще мутный канадец...Кстати,ничто не мешает DrThomas'у выложить модульку.Но он жмётся... ;)
    • Просмотр профиля
1.03 установлено на 1.158. Светятся доспехи. Кто-нибудь знает как это убрать?
    • Просмотр профиля
Знаете, давно не играл в МиБ и моды. Начал перебирать, что поставить,,ПоП надоел, Натив Экспэйшн скачать не удаётся- нот фоунд, СОД под варбанд  не запускался раньше- с чего бы ему запускаться теперь? Во что же поиграть? А! 1257 АД! Как начал читать про его установку :и ТО удалить, и ЭТО почистить , и народ пишет что всё равно не работает..Знаете, это как с установкой Русь 13й век, такая же заморочка..Вот интересно, а стоят ли все эти усилия возможных радостей от мода? Чтой-то уж дюже сложно!
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
Вышла ли последняя версия от томаса?
    • Просмотр профиля
 Пожалуйста дайте ссылку на русификатор.
    • Просмотр профиля
Я не нашел нигде русификатор, везде читал что он он есть и на самом видном месте...да вот не нашел, помогите пожалуйста, и еще не пойму, это баг или так задумано...лищб у меня или у всех(может и обсуждалось...не нашел) щитыгеральдический, расположенные к обозначению герба или флага героя, они у меня серые, не все но большинство, нажимая на них они могуи изменятся в норм цвет, да вот остаются потом если наново зайти, всеровно серыми и в бою тоже, если перед боем на нем не поклацать как уже говорил, так что же это такое, помогите пожалуйста.... :cry:
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Проблемы такие: 1) Захожу в замок, вместо пола, стен и потолка  только черные текстуры, слева появляется множество сообщений красным цветом (точно не помню, но что-то с текстурами=)), при этом в окно виднеется пейзаж, фигуры НПС видны и взаимодействие с ними возможно, но это не самое главное;
2) При попытке начать бой, после нажатия кнопки "Вступить в бой" игра тут же виснет без появления каких-либо ошибок, при этом перемещение по карте никаких лагов не производит.
Конфигурация: Вин7(32бита), 4Гб оперативной, процессор 3ГГц, видеокарта NVidia GTX480 1,5ГБ.
Все графические настройки на минимуме.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то исправить ситуацию? :)
    • Просмотр профиля
очень сложный мод! хелп ми)) пож)
компьютер хороший, все сделал как в инструктаже, + к тому галочки убрал, все настройки на минимал - а на карте лагает, что ппц. Обычно привык контр  + пробел и жду себе быренько или быренько передвигаюсь: а тут вообще тормоза такие, что аж виски горят

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.