Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 335
Всего: 338

Тема: [VS] Витязи Солнца (M&B)  (Прочитано 55150 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #25 05 Февраля, 2012, 09:46
С возвращением и удачи вам :)
  • Ник в M&B: Aave
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 05 Февраля, 2012, 11:43
С Возвращением D:
Нейтив возрождается?; ЦРПГ - уг? D:
  • Ник в M&B: Raymond_du_Puy_of_Malta
    • Просмотр профиля
0
Ответ #27 05 Февраля, 2012, 12:03
Думал написать, подготовил 2 абзаца текста, а потом махнул рукой и пусть лучше будет милая сердцу красноярского самца картинка.
  • Ник в M&B: Slavomir
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 05 Февраля, 2012, 13:49
Обоснуй поцанчик? =)
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #29 05 Февраля, 2012, 14:04
Не заставляй его заново набирать два абзаца текста  :)
Не видишь человек в первый раз устал и не осилил  :)
Slavomir, без обид  ;)
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 05 Февраля, 2012, 14:13
Обоснуй поцанчик? =)

Я давно по возрасту не пацанчик, только тссс между нами ;)
BaronDeMoroz,
Я не много представлюсь, я состоял в данном ВС с самого первого дня и до конца, я собственно и не выходил из него, если брать юридический аспект, его просто закрыли. Другое дело на каком основании они возродили клан, не спросив ни главу Констраша, ни Урбана. Просто использовать старый бренд, без разрешения на то не солидно, если они позиционируют себя, как "старый добрый ВС". Ради правды сказать Арий, был в ВС до конца, в отличии от красноярского самца (это я к Саске) убежавшего к Тевтонам  :D
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #31 05 Февраля, 2012, 14:38
Ммм, Спорный вопрос. С одной стороны ты вроде как бы и прав.
С другой стороны лидеры приходят и уходят а кланы остаются.

Вот такой пример из реальной жизни:

Если лидер политической партии официально расформировал партию. Но спустя много лет партия возродилась вновь, под тем же брендом и с теми же идеями, то мы считаем это нормально. Потому что основой партии является идея.

Теперь осталось разобраться, что же является основой клана и сохранилось ли это в "обновленных" (назовем их пока так) Витязях Солнца или нет.

Лично мое мнение что основой клана является его состав. Мы видим, что больше половины состава являются экс /VS/ таким образом они имеют право на это название и его историю.

Вторая составляющая клана это идея. Что мы видим:
1. Старый устав не сохранен. Это минус.
2. Система званий та же, это плюс.

Ну и конечно же это ваши внутренние разборки.
Просто я должен знать кого я вызываю на КВ.
Мы не воюем с кем попало.
(Ведь клан вар это не просто собрались и подрались выяснив кто сильнее. Это надо потратить два часа реальной жизни, задвинуть все свои дела на вечер. Собраться. А вдруг "пацанчики" залетные и кинут нас? И не придут?)
 Тут уже разбираться надо. Витязи Солнца это или нет.
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 05 Февраля, 2012, 14:52
Slavomir, клан ведь - не собственность, разве нет? Тем более, что, судя по первому посту, лидера у них пока что нет.

VSки молодцы. Удачи Вам.  :)
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
    • Просмотр профиля
0
Ответ #33 05 Февраля, 2012, 14:54
Slavomir, так как идея была давняя, я давно спросил констраша, он не возражал, но возвращаться не хотел.
BaronDeMoroz, устав лежал на вия милитерия в отдельном разделе , который сейчас спрятан.
система званий будет меняться, ибо нас кое что не устраивает. в любом случае это внутренние дела клана, причём как таковой главного у нас нет.
Мы ВС, были и есть.  Просто долго не хотели играть в натив. Пока что состав только витязи( не могу сказать что экс, тк мы не покидали их ) . Мы на кв придём, если будут проблемы отпишу тебе и пере договоримся на другое число.

Добавлено: 05 Февраля, 2012, 14:54

Kruk, спасибо
и всем спасибо, кто отписался( я ленивый,листать вверх сейчас лень =\ )
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #34 05 Февраля, 2012, 14:56
Ммм, Спорный вопрос. С одной стороны ты вроде как бы и прав.
С другой стороны лидеры приходят и уходят а кланы остаются.

Вот такой пример из реальной жизни:

Если лидер политической партии официально расформировал партию. Но спустя много лет партия возродилась вновь, под тем же брендом и с теми же идеями, то мы считаем это нормально. Потому что основой партии является идея.

Теперь осталось разобраться, что же является основой клана и сохранилось ли это в "обновленных" (назовем их пока так) Витязях Солнца или нет.

Лично мое мнение что основой клана является его состав. Мы видим, что больше половины состава являются экс /VS/ таким образом они имеют право на это название и его историю.

Вторая составляющая клана это идея. Что мы видим:
1. Старый устав не сохранен. Это минус.
2. Система званий та же, это плюс.

Ну и конечно же это ваши внутренние разборки.
Просто я должен знать кого я вызываю на КВ.
Мы не воюем с кем попало.
(Ведь клан вар это не просто собрались и подрались выяснив кто сильнее. Это надо потратить два часа реальной жизни, задвинуть все свои дела на вечер. Собраться. А вдруг "пацанчики" залетные и кинут нас? И не придут?)
 Тут уже разбираться надо. Витязи Солнца это или нет.
Тут такой момент, бессменный лидер и основатель ВС Констраш, собрал нас на заре существования клана и мы вместе решили, что надо закрыть клан. Причина этому была усталость от натива. В нынешнем составе ВС, все были в той или иной мере первым составом 2010 года, но в данном списке отсутствует старое руководство, ибо аналокарающий отец Урбан сидит в танках, а Конст без понятия. По теме устава и иерархии, устава фактически никогда и не было у нас, а иерархия постоянно менялась, я сам прошёл 5 или 6 званий, последнее моё звание было волхв, какое оно место занимало в иерархия я сам не зналд, да и глава тоже=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #35 05 Февраля, 2012, 15:03
Slavomir, мы не решали что клан будет закрыт,ибо мы решили что переходим в другие моды , мы не заявляли что мы закрываемся, иначе тема бы не провисела открытой так долго, и была закрыта лишь по твоей просьбе.

если нет старого руководства ,почему мы не имеем права создать клан без него? Я согласен если бы я был один , или двое , а тут все кто ещё играет и не отделился от нас

• Просмотр профиля
0
Ответ #36 05 Февраля, 2012, 15:17
Abik,
Слушай, Конст сам нас спрашивал в конфе, что будем делать с кланом и все заявили, что от натива тошнит + на фоне массового исхода игроков в другие игровые проекты. Посольство да не закрыли, по твоей и моей просьбе, я не давно попросил его заблокировать из-за флудеров-некропостеров. Другое дело, что фактически мы перестали существовать ещё к декабрю 2010 года и пост Конста от 31 января 2011 о закрытии, логическое завершение 2 месячной спячки.

ЗЫ
Я наверно соглашусь с Бароном, что главное это состав и в этом плане правопреемственность бесспорна. Но и верно то, что нынешний ВС очень урезанная версия старого.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #37 05 Февраля, 2012, 15:22
Slavomir, в любом случае я его спрашивал насчёт воссоздания, отказа не последовало.
думаю пора закрыть тему "можем ли мы назвать себя витязями".

• Просмотр профиля
0
Ответ #38 05 Февраля, 2012, 15:23
Slavomir, Если ты не видишь Урбана, это не значит что его нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #39 05 Февраля, 2012, 15:24
Abik,
А пофлудить?:) у тебя сообщений за к 700 подходит, а у мну и 300 нет :cry:

Добавлено: 05 Февраля, 2012, 15:25

Slavomir, Если ты не видишь Урбана, это не значит что его нет.

Да и чёрт с ним, если честно, не видел его полгода и столько же его бы не видел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #40 05 Февраля, 2012, 15:29
Slavomir, я знаю  :thumbup: , но набивать посты здесь более не хочу таким способом. лучше по делу.  А урбан среди нас.....
всё,если больше нет умных слов , ну или хотя бы пожеланий , прошу не флудить

• Просмотр профиля
0
Ответ #41 05 Февраля, 2012, 15:33
Abik,
Дурачок, я же популярность создаю топу, чем больше интриги тем интереснее, а то сдохнет топ, как предыдущий ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #42 05 Февраля, 2012, 15:37
Slavomir, я не хочу что бы мы славились срачами в темах, как это было в других посольствах , а так же флудом. ещё пару раз напишешь , буду просить модера пресечь флуд(

• Просмотр профиля
0
Ответ #43 05 Февраля, 2012, 15:55
А где Рандомко?  =/
  • Ник в M&B: Gan
Трусость выдвигается причиной рабства, рабство - следствием бездействия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #44 05 Февраля, 2012, 16:03
KoC9IK, вообще то он в составе указан .  :-\

• Просмотр профиля
0
Ответ #45 05 Февраля, 2012, 16:09
KoC9IK, вообще то он в составе указан .  :-\

точно, не заметил просто  :D
удачи  :)
  • Ник в M&B: Gan
Трусость выдвигается причиной рабства, рабство - следствием бездействия.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #46 05 Февраля, 2012, 19:48
Славомир, твои упрёки как-то мимо кассы. Как оказывается Арий разрешение у Конста получил, и один из воевод в составе клана числится  8-). Так что формально всё чисто. Ну то что ВС без Конста - это другой ВС ты прав конечно. Тем не менее говорить, что парни, которые были основным составом, не имеют право объединиться вновь под старым знаменем не правильно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #47 05 Февраля, 2012, 20:09
Грех с тобой спорить Лотрус, безусловно имеют право, просто вызывает недоумение, что спустя год парни решили вернуться в натив, дай Бог если из этого что-то получится, кроме вывески под названием ВС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #48 05 Февраля, 2012, 20:26
а тем временем у нас пополнение...

• Просмотр профиля
0
Ответ #49 06 Февраля, 2012, 10:12
Abik, по-подробнее )
Интересно узнать ваш настрой, на сколько вы хотите продвинуться вперед?
Старые кланы я хотя-бы знаю, новые не интересные и однообразные часовые механизмы с бомбой на короткий срок.
Так что у вас?  :)
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.