Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 287
Всего: 288

Тема: Кто откуда?  (Прочитано 330585 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #900 22 Ноября, 2015, 17:52
Цитировать (выделенное)
Россия строго больше Новосибирска?
А как иначе! :D
P.S. Ты значит и Ленинграда? Белые ночи, разводные мосты и все такое, везет тебе. У нас темные ночи и сломанные мосты, а и еще гопники у каждого моста )))
  • Фракция: Родоки
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #901 22 Ноября, 2015, 19:10
А как иначе! :D
P.S. Ты значит и Ленинграда? Белые ночи, разводные мосты и все такое, везет тебе. У нас темные ночи и сломанные мосты, а и еще гопники у каждого моста )))
Санкт-Петербург, а не Ленинград  >:(
Не понимаю я этих прогулок по городу, ночью обычно сплю, а не смотрю на "сломанные мосты". Главное учится недалеко ездить  и интернет быстрый и дешёвый, вот и всё что мне надо  :D
« Отредактировано: 22 Ноября, 2015, 20:04 (воин Тан Суллы) »
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 22 Ноября, 2015, 19:49
Цитировать (выделенное)
Санкт-Петербург, а не Ленинград  >:(
Сори, я песню просто вспомнил про "Санкт-Петербург", от группы "Сектор газа" вот и написал )))
P.S. Я фильм видел "Питер-ФМ" по нему у меня представления о твоем городе, вроде шикарный! Да и вся романтика связана с Питером, так что тебе повезло что там живешь, и мне повезло что я в Новосибе, было бы печально родиться в селе вроде "Большая Пысса" :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 22 Ноября, 2015, 22:34
я песню просто вспомнил про "Санкт-Петербург", от группы "Сектор газа" вот и написал )
???
Пруф в студию.
У "Ленинграда" есть песня про северную Пальмиру, а СГ вполне был доволен Воронежем.
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #904 22 Ноября, 2015, 23:17
О а может и не сектор газа а "Ленинград" У меня диск есть с клипами там еще песня про Зину есть, "Дымит резина (не напишу) Зина" :D
P.S. Сори мог спутать там песня под гитару вроде про Ленинград, лет 5 назад слушал :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #905 07 Декабря, 2015, 12:32
Ну вы даёте, как же можно не гулять по ночам в таком прекрасном городе? Я на неделю к вам в питер приезжала никак нагуляться не могла, жаль только ещё холодно было и один раз даже снег пошёл)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #906 07 Декабря, 2015, 18:11
как же можно не гулять по ночам в таком прекрасном городе?
Очень просто: "Что имеем, то не ценим" :) Когда ежедневно собираешь по три мешка яблок, нет желания съесть даже одно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #907 08 Декабря, 2015, 08:09
Незнаю незнаю, я бы один мешочек съела
 :) хотя наверное ты прав, в Таллинне мне тоже уже как то скучно гулять. Хотя приезжие друзья говорят что у нас очень мило и красиво. А по мне так в Питере в 100 раз интереснее, хотя зоопарк у нас всёравно лучше :p
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #908 08 Декабря, 2015, 10:51
В Петербурге многие просто привыкают к тому, что их окружает, и они не понимают искреннего восхищения приезжих погулять. Ну памятники. Ну музеи. Ну фонтаны. Мы это видим каждый день, ничего нового.
И понимаем как красив этот город, только выбравшись в города поменьше, видя насколько Петербург богаче, и просто сравнивая, осознавая насколько это всё нам родное.
Но таковы не все. Есть люди которые просто любят этот город, которым он никогда не надоедает.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #909 08 Декабря, 2015, 12:01
На побережье такое же отношение у некоторых местных к морю. Ну море, ну и что? Есть такие, что годами в нем не купаются. Люди действительно ко всему привыкают.
Море мне действительно надоедает, а вот горы, например - никогда
Я вообще в Сибирь хочу.
« Отредактировано: 08 Декабря, 2015, 12:05 (Zurdas) »
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #910 08 Декабря, 2015, 12:21
Есть такие, что годами в нем не купаются.
подтверждаю.... есть... :embarrassed: 
но стоит токмо отъехать на чуток, так сразу начинаешь безумно скучать по Морю...  :cry:
В Петербурге
уж простите, но ан там был кохда ещё Ленинград... и могу сказать (не в обиду всем прочим)... единственный город который ан зело впечатлил... (не считаю любимого и родного города у Моря) .... а объездил, кохда-то, ан пошти весь европейский СССР ... и даж Вена не так уж и... аки в своё время Ленинград... красиво... помпезно... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #911 08 Декабря, 2015, 12:42
Я вообще в Сибирь хочу.
Захотел сопли морозить или снег лопатой кидать .  Как перевалил через Урал и вся  цивилизация закончилась . Нас сюда как в ссылку отправили так и сидим здесь -- не живём а прозябаем . А вашу жизнь московскую , питерскую и морскую только по телеку смотрим -- как у вас строят и жизнь прекрасна с бешенными зарплатами.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #912 08 Декабря, 2015, 13:24
Нас сюда как в ссылку отправили так и сидим здесь -- не живём а прозябаем .
Мамка по молодости чуть не уехала на БАМ с комсомольским стройотрядом... и ежели б не простудилась, хто зна, может и не родился бы вовсе... али жил бы как раз хде-то ТАМ... :D
А вашу жизнь московскую , питерскую и морскую только по телеку смотрим -- как у вас строят и жизнь прекрасна с бешенными зарплатами.
не верь глазам своим... разве не знаешь шо зомбоящик, априори, правды не  показывает...??? ;)
бо нам тут показуть 1001 красоту и чудеса Сибири и рассказують о бешенных сибирских зарплатах... :laught:

хорошо -- там хде нас нету...!! :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #913 08 Декабря, 2015, 13:37
Я даже больше скажу, не просто показывают, у нас народ сезонно ездит  на север, в Сибирь на заработки.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #914 08 Декабря, 2015, 23:47
Странно, я всегда думала что зарплаты в столице в среднем больше. У нас тоже так, в Таллинне работу проще найти с более высокой зарплатой, чем на переферии. А ездить на зароботки можно куда угодно, это индивидуальный случай.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #915 09 Декабря, 2015, 10:20
Зарплаты-то больше, но и расходы растут.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #916 10 Декабря, 2015, 08:06
Это наверное наши санкции действуют :)
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #917 10 Декабря, 2015, 13:20
Да так было и до санкций) В СПБ, например, самый большой дорожный налог (насколько я знаю). В этих городах общественный транспорт дороже чем, везде, наверное, раза в два.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #918 10 Декабря, 2015, 13:30
В этих городах общественный транспорт дороже чем, везде, наверное, раза в два
Nothing personal, just business
:)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #919 10 Декабря, 2015, 15:08
Позапрошлой весной, если не ошибаюсь билетик на тролейбус стоил 28 рублей(может путаю с метро :) ) это чуть больше чем пол евро. У нас уже несколько лет общественный транспорт бесплатный  :p но последнюю цену которую помню, была не меньше 1 евро.

Добавлено: 10 Декабря, 2015, 15:11

А какие у вас в среднем зарплаты? Знакомая говорила что то около 30 000 рублей, правильно?
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #920 08 Января, 2016, 20:02
Душой в Питере,разумом в Париже,по прописке в Челябинске :(
  • Фракция: Наемники
- "Никогда не видел,чтобы столько людей попросту теряли свои жизни"
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #921 18 Января, 2016, 18:34
Челябинск
- "Никогда не видел,чтобы столько людей попросту теряли свои жизни"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #922 18 Января, 2016, 19:16
Душой в Питере,разумом в Париже,по прописке в Челябинске :(
Челябинск
А для чего два раза писать? Забыл что ли?  :D
  • Фракция: Кергиты
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #923 18 Января, 2016, 21:00
воин Тан Суллы, кто знает, в каком городе его память. :D
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #924 19 Января, 2016, 14:00
воин Тан Суллы, кто знает, в каком городе его память. :D
Атлантида
  • Ник в M&B: John_Hastings

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.