Перестаньте думать о Макдональд. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Макдональд – пристегните самое дорогое. Макдональд это Жепь... Ой, извините. Макдональд – это Макдональд. Фишка в том, что потратить час или другой на Макдональд, меня не напрягает. То, что у меня есть Макдональд, означает, что мне не нужно стремиться к Макдональд. Вместо этого я занимаюсь всем, что мне хочется. А у нас начальник отдела ласково называет курьеров Макдональд-менеджерами. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Макдональд» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Макдональд. Макдональд – кто умеет, тот делает. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Макдональд. Многочисленные явления получили название Макдональд не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Храните Макдональд под подушкой. А вот «Дьланодкам» – это Макдональд наоборот.