Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Тема: Кабак "Веселый осел"  (Прочитано 141619 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #125 31 Марта, 2012, 14:43
Ну вот это что то типо ММ
это не типа мм, а просто новая его версия и теперь она будет платная. просто мм выходит на новый уровень. и по моему это очень круто!
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #126 31 Марта, 2012, 14:56
лол, чего тут крутого? Пара переделанных моделек за over 350-600 рублей?

Если б там кампания была бы, с норм фичами, а не как в ОиМе, то тогда таких денег не жалко отвалить. А так ведь один МП будет, верно?
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 31 Марта, 2012, 15:02
Kingrous, ну кому как, лично мне очень нравится, я вижу очень много нового и улучшенного старого. готов практически за любые деньги этот мод купить :)
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #128 31 Марта, 2012, 15:18
Ни за что сие покупать не буду.По всей вероятности,от ММ это отличаться совсем не будет.Только графику совсем немного улучшат.Покупать этот недомод,это же,простите,идиотизм.
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 31 Марта, 2012, 15:43
По моему глупо судить о моде по видео, даже не узнав что за зверь. Так же само, как судить о колбасе не попробовав =)
  • Ник в M&B: LiSold
есть только 3 бесконечные вещи: вселенная, глупость и моя старая nokia.

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 31 Марта, 2012, 15:53
По моему глупо судить о моде по видео, даже не узнав что за зверь. Так же само, как судить о колбасе не попробовав =)

почему это глупо?глупо,когда ты потратил 600 р. на это творение,установил,поиграл 2 минуты,узнал в нем ММ и задумался,зачем потратил деньги.достаточно только вспомнить ОиМ ВБ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 31 Марта, 2012, 16:52
Я обязательно куплю себе Napoleonic Wars.Уверен 100 процентов,что это будет прекрасная работа :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 31 Марта, 2012, 17:09
Такое чувство, что мы разговариваем о 2х разных играх =О
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #133 31 Марта, 2012, 17:29
Хомаса на фотках слишком много ...... =)
почему клаус зачёркнут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #134 31 Марта, 2012, 17:45
А почему вы думаете что дополнение будет стоить 600 руб? Ни одно дополнение не стоит этих денег.Максимум 200-350 рублей,не больше
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #135 31 Марта, 2012, 18:09

почему это глупо?глупо,когда ты потратил 600 р. на это творение,установил,поиграл 2 минуты,узнал в нем ММ и задумался,зачем потратил деньги.достаточно только вспомнить ОиМ ВБ.

Уверен что будет стоить 600 рублей?=) Если так судить то "купил лицензию, узнал в ней пиратку и задумался зачем потратил деньги"

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #136 31 Марта, 2012, 23:39
Перестаньте думать о Макдональд. Начните думать о людях, которые вам доверяют. Макдональд – пристегните самое дорогое. Макдональд это Жепь... Ой, извините. Макдональд – это Макдональд. Фишка в том, что потратить час или другой на Макдональд, меня не напрягает. То, что у меня есть Макдональд, означает, что мне не нужно стремиться к Макдональд. Вместо этого я занимаюсь всем, что мне хочется. А у нас начальник отдела ласково называет курьеров Макдональд-менеджерами. Разработчик платформы виртуальных миров – компания «3D-Макдональд» – объявила о партнерстве, позволяющем в будущем всем желающим создавать трехмерные интерактивные изображения Макдональд. Макдональд – кто умеет, тот делает. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Макдональд. Многочисленные явления получили название Макдональд не потому, что это кому то хотелось. В первую очередь этот термин употребляют представители определенных (вы то знаете каких) сообществ, именно им он помогает жить, отсюда и негативная оценка. Храните Макдональд под подушкой. А вот «Дьланодкам» – это Макдональд наоборот.
  • Ник в M&B: Van Tomatus
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #137 01 Апреля, 2012, 00:30
Если там будет столько народу как и в ММ щас бегают, то я думаю стоит покупать, потому как европа на обычный ММ уже забьет это точно, да и приелась она, хотелось что то новое и вот получили и добовоьно неплохо как мы видим, главно чтоб цена не была слишком высока  :)
  • Ник в M&B: Inquisition_R1ch
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #138 01 Апреля, 2012, 10:14
Главное диск было легко найти  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #139 01 Апреля, 2012, 11:12
Я тут недавно играл в Цивилизацию 4 и обнаружил одну замечательную вещь, мультиплеер. Удалось запустить игру через локалку, но к сожалению с помощью хамачи. Поиграл с другом до полного уничтожения. Понравилось. Можно создать небольшую игровую партию в эту игру. =)

— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #140 01 Апреля, 2012, 11:49
Я тут недавно играл в Цивилизацию 4 и обнаружил одну замечательную вещь, мультиплеер. Удалось запустить игру через локалку, но к сожалению с помощью хамачи. Поиграл с другом до полного уничтожения. Понравилось. Можно создать небольшую игровую партию в эту игру. =)

хорошая вещь,меня не забудь потом.по АйПи надо было играт ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #141 01 Апреля, 2012, 16:22
большинство скачают пиратскую длс и подумают покупать или нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #142 01 Апреля, 2012, 21:40
Вчера и сегодня был насыщенный день. Сразу скажу спасибо Семеновскому полку за проведение парада, было увлекательно (ждем видео) =) После парада мы пошли играть лайн батлы, первые под нашим натиском пали 66th Marine Regiment of Foot. Игра проводилась на нашем сервере и поэтому я (только я) считаю эту победу (10-3) не полноценной из за пинга. Вторыми под руку к нам попались IVe_ в миксе 45ых и 7ых. Играли с ними в пятницу, субботу и воскресенье. Сначала на нашем сервере потом на их, счет соответственно 4-1 (они потом ушли с сервера ссылаясь на евент), субботний результат никто не помнит (врать не буду), и в воскресенье победа со счетом 10-8. Бои были интересными и изощренными. Особенно порадовал юмор 66 полка, сев на чаепитие за пригорочком =) На этом выпуск новостей 41 Сибирского полка завершен. Далее эфир продолжат прогноз погоды и новости спорта. =)

— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #143 02 Апреля, 2012, 23:48
Очень приятно что полк пополняется с каждым днём и мы становимся реальной силой :thumbup: :thumbup: :thumbup:
  • Ник в M&B: Vseslav_Galloglass
Без добродетели нет ни славы, ни чести.(А.Суворов)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #144 03 Апреля, 2012, 07:56
Есть и обратная сторона медали. Все время надо сыгрываться с новичками, чтобы большенство действий на автомате шло.

— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #145 03 Апреля, 2012, 09:12
для этого надо больше тренероватся чего в последнее время не хватает :( :( :(
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #146 03 Апреля, 2012, 09:25
Духов тренить надо..... ( шучу)
  • Ник в M&B: GoRiNiCh_Galloglass
    • Просмотр профиля
0
Ответ #147 03 Апреля, 2012, 09:34
Это да. А то многие не знают что делать на линейке
    • Просмотр профиля
0
Ответ #148 04 Апреля, 2012, 16:46
цива 4 прикольная, но цива 5 лучше
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
0
Ответ #149 05 Апреля, 2012, 09:37
в циву 4 можно по сети на пиратке играть,в циву 5 нельзя >:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.