Я так понимаю квест за тролля один раз выпадает?
В общем такая хурма получилась - поплелся значит мордорский урук до стольного града Изенгарда, Саруман сразу же и за троллями отправил. Взял урук дрын потяжелее и пошел по горам скакать, да троллей горных выискивать. Поймал двух. Надо сказать шкурка у гадов крепкая (и не в пример крепче чем, когда они в армиях бегают по-моему - в битвах тролли светлыми выносятся на ура, а тут тролль всю ораву завалить спокойно мог). Довез до Изенгарда - очков влияния не хватило немного, и Шарку сказал - вертай отсюда холоп, шиш тебе, а не броня для тролля. Недолго тролль со мной гулял - убежал через пару дней в Морию оставив 8к снабжения морийцев. Таки дела.
Больше тролля не будет вариантов нанять? И странно, что Саруман дает этот квест, ведь олог-хай по канону в Мордоре Сауроном создавались, а в горах Тени жили горные тролли. В то время, как в Изенгарде тролли не были замечены - только уруки, орки, дунладанцы, орколюды и полуорки. Хотя допущения интересное.
Но с другой стороны тролль не слабо может и по своим ударить, буде те под горячую руку попадут. И еще они медленные. Так, что продуктивность тролля вопрос спорный. Хотя опять, как использовать - думаю в осадах будет интересно.