Поиск На главную | На форум

Тема: Поздравления!  (Прочитано 526738 раз)

Лешане с днем варенья. Пичалька друже, что покинул нас. Ой какая кручинка. Всего тебе наилучшего и можно сразу и навсегда..
Остолбенеть, у Лешане дни рождения бывают, как у всех смертных.  :D
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, от себя чуток: денег! денег побольше! мнооооого денег!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 13:57 от leechina »
Поздравляю тебя, Лешаня! :)
Удачи тебе во всём, не забывай нас...
Пичалька друже, что покинул нас.
А куда это он подевался?
Славен, Занят личной жизнью. Так что не смогет столь же активно бывать в наших рядах
Славен, Занят личной жизнью. Так что не смогет столь же активно бывать в наших рядах

Женился что-ли? Но если не поздно поздравляю тоже. И вообще наверное каждый день у кого-то с форума день рожденья. Всех не поздравишь.
Присоединюсь к поздравлениям, Лешаня, удачи во всём.
artem1066, Вообще то если заметил, то поздравляют друзья друг друга. Либо все поздравляют значимых для форума людей которые сделали для игры и форума многое.
Лешаня таким является. Мне очень жаль , что в связи с его уходом у меня не будет вполной мере возможности его отблагодарить, за его помощь отзывчивость и дружбу....

Поэтому предлагаю сделать ему подарок от всех нас

Нажимаем вот на эту ссылочку Подарок для Лешане дальше выбираем "сообщения пользователя" и ставим плюсики , столько, сколь кому не жаль. В итоге Лешаня самый уважаемый форумчанин всех времён.
А так как он так сказать нас покидает, то пусть в памяти будет Самым Уважаемым
Лешаня, всех благ!
Присоединяюсь! Удачи во всем :laught:
Ну, наверное и я тогда уже присоединюсь ко всем поздравлениям...
Лешаня, мои скромныя поздравления...

« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 22:21 от Agasfer »
Присоединяюсь к поздравлениям.Лешаня,счастья тебе :).
Присоединяюсь, всех благ тебе, Лешаня.
Спасибо, друзья.

Я вас не покидаю, я всего лишь не могу серьёзно и плотно подходить к делу. Теперь моих нервов хватит лишь на самый обычный, только нечастый, user-mode =)
Ну а теперь-то, должен отработать!

Калисто, княжна! С Днём Рождения тебя, дорогая! Заглядывай почаще к нашим, озаряй хоромы :)

ХантерВульф, поздравляю с назначением. Главное - не заработайся, иногда важно себя удерживать от напора усердия, оно может медвежью службу сослужить. Будь внимателен и бди на посту ;)
Уже пздю бдю.  Спс

А ещё мне хотелось бы поздравить Фаталэррора (хотя он, конечно, мог притроллить и поставить сегодняшнюю дату как свой День Рожденья; неважно, всегда считал его интересным, весёлым, и временами не следящим за фигурой добрым троллем =) ). С Праздником! Неси позитив и не разменивайся по низкопробной негативной голимотье, Фатал :)
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 08:23 от HunterWolf »

Leshanae, с днюхой!! Желаю тебе всего наилучшего и лучше!!!
Всех с Днем Победы!
С Днем Победы, Кальрадийци! :)
С Днем Победы!
Лешаня,с прошедшим!
 :Dпоздновато я :D
Majdanek Waltz - Журавли (St. Petersburg, 26.12.2010)

Я просто оставлю это здесь. С днём Победы!
всех с Праздником Победы !!!

Да, с Днём Победы!
С праздником!

Теги: общение