Поиск На главную | На форум

Тема: Поздравления!  (Прочитано 502991 раз)

Да уж, праздник...И свободой после этого "праздника" и не пахло.
это как сказать...
но тута не место для дискусу... :)
Agasfer, И тебя с Праздничком!
А мне вот это вспомнилось, как сейчас помню в актовом зале в актовом зале белая мышь(ой не оттуда) эта песня а потом моя речь, был я в совете дружины:
Ответ #1552 07 Ноября, 2012, 20:55
+1
А у меня 7 ноября навсегда каленым железом на коре головного мозга запечатлен в качестве Д.Р. бабушки (сегодня ей бы исполнился 101 год), когда вся (когда-то) большая дружная семья приезжала и собиралась за одним столом, дабы почтить матриарха семьи. А всякие там парады и прочее просто шли в нагрузку, не только для меня, но и для всех остальных. Кстати, дедушка, прошедший всю войну, тоже "отметился", родился 8 мая, хотя отмечали всегда 9-го. Еще одна ассоциация на всю жизнь. Но ушел он намного раньше бабушки, поэтому его Д.Р. мне запомнились меньше.
Damon:)
у ан доця 31 декабря... :)
в этом году 20... :)
Ответ #1554 07 Ноября, 2012, 23:29
+1
Agasfer, эк угораздило=) Акушеры еще не успели начать Старого провожать, видимо, раз жива-здорова :laught:
У меня брат 26 декабря, его Д.Р. празднует весь христианский мир. :)
Ответ #1556 18 Ноября, 2012, 12:41
+3
Уважаемый WarlocK, с Днём Рождения! Успехов в творчестве и  в жизни :)
Ох ты ох ты. Ну конечно праздравляю нашего Смотрителя и хранителя форумных нравов душителя муз, линчевателя поэтов и палача борзописцев с Днем его Рождения. Всего тебе самого наипрекрасного WarlocK!!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2012, 16:19 от HunterWolf »
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, Warlock!
С праздником, хоть на форуме я и не долго, но знаю  Именинника в.. аву. Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого лучшего, всех самых лучших.. и конечно здоровья!
Поздравляю нашего тюремного смотрителя, всего хорошего, большого ФПС, хорошей жизни, и всего остального, живи на этом форуме вечно =)
WarlocK, с днём рождения.
Варлок, с днем рождения! :)
Варлок, поздравляю!

Alengart, у чернокнижников нельзя спрашивать о таком...
WarlocK, с праздником!
Всем большое спасибо. Все это крайне приятно.
Опоздал  :cry:
С днем рождения тебя, Warlock. Ты сам знаешь, что тебе больше всего нужно. Вот этого тебе желаю, и побольше (надеюсь, это не повлечет за собой катастрофу).
Прошу прощения, WarlocK, я опоздал :(
Поздравляю. Всех благ.
WarlocK,  как всегда ...лучше позже чем никогда... :D
мои наилучшие пожелания и искреннейшие поздравления... :)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен....
  :)
Шарлоцк, мон ами, с праздничком тя! Невольно заслоупочил, сидел без инета. Всяческих разнообразных, многоплановых и многоэтажных благ.
Прошу прощения за опездания. Нечасто я тут. Всех у кого были др поздравить не смогу, но хотя бы последних уважить должен.

Мои поздравления Чернокнижнику! Кайфов побольше например, для ушей-пальцев и не только :)

Агасфер, долгие лета тебе да впечатлений свежих :)
Overlord734 с юбилеем....
мои самые искренние поздравления... и наилучшия, безвозмездныя, пожелания... :)
Agasfer, присоединяюсь :)
О, спасибо большое! Не ожидал.  :)
Overlord734, Всего тебе самого наилучшего. Счастья, здоровья и всяких хорошестей мешочек :)

Теги: общение