вот повод вспомнить Нашу историю...ведь волхвы пердупреждают... кони убивают своих любимых "хозяев" даже апосля смерти... и вместо моска у них ядовитые змеи... пущам нам ответят, за что они(кони) Вещего Олега порешили ...
налицо подмена понятий, а именно: Олега, промазываемого Вещим порешили не кони, а змея, воспользовавшаяся добрым именем коня (не буду развивать тему, что это была многоходовая комбинация волхвов, которые таким образом надеялись отвести от себя подозрения), в общем заговор
конь же к тому моменту уже был мертв, а следовательно уже не являлся конем и не обладал правоспособностью и дееспособностью, т.е. не мог иметь никаких юридических прав и обязанностей, а также приобретать и осуществлять гражданские права , создавать для себя гражданские обязанности и прочее и прочее
конь здесь жертва - сначала испортили ему карьеру на госслужбе, сослали в ссылку (пусть и почетную, с овсом там и всеми делами), а потом и цинично надругались над его славным именем, обвинив в убийстве и во всех тяжких!
И опрос этот поднят уважаемым Агасфером, как я думаю с одной лишь целью - очернить имя одного из кандидатов (причем заметьте, кандидата, который следует на выборах за лидером с отрывом всего лишь в один голос!). Мало того, что он намекает... да что уж, прямо обвиняет кандидата в связях с какой то
русской конской мафией, так нет - этого ему показалось недостаточно! Он возводит напраслину на весь конский род выставляя их какими то злобными заговорщиками и убийцами!!! Это недопустимо! Это нарушает все демократические устои и стержни на которых зиждется наша избирательная ситсема!
Я давно подозревал, что уважаемый Агасфер агент влияния, засланный к нам сами знаете от куда и сами знаете кем еще в достославные времена Вещего Олега, да так тут и прижившийся... Не исключено, что он лично был свидетелем того самого грустного инцидента
на КВЖД с черепом коня... Не исключено даже, что именно он все это и спланировал, а потом подкупил некоего А.С. Пушкина, который за малую мзду организовал в прессе и литературе PR компанию, основной целью которой было искажение имевших место реальных фактов до неузнаваемости! Да в свете имевших место быть событий я вообще ничего не исключаю.... Это заговор, друзья мои! Заговор!!!