Чингисхан и того меньше добился - вообще чистый вояка.
ну вот снова... давайте не будем... а то снова ща начнётся...
али снова будем смешивать цветастое с жидким...?

и холивар...
тем паче шо ты и вовсе
амонгол...

вот говорил же, вредно логично тут думать...

ну а ежели уж алогично сортировать...
Александр Македонский -- хоть и имеет надлежащее образование...но для такого поста слишком молод и слишком амбициозен, да и , имхо, неопытен... и есть у меня подозрение что кандидат чисто технический.. идёт в паре с конем и оттягивает на себя часть голософф от конкурентофф...
и ещё он нетрадиционной ориентации, может кому-то и фсё равно, но ан зело патриархален, посему фиии и вычеркиваем...
Буцефал -- про него уже много сказал... жаль что он не ещё не
бледный , а то бы добавил...

вычеркиваем три раза подряд...
Наполеон Бонопарт -- выскочка... импульсивен... гипертрофированное ЧСВ... образования не имеет... шапочка прикольная... имя странное-- в честь тортика... может и проголосовал бы...
но не могу простить ему Маскву и да и просто он мне не нравится... и ежели судить по его росту, то есть подозрения что он совсем не с того острова откудова он сам говорит (Свифт всё знает)...
вычеркиваем... просто вычеркиваем...
Петр 1 -- хоть ан его не шибко ценю и предпочел бы видеть в списке замест него Свет Алексеевну... но не буду ничего говорить... ни плохого ни хорошего... вычеркнем его по простой причине ... он уже был... на второй срок метит... как оно будет уже видели, помним и знаем... не интересно...
вычеркиваем с уважением и аккуратно...
Уинстон Черчиль -- ну про этого уже тоже говорил... как сказал, справедливо сказал, Daime --эт враг... посему , как истый потсриот... расстрелять, четвертовать, нарисовать рожки и вычеркнуть
Чингисхан -- так как всех выше забраковали... остается токма энтот кандидат... всех же не вычеркнешь... высок, опытен, широколоб и щурится в даль... аки настоящий "капитан корабля" , жаль не одноногий... хоть и не имел образования, но способен быстро и эффективно учиться...
да ежели внимательнее присмотрецца, можна много плюсофф найтить..
о как...
пойду поработаю...