Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 305
Всего: 308

Тема: Мод из Админов, модераторов, кузнецов, форумчан  (Прочитано 18759 раз)

• Просмотр профиля
Красивый,стройный, много харизмы.Cильно развит навык пленения.Физическое развитие - среднее.Интеллект -выше среднего, естественно. Волос русый, бороды и усов нет. С лука стрелять умею только стоя на месте и долго целясь.Освоенное оружие -лук 30, метательное 50, древковое 50 и легкое разделочное 58. Навык езды не развит, лошадей боюсь, бегаю медленно.
    • Просмотр профиля
Толстый, уродлив, харизмы 4, интелекта 4, ловкости 3, силы 8, атлетика -1, Водительского удостроверения нет.
Лук 20
Метательное 50
Древковое 20
Одноручное 50
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Я полагаю, мы не в ГГ метим. А у лордов, имхо, характеристики повыше

Высокий. Большой. В свады.
Древковое 140, двуручное 140, остальные по 0(около того)
Низкая харизма, повышенные ловкость и интелект. Умения - обучение - 5  (надо ли?), Поиск пути 5
I'll be back
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Amfitrion на лордов пойдут лучшие ) это пока так, неписи.... ))
z0mb1 я буду чєкаты )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Amfitrion на лордов пойдут лучшие ) это пока так, неписи.... ))

А я думал - наоборот :).
Ибо неписей - не слишком много, делать долго, а лордов - чуть более чем дофига
I'll be back
    • Просмотр профиля
Ну да НПС, естественно.Даны стартовые характеристики.Развитие с 1лвл может и терминатор получиться))Можно также как уникальных юнитов использовать, например, орды пупков 1 уровня от 500 и выше в группе, в плену сразу после появления по 1000 крестьянок. Скорость передвижения по карте около 0.7-0.9. От рыцарей убегает, крестьян преследует. Могут осаждать слаборазвитые деревушки и тренеровочные лагеря.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Товарищи форумчане нашли в этой теме еще один способ повысить ЧСВ? =)

[modbreak=Damon]Не переживай! Этот флуд мало того что (пока) совершенно безобидный и даже юморной, так еще и на тему МиБ, т.е. никоим образом не противоречит ни единому пункту правил форума. :D[/modbreak]

Да я собственно и не против, просто поток желающих поражает.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2009, 17:52 (Дремор Дреморыч) »
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Просто флуд ради лулзов :)
I'll be back
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Мод получился бы конечно интересный. Но для узкого круга.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Мод получился бы конечно интересный. Но для узкого круга.
Свадьбы мода не будет!=) Ну я во всяком случае ОЧЕНЬ сомневаюсь в возможности его появления. Тема чисто пофлудить, Инвиктус выше давал ссылки на буржуйские варианты, чем они закончились? Так и здесь будет.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем. :)
    • Просмотр профиля
Просто флуд ради лулзов :)
Чесно говоря, пока ни одного лулза - тупофлуд. Товарищи форумчане забыли еще длинну МПХ своего непися указать
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
Квизатц Хедерах надо будет и это укажем)))

• Просмотр профиля
    • Мои линки
Помните, у нас на форуме есть несовершеннолетние. Большинство конечно жуткие нубы, но оставшихся не хотелось бы травмировать :)
I'll be back
    • Просмотр профиля
а мы в личные сообщения напишем и отправим) разве это не выход???

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Вот не нада в моей теме этих разговорчиков!!!

Я медленно сочиняю NPC и усё, можете убедится посмотрев на первый пост.
    • Просмотр профиля
Димо  великий комбинатор... жестоко )))
    • Просмотр профиля
Конных пупков можно вооружить 3 щитами, по одному в каждую руку и один на спину. Основная задача конного пупка - увеличить время прохождения игры и тем самым доставить больше удовольствия от мода.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Димо  великий комбинатор... жестоко )))
Ты не смейся особо, something tells me, ты следующий на очереди=)))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Все там будем :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Damon "в пьянке замечен не был. но с утра жадно пил воду" (с)  :embarrassed:
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Про Morgoth2005:
Самая загадочная личность. Всегда носит закрытый шлем. Подкрадывается незаметно, но убегает быстро (атлетика 7). При виде Guinness теряет волю, начинает петь матерные песни на староанглийском, лезет обниматься и требует выпить с ним всех, кто находится поблизости (повышает мораль отряда на 25 единиц и снижает умение тактика до 0, если в инвентаре есть эль). Ненавидит флудеров и троллей, если в отряде есть один из них, требует их выгнать или уходит сам. Регулярно требует отпустить его "ненадолго" по личным делам, после чего приходится искать его по всей Кальрадии.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Скажите Damon, откуда такое внимание к теме?

P.S. Внёс Morgoth2005 в счастливый список  :)
« Отредактировано: 01 Марта, 2009, 20:10 (BerWoo) »
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
BerWoo
Люблю стебаться. А это великолепный повод.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Дальше самое сложное
Amfitrion и NightHawkreal, похоже придётся все сообщения в профиле пролистать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.