Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 325
Всего: 327

Голосование

Писать ли третью главу?

Точно нет!
0 (0%)
НЕТ!
1 (16.7%)
Возможно!
1 (16.7%)
Пиши но с помощью других людей)
4 (66.7%)
Не знаю!
0 (0%)

Всего голосов: 6

Голосование закончилось: 07 Марта, 2012, 23:03

Тема: Крестоносцы в Святой Земле  (Прочитано 40431 раз)

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #75 05 Марта, 2012, 21:44
Ну, наехали на парнишу...Дарк, не обращай внимания на Хога, он сегодня что-то злобствует :)
Слова syabr'а про природную грамотность-абсолютно правдивы.Я лично никогда не учил правил, а пишу идеально грамотно.Я словно чувствую, где нужны знаки препинания и где какая буква.А некоторым людям это не дается.У меня в классе одна девочка очень старается, вызубривает все правила-и все равно делает ошибки.Плюс тут еще играет роль память.У меня она фотографическая, не сочтите за хвастовство.Я посмотрел на слово-и запомнил его написание.А остальные зубрят правила и все равно пишут неправильно.Так что, Хог, не надо вопить о том, что все вокруг тупые или лгут.Надо сначала подумать, а потом говорить.Не обижайся-это правда жизни.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 05 Марта, 2012, 21:47
У нас скоро тут у всех, чувствую, клички появятся... :)
Несогласен. Уже представляю как мой ник мучить будут :)

по поводу врождённой грамоты- согласен :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 05 Марта, 2012, 21:49
Nenavigu Mody, Art2X, и прочие :D исправил,и заменил некоторые корявости можете посмотреть)
У меня память на тексты хорошая,ну или там на стихи=)) :D
  • Ник в M&B: Legioner
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 05 Марта, 2012, 22:22
Ну что ж... Я таки добрался до того, чтоб покритиковать вторую главу по пунктам. Так что сразу к делу:

-Чёрт побери,долбанные Сарацины,беспощадные твари.

По моему, слишком много ругательств в одной фразе. Тем более что долбаные как-то не очень вписывается. Лучше не долбаные, а просто эти. Должно лучше получиться.

На Герхарда невольно наплыли воспоминания.

Скорее нахлынули

будет видно шатры и пыль.А шатров здесь хватает,маленькие солдатские,огромные разноцветные шатры лордов,командиров.

шатры, шатров, шатры... Слишком часто повторяется. Лучше повторение заменить синонимом.

На орфографические ошибки я указывать уже не буду, но их здесь тьма. Пишешь же, наверняка, в ворде? Прислушивайся к его советам, по орфографии он знает.
А диалоги лучше выделяй так:
"Tab или пробел" -> "-" -> "пробел" -> "текст"... Ну и так далее. А то убого смотрятся диалоги обозначенные дефисом а если его пробелами выделить, то ворд сам заменит на тире.

Вот всё вроде б. Неувязки ещё присутствуют, я указал только на самые заметные (для меня, естественно). На большее я пока не способен - сплю уже почти.

PS: И всё таки количество прочитаных книг тоже даёт свой бонус к грамматике, но, похоже, у всех это количество разное  :) .
HOGGSPJOT, комиксы, конечно, книг не заменят, но тоже хорошо. Хотя все эти пиндосские комиксы про всяких там супергероев я недолюбливаю. Лучше уж те, что читать справа налево надо (это манга, если что). Вот там я пару достойных вещей находил, при этом особо и не выискивая.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 05 Марта, 2012, 22:29
FierceWolf, ворд мне такое в орфографии понаменял=)))ну те орф.ошибки что увидил-исправил,т.к. клавиатура не ручка,к сожалению,но всё равно спасибо
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 05 Марта, 2012, 22:46
Несогласен. Уже представляю как мой ник мучить будут :)
Так у меня тоже ник  есть, я ж про клички говорил! А кто посмеет - мы ещё почитаем его ник 8-)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 05 Марта, 2012, 22:55
Линейку?
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 05 Марта, 2012, 23:00
syabr, теперь не придерёшся,исправил абсолютно весь текст(ну наверное))

Добавлено: 05 Марта, 2012, 23:05

:D :D :DА я так понял,эти "другие люди",уже знают кто они? :o
« Отредактировано: 05 Марта, 2012, 23:05 (The Dark Lord) »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 05 Марта, 2012, 23:10
syabr, теперь не придерёшся,
При желании я придерусь к любому тексту :)
Так, проголосовал. За пункт, чтобы ты писал, совещаясь с другими людьми.
Зря голосовалку ко времени прикрутил. Моя так уже захлопнулась :(

Добавлено: 05 Марта, 2012, 23:11

"другие люди",уже знают кто они? :o
Уже догадываются... :) 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 05 Марта, 2012, 23:12
syabr, но теперь то текст норм?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 05 Марта, 2012, 23:32
Критика: ( 2 глава).
1 Первые строки отчего-то напомнили перефразированное до неузнаваяемого состояния начало " Ревизора" :).
2 Диалоги по качеству построения фраз улучшились. Не идеально, а по сравнению с тем, что было.
3 Выделение прямой речи прихрамывает. Но уже не на обе ноги. Почаще поглядывай на переделанный мной кусок текста - как она там выделена. Кстати, ты пишешь как - на компе или на бумаге? Восприятие с экрана хуже.
4 Текст неплох, про орфографию лучше промолчу...
5 Очень хорошо добавлены подробности. (расписна жизнь лагеря, действия людей. И подробненько, и вместе с тем ёмко, и без перегруза излишними деталями. Всего вмеру).
6 Ну, почти всё остальное уже сказали, не все же ночные существа, как я :) Обогнали с поиском ляпов :)

В общем, видна продуктивная работа. И над собой, и над произведением. Дело-таки сдвинулось в лучшую сторону. Придирчивому мне нравится :)
« Отредактировано: 05 Марта, 2012, 23:53 (syabr) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 06 Марта, 2012, 01:03
syabr, большое спасибо,пишу на компе, не так как на бумаге,и опять орфография,ну что ты будешь делать!*в сердцах*
Уже и через сайты проверял,эээх,ну хоть лучше=) :) :D

Добавлено: 06 Марта, 2012, 01:08

syabr, признался родителям что пишу рассказ и сказал маме :embarrassed: :Dчтобы проверяла если что орфографию,а она ошибки допустить не может!всё время меня поправляет по поводу слов в произношении,а уж на бумаге и подавно=)Теперь всё будет кристально чисто,но очень стыдно :embarrassed: :embarrassed: :embarrassed:

Добавлено: 06 Марта, 2012, 01:11

надо будет это сообщение удалить :)
« Отредактировано: 06 Марта, 2012, 01:11 (The Dark Lord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 06 Марта, 2012, 08:49
надо будет это сообщение удалить :)
Поздно... Я уже увидел :laught: 8-)

Добавлено: 06 Марта, 2012, 08:50

,но очень стыдно
Да нечего стыдиться, здесь все свои :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 06 Марта, 2012, 15:41
syabr, а втоё произведение ролители читали?)))Или помогали?Нет(наверное)Ну так вот,а мне стыдно :embarrassed: :D >:( :blink: =/
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 06 Марта, 2012, 15:46
syabrу под 40, так что его творения его родителям читать не обязательно. :laught:
  • Ник в M&B: Квентин де Сольдо

Моя повесть - http://rusmnb.ru/index.php?topic=13079.0
Наш мод "Обживание Кальрадии" - http://rusmnb.ru/index.php?topic=12839.0 Нам очень нужны сценоделы!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 06 Марта, 2012, 15:58
syabrу под 40, так что его творения его родителям читать не обязательно.
Но так всё равно никто ему не мешал ему показать им, или даже попросить у них помощи :laught:

Добавлено: 06 Марта, 2012, 15:59

Кстати, я проголосовал за третье 8-)
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
0
Ответ #91 06 Марта, 2012, 16:03
И йа :)
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 06 Марта, 2012, 16:23
syabr, а втоё произведение ролители читали?)))Или помогали?Нет(наверное)Ну так вот,а мне стыдно :embarrassed: :D >:( :blink: =/
Да, я показывал. Только они не очень разбираются в тактико-технических данных боевых кораблей. И не могут отличить Destroyers от контр-миноносца. И даже не разумеют в характеристиках двигателей.Но всецело одобряют моё творчество :)
Что, все под мой спойлер подглядывали?! Ай-ай-яй, как нехорошо...

Добавлено: 06 Марта, 2012, 16:24

syabrу под 40, так что его творения его родителям читать не обязательно. :laught:
Читали, представь себе. И им было интересно, потому что это МОЁ творение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 06 Марта, 2012, 16:39
syabr, тебе 43 если быть точным?ты сказал что как минимум в три раза меня старше,а мне 14=))
Я думал ты шутил... :D

Добавлено: 06 Марта, 2012, 16:40

Думаю вечером выложить 3-ю главу,но страшно как-то ;) :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 06 Марта, 2012, 16:44
Выкладывай, только не когда я ужинать буду, а то всё время выкладывают в это время произведения :laught:

Добавлено: 06 Марта, 2012, 16:45

Читали, представь себе.
Хог сказал:
Цитировать (выделенное)
его творения его родителям читать не обязательно
так что тут ничего такого. Он, видимо, имел ввиду, что Вы и сами справитесь с орфографией :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 06 Марта, 2012, 16:58
Nenavigu Mody, у нас разные часовые пояса :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 06 Марта, 2012, 17:25
Я думал ты шутил... :D
Я сказал абсолютно серьёзно. И ещё добавил, что это секрет :)

Добавлено: 06 Марта, 2012, 17:26

А чего страшного?
(нажмите для открытия / скрытия)
Через интернет не ударят :p
Да и незачем :)

Добавлено: 06 Марта, 2012, 17:27

Не боись, бить не будем :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 06 Марта, 2012, 19:04
Не боись, бить не будем
Успокоил :p
 :laught:
Главу пишу,и проверяю, пишу=))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 06 Марта, 2012, 19:06
То есть всё таки глава сегодня будет? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 06 Марта, 2012, 19:10
Nenavigu Mody, "помни про ужин",знаешь звучит прямо как в фильме,а во сколько ты ужинаешь?) :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.