Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 288
Всего: 292

Тема: [Inquisition] Holy Inquisition (Ждем Bannerlord)  (Прочитано 107291 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 29 Апреля, 2012, 00:32
Фоту видел? Человек раз в месяц выползает бухать......=)
  • Ник в M&B: Inquisition_Zerdan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 29 Апреля, 2012, 10:04
Боб, то что ты пошел против системы и не сидишь вконтакте, это не значит что ты дикий :D
Цитировать (выделенное)
Он поехавший.
начальник!начальник!11...

Кстати, удачи с РНГД, инки)
  • Ник в M&B: RUS_Irishman
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 01 Мая, 2012, 23:27
Эм, получается мультипост, ну да ладно. В любом случае, благодарим вас за сегодняшний сквад! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 01 Мая, 2012, 23:46
И вам того же, я доволен своими новичками.
  • Skype - live:alexolonza
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 10 Мая, 2012, 01:04
Ребят, играя сквады, не надо быть такими категоричными. Это общее мнение нашей команды.
  • Ник в M&B: _Veche_Olonzo
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 10 Мая, 2012, 07:50
Общее мнение нашей команды заключается в следующем - сквад вар является серьезным мероприятием подразумевающим под собой тренировку 2х кланов, отработку моментов командной игры, тренировка тактических наработок и воспитание в команде дисциплины.... вопрос в следующем, если вашего игрока кикнули с сервера как паблик, попросили перезайти под тэгом команды и после игнорирования данного замечания кикнули еще раз, может всеже стоит подумать  "в чем проблема?" а не обидевшись на тщетность бытия демонстративно покидать сервер. Если Вы считаете что я не прав, что мои взгляды на смысл такого мероприятия ошибочны, или еще какая-то причина можете на сквады приходить вообще без каких либо приписок и бегать голыми с дротиками наперевес - отношение будет соответствующим.
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
+5
Ответ #231 10 Мая, 2012, 10:13
Влезу со своим пониманием вопроса. Хотя не знаю о чем тут спорят.

Что такое сквад вар. Он же тренировочный матч или КТ. и Чем он отличается от клан вара.

Это не официальный матч между кланами. Который не идет в зачет. На сквад варе кланы как правило, отрабатывают те или иные тактики. (Например можно все пять раундов играть одну и ту же проигрышную тактику, просто для того, что бы посмотреть как она работает и оценить ее сильные и слабые стороны). На сквад варе кланы обкатывают не сыгранный состав. Или же дают поиграть второму (неосновному) составу, дабы те почувствовали себя причастными к команде и поиграли в командную игру, а совсем новички получили представление о том как проходят клан вары. (То есть сквад играется в полную силу, но слабыми игроками). Иногда сквад используют для проверки командных навыков игрока который подает надежды как командующий. Или для поднятия командных навыков у уже существующего запасного командующего. А чаще всего сквад играют тупо вместо тренировки, когда тренеры и командиры не хотят ее проводить, или же люди не испытывают желания и настроения отрабатывать упражнения на тренировках. (Хотя многие кланы считают, что сквад приносит гораздо больше пользы чем любая тренировка. Лично я считаю, что всего должно быть в меру и без сквадов необойтись так же как без трен). Сквад может иметь свои особенности (отличия от КВ), такие как игра неравными составами. Нетрадиционный режим боя (захват флага или же ТДМ), привлечение к мероприятию третьего клана или наемников. Ограничение на классы (только кавой, или наоборот без кавы, игра одними пехами, игра с отключенным оружием дальнего боя).

В силу вышеперечисленных особенностей сквад не может дать полноценную оценку силы клана. Поэтому результаты сквад варов не разглашаются, так как несмотря на то, что большинство понимает, то что сквад это не показатель. Сам факт поражения бросает тень на репутацию проигравшего клана.

Но, тем не менее несмотря на все особенности. Сквад это межклановое мероприятие, в котором участвуют как минимум две стороны. И кланы приглашающие на сквад другие, рассчитывают на то, что против них будут играть серьезно и в полную силу. Пусть даже слабым составом, пусть даже с плохим командованием или имея ограничения по тактике или классам в рамках своих каких то наработок. Иначе смысл всего этого? Одни собрались потренироваться, а вместо этого потеряли целый вечер.

Справедливости ради хочу отметить, что синдикат могут обвинить (и обвиняли в свое время) в том, что мы играли сквады одними только лучниками. А БТ, в том, что практически проиграв раунд мы бегали и прятались последними выжившими, отрабатывая такой элемент, как сведение проигранного раунда на ничью и сохранения экипировки.

Да, конечно, это не то на что рассчитывали те кто забивал нам СВ, но тем не менее мы играли в полную силу и иногда выигрывали. Вы решали свои вопросы, мы свои. Но мы всегда относились с уважением (или хотя бы с видимостью такого) к тем с кем играли. Я всегда старался пресекать флуд и запинывания. Какой бы слабой не была команда играющая против нас. Потому что клан который принимает приглашение на СВ оказывает одолжение тем кто просит о скваде. И в то же время принимает на себя ответственность, в том, что те, кто просят у них СВ получат желаемое ( активное сопротивление на поле боя в рамках оговоренных условий).

P.S. Я давно уже хотел написать обо всем этом. Просто не было повода и терпения. А недоразумения и непонимание с новыми кланами возникали постоянно. Раньше старые кланы играли сквады друг с другом и все было у них хорошо (относительно конечно). Потом пришли новые кланы с перадки, со своими понятиями о чести и о том как надо играть. И даже понятие СВ у нас было разное. По ихнему СВ это официальный матч спонтанными или малыми (до пяти игроков) составами. Но мужчины, это не мы пришли к вам, а вы перешли на лицензию. И пожалуйста принимайте те правила которые тут устоялись. Сами знаете в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

• Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
  • Skype - R1ch7771
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 10 Мая, 2012, 13:13
Ух как расписал  :) но написано все четко и большинство кланов именно так подразумевает  представление о скваде а если кто то думал что он выиграл св и тоже самое будет на кв , то мне вас жаль ребятки, могу вас сразу разочаровать что вы облажаетесь :)
  • Ник в M&B: Inquisition_R1ch
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 10 Мая, 2012, 14:18
BaronDeMoroz ,вот даже если не считал тебя другом и соратником, все равно считаю тебя одним из самых опытных кланостроителей.
Пост очень грамотный и по сути верный. Его вообще в учебник по варбанду занести надо.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #234 10 Мая, 2012, 18:21
Меня Тоже занесите в учебник по варбанду  8-)
  • Ник в M&B: Inquisition_Alamut
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 10 Мая, 2012, 18:40
Пост выше попахивает копипастой  :)

BaronDeMoroz, фраза по поводу перадов и их якобы идиотских представлений о сквадах, по-моему, в корне неправильна.
Цитировать (выделенное)
И даже понятие СВ у нас было разное. По ихнему СВ это официальный матч спонтанными или малыми (до пяти игроков) составами.
Это понятие о сквадах впервые ввелось именно на лицензии, именно на этом форуме. Где-то в теме о международных правилах, кажется, писал об этом Black Corsair.
« Отредактировано: 10 Мая, 2012, 19:00 (Scarecrow) »
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 10 Мая, 2012, 19:38
Цитировать (выделенное)
По ихнему СВ это официальный матч спонтанными или малыми (до пяти игроков) составами.
:laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 10 Мая, 2012, 21:34
Омг ричард сотри пост *facepalm*
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 10 Мая, 2012, 21:52
Олонзо, действительно ведь ReD_WaR мог поставить ТЕГ. Или же он пуп земли, что вы боитесь ему сказать, потому что он обидеться и уйдет. Ричард, хочу подправить тег ставится этот за секунд 10-20...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 10 Мая, 2012, 22:16
Меня Тоже занесите в учебник по варбанду 
Аламут , ты меня просто поразил. Особенно про бессознательное.Хэд,короче. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 10 Мая, 2012, 22:19

Да , ты очень хорошо разъяснил мне связь между пиратским СВ и лицушным , но опять таки , кой черта , оно тут делает , если мы на лицухе играем уже 2 года?
о_О недавно варбанду 2 года было. И да, о пиратке запрещено писать. (а то можно кляп получить)
  • Ник в M&B: Froska
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 10 Мая, 2012, 22:42
Цитировать (выделенное)
если мы на лицухе играем уже 2 года?
:thumbup: опять те же грабли)
Цитировать (выделенное)
действительно ведь ReD_WaR мог поставить ТЕГ. Или же он пуп земли, что вы боитесь ему сказать, потому что он обидеться и уйдет.
:cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 10 Мая, 2012, 22:49
это сквад. теги не есть обязательное занятие,частенько(особенно раньше) , я видел что люди на таких тренировках,ещё без тега, испытывались кланами,или человек решал, оставаться в клане,или нет...
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 11 Мая, 2012, 00:36
Абик, я к этому отношусь категорично - на сквад была приглашена команда, в команде должна быть дисциплина, одним из показателей которой является наличие общего тэга. Как я уже и говорил - сквад серьезное мероприятие, и если люди пришли пострадать ерундой, то с таким же успехом я могу поиграть против паблика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 11 Мая, 2012, 08:46
Меня Тоже занесите в учебник по варбанду 
Аламут , ты меня просто поразил. Особенно про бессознательное.Хэд,короче. :D
Да я об этом и говорю, в учении Кюдо важна не техника и не стремление попасть в цель, это все второстепенно, нужно стрелять "на-шару", ,бессознательно запускать снаряд туда где должна оказатся голова вражины, как правило не стрела находит цель а цель стремится чтобы ее поразили 8-) (часто это стремление преобладает у твоих товарищей по команде)
Если правильно оценивать время полета и траекторию, +делать поправку на пинг, то остается только чуствовать момент выстрела.
  • Ник в M&B: Inquisition_Alamut
    • Просмотр профиля
    • Черный Отряд
0
Ответ #245 11 Мая, 2012, 10:41
Да, понятие сквадов ввел Корси, который долго объяснял сообществу,что это такое. В конце концов это понятие обрело конкретную форму, которую я попытался описать.  И мой пост как раз о том, что некоторые пришельцы до сих пор не совсем понимают, что это такое и пытаются извратить. И о том что надо уважать друг друга на сквадах.

Что касается разборок между инками и ризен ту файт мне вообще побоку, что там у вас произошло.
Хотя пост был написан в поддержку инквизиции.

И уж грязью точно ни кого поливать не собирался.
« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 10:45 (BaronDeMoroz) »
  • Ник в M&B: BT_cpt_BaronDeMoroz
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 11 Мая, 2012, 14:52
Цитировать (выделенное)
И уж грязью точно ни кого поливать не собирался.
Мороз, дык никто и не подумал)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 11 Мая, 2012, 15:24
Я вот Аламут представил твоё учение перенеся его на кавалерию. Значитца отпускаешь вожжи и поехал бессознательно раскатываться, полностью доверившись  коняге, которая  сама привезёт меня к беззаботной тушке. :laught:
« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 16:31 (Олонзо) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 11 Мая, 2012, 16:15
Arathorn, пойми. это не официальный матч,это та же тренировка,только совместно с другим кланом.Если хочешь играть по своему представлению,оговаривай каждую деталь сквада. Мороз уже описал что такое сквад,на нём кланы не обязаны побеждать, они скорее всего что либо отрабатывают, иногда это может быть просто совместный бой. Человек без тега? А вдруг , люди которые редко заходят, в клане не должны носить тег? Или  тег  не есть обязательная часть в клане? Если отсутствие таких формальностей выводит вас из равновесия,то..это скорее желание сорвать матч.
« Отредактировано: 11 Мая, 2012, 19:30 (Abik) »
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 11 Мая, 2012, 17:10
Абик, ты чушь написал, особенно последние 3 предложения.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.