Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 295
Всего: 295

Тема: Болталка  (Прочитано 3825277 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #275 14 Августа, 2012, 13:03
Да уж, какое там кино.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 14 Августа, 2012, 13:20
ну до премии Дарвина не дотягивает....
осталось токма доказать шо сие было не преднамеренно...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 14 Августа, 2012, 13:52
вполне тянет на премию Дарвина )
Не. Вот если б он его на себе испытывал, то да. А про гены девушки вообще ничего неизвестно.
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 14 Августа, 2012, 13:57
FierceWolf, достаточно того что она согласилась, а это уже о чем-то говорит... хотя каюсь - сам лежал под гильотиной ради фотки, но перед этим лично все проверил, и даже подбил один малость вылезший гвоздик... 

Agasfer, ну обвинение идет именно под этой статьей... хотя могут "открыться новые факты" :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 14 Августа, 2012, 15:16
Сегодня на 85-ом году жизни скончался Сергей Петрович Капица.
Жалко, такой позитивный и интересный дядька...
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 14 Августа, 2012, 15:38
Сегодня на 85-ом году жизни скончался Сергей Петрович Капица.Жалко, такой позитивный и интересный дядька...
действительно искренне жаль...

в детстве на ряду с  в гостях у сказки... хочу всё знать... в мире животных .. вокруг света...  обожал смотреть очевидное-невероятное...
а его --- ээээ, здравствуйте...   эт вообще не забываемое... :(

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...

• Просмотр профиля
0
Ответ #281 14 Августа, 2012, 17:27
Если не путаю, последнюю строку в этой передаче избегали цитировать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 14 Августа, 2012, 17:42
сли не путаю, последнюю строку в этой передаче избегали цитировать.
нууу....
цитата --- она на то и цитата...
бо вырвано из контексту... и начинаетца и обрыватцца в самых необходимых обрывателю местах... :D

Добавлено: 14 Августа, 2012, 17:59

приведу зажёванный уже пример...

и таких десятки.... сотни... :D
« Отредактировано: 14 Августа, 2012, 18:03 (Agasfer) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 15 Августа, 2012, 01:30
Agasfer, конечно, прав (про цитаты и контекст), но последнюю строку в передаче действительно избегали цитировать. В СэСэСэРе же была своя политкорректность... У науки был образ сугубо материальной кладези знаний. А тут аж два крамольных слова: "случай" и "бог". Последняя строка стала цитироваться только тогда, когда заговорили о свободе слова во времена перестройки.
Кстати, у кого есть дети-школьники? Вернули ли в школьную программу другие вырезанные строки Пушкина "Так выпьем, няня, где же кружка"? Когда я учился, этих строк в учебниках не было.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 15 Августа, 2012, 01:54
Rekruttt, вернули, в четвёртом классе, если память не изменяет, проходят. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 15 Августа, 2012, 15:50
Вы думали вдели всё в этом мире? А вот вам овощ!  Хентайно-анимешный фанфик по Вратам Балдура. Увидев его я потерял веру в человечество.
Перерождение себя глупейший бой,
И нечего исступленно кричать
Играя в шахматы с самим собой
Чтоб выиграть придётся проиграть
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #286 15 Августа, 2012, 18:20
Белтайн,ну и... где твой овощ?Выкладывай.   
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #287 15 Августа, 2012, 19:31
где твой овощ?Выкладывай.
Извращенец :D
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 16 Августа, 2012, 21:04
ФУРИЙ, скорее всего Белтайн оцензурил фразу "а вот вам хрен!". Отсюда и реакция VIN_LEO :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 16 Августа, 2012, 22:29
Rekruttt, да что ты говоришь,а то я сам не догадался,походу только ты и не понял,что во всех трёх фразах,был двойной смысл или игра слов,сам выбирай,что больше нравится,я подколол Белтайна,VIN_LEO, подколол меня,я не в обиде,надеюсь ты тоже.VIN_LEO,
Извращенец :D
наверное спасибо,в наше мутное время,такие понятия,как,извращенец,лжец,эгоист,вор,убийца,для многих,скорее комплимент,чем оскорбление,сегодня днём стал свидетелем,весьма не приятной картины,рассказывать не буду,скажу одно,мир сошёл с ума. facepalm   
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 16 Августа, 2012, 23:02
сегодня днём стал свидетелем,весьма не приятной картины,рассказывать не буду
Тогда зачем вообще упоминать было? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 17 Августа, 2012, 11:34
да что ты говоришь,а то я сам не догадался,походу только ты и не понял...
Ёу, браза, не кипятись! Ты же не отреагировал на сообщение VIN_LEO, а только на моё. Все пошутили, все посмеялись, всё пучком.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 17 Августа, 2012, 16:16
Где раздел црпг?
Пиратский флаг спущен!

• Просмотр профиля
0
Ответ #293 17 Августа, 2012, 16:32
ФУРИЙ, да не за что ) А что там про то что ты не хотешь рассказывать? Колись!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 17 Августа, 2012, 19:28
А где овощ то Достаточно понять что мир сошел с ума поиграв в ИСДЛ (игры-с-другими-людьми)(то беж мультиплеер)(придумал не я!!). Там не то что бы много плохих слов наговорят, а именно содержание того что говорят.
Кто не понял, вот простенький пример. Вчера в пылу спора польский (не расизм, никнейм у него был MiciekPL) школьник послал меня спать. Да, именно GO SLEEP.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 17 Августа, 2012, 19:29
Deceptampire, а мне поляки ни разу не грубили, замечал подобное только за русскими. В основном, русскими детьми.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 17 Августа, 2012, 19:46
Та не, грубить то не грубили. Ну как, бывает конечно, но не часто. Именно подобные фразы меня во всех играх умиляют.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 17 Августа, 2012, 19:52
Rekruttt,да всё нормально.VIN_LEO,думаю ты прав надо объясниться

• Просмотр профиля
0
Ответ #298 17 Августа, 2012, 22:06
ФУРИЙ, думаю надо было быть свидетелем переговоров участкового и "приличного педофила", ведь не исключено что тот ему заплатил, или тот раз "приличный" то может тоже свои связи имеет, в общем имхо надо было сходить вместе.

А вообще да, пипец. Хорошо что меня там нет... и не предвидится надеюсь.... :D
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 17 Августа, 2012, 22:10
Жесть. Педофилия, конечно, не хорошая вещь... И очень жаль, что такие индивиды существуют.
Тесака на них нет.

Кстати да. Никто не знает, почему канал Тесака-то на Ютьюбе удалили?
  • Ник в Discord: majormnb#4096

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.