,да всё нормально.
в общем попробую покороче,шёл домой возле соседнего дома знакомую встретил,ругалась она с какими то,женщинами,вперемежку с бабками,видимо живущими в этом доме,короче подошёл послушал,расспросил знакомую,которая поведала мне занимательную историю об одном чудном человеке,проживающим в этом доме,суть дела такова,этот чел сорока пяти лет отроду,живёт с тринадцатилетней девочкой,влюбился говорит,девочка эта из семьи местных алкашей,не знаю как уж он её уговорил,на сожительство,но вроде как она сама захотела,знакомая моя родня ей дальняя,как узнала,написала заяву в органы и в прокуратуру,те передали заяву местному участковому,мол давай разберись на месте,он к сати там тоже был,поднялся в квартиру поговорил,вышел,говорит пусть живут,там девчонке лучше будет,мол сыта,одета,обута,а человек он вроде приличный,вон и соседи его защищают,блин сам пишу и удивляюсь,звучит как бред,одета она видите ли,а то что ребёнка за всё это е...т,это значит нечего мелочи,представитель власти б...ь.Короче распсиховался я и с дуру влез в это дерьмо,весь наш мягко говоря диалог описывать не буду,в общем я ещё и крайнем остался,что я мол тварь бессердечная,хочу кровинушку в интернат отправить,а овоща этого в тюрьму.Да мне и не это задело,задело меня то что люди допускают возможной саму мысль,что это допустимо в отдельных случаях,е...ть детей,у меня у самого две дочери,подойди он к моим хоть на метр,я убил бы его на хрен,бес всяких разговоров.Вот токая история,оказывается и педофилы бывают приличными.Всё,пошёл пить валерьянку.