Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 313
Всего: 317

Тема: Болталка  (Прочитано 3825737 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #375 23 Августа, 2012, 18:56
Chekan, да, я вот тоже претензий не понял. Если птица не просто на земле, а на чем-то (стол, дерево, забор и т.п.), то всегда говорят, что она на этом сидит. Ну, конечно, если это не пингвин или страус какие-нибудь только. И тарелку если в сковородку положить, то она так лежать будет, а  не стоять. Кстати, додумывая заметку: книга лежит в шкафу, но стоит на полке.

P.S. Хотя, я тут подумал: может у Чекана тарелка в сковородке сидит?  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #376 24 Августа, 2012, 01:18
Ну, конечно, если это не пингвин или страус какие-нибудь только.
Т.е продолжая мысль заметки, выходит, что сидение или стояние птиц на объектах зависит от летание в небе, могут или нет? :D

Добавлено: 24 Августа, 2012, 01:19

P.S. Хотя, я тут подумал: может у Чекана тарелка в сковородке сидит? 
Возможно, если радиус тарелки чуть чуть меньше чем у сковородки, тогда она в ней сидит(как влитая) :D
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #377 24 Августа, 2012, 10:52
Arjun The Warrior Prince Official Trailer
Как Пандавы, к сожалению, надавали Кауравам.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #378 24 Августа, 2012, 11:28
Как Пандавы, к сожалению, надавали Кауравам.
Махабхарата...
 и Дысней...
застрелите мя... facepalm
даже страшно предположить чего они там накрутили... facepalm
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #379 24 Августа, 2012, 11:34
Agasfer, делали то индусы, а дисней потом примазался, да-да.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #380 24 Августа, 2012, 11:36
HunterWolf, скорее от размеров птицы... ну, не знаю, в общем. Вот, допустим, живая курица на столе скорее будет все же стоять, если она, конечно, не усядится на нем как на насесте...
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #381 24 Августа, 2012, 12:04
В то же время много зависит от того, как предмет на столе оказался, если его поставили, то он будет стоять, а если положили, то лежать. А вот с живыми непонятно, они же сами встают и ложатся :D Вот курицу можно на стол поставить (жареную) на тарелке, но в то же время, в тарелке то она лежит, вот и выходит, что курица одновременно и лежит и стоит.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #382 24 Августа, 2012, 13:43
живая курица на столе скорее будет все же стоять
живая курица стояла на столе...  - как бэ... эээ

курица сидела на столе... ... звучит лучше... :)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #383 24 Августа, 2012, 14:11
А я почему-то представил себе видеоролик на эту тему, поясняющий суть вопроса. Со стаканами, вилками и прочими сковородками, тем как они меняют характеристики своего нахождения в пространстве относительно плоскости, на которую опираются в зависимости от несистематизированных изменений в свойствах и условиях, и мужской голос за кадром, как в научных передачах с канала BBC, уверенно разъясняющий происходящие изменения… ууух, мозгоразрывающие зрелище.   :o
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #384 24 Августа, 2012, 16:43
Что за шибздиков в ролике, на который выложил ссылку Рама, разрубает герой на 2:13 секунде? Какие-то и не люди, и не звери.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #385 24 Августа, 2012, 17:29
Rekruttt, видимо асуры какие-нибудь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #386 24 Августа, 2012, 17:38
видимо асуры какие-нибудь.
дайтьи... так думаю...

не удивлюсь ежели там это будут гоблины... :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #387 24 Августа, 2012, 17:56
Рама, Agasfer, и асуры, и дайтьи ассоциируются с большим ростом, а эти - полурослики какие-то. Но ответ понят, спасибо )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #388 24 Августа, 2012, 17:59
Agasfer, это тоже неплохо, ведь с гоблинами все становится лучше!
Rekruttt,  а они... они... они болели!
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #389 24 Августа, 2012, 21:08
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #390 24 Августа, 2012, 21:13
VIN_LEO, предупреждать же надо... Теперь синяк от ладони на лице останется... facepalm
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #391 24 Августа, 2012, 21:20
Синяк то ладно, пройдет... А это... facepalm
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #392 24 Августа, 2012, 21:38
Офигеть...
Я конечно извиняюсь, но когда я увидел сравнение оригинала и нынешнего варианта, я засмеялся... :D

Интересно, чего ж её не остановили когда она лицо рисовать начала?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #393 24 Августа, 2012, 21:46
major, так как я понял она сначала долго рисовала тунику, и все ок было, а потом пришла и нарисовала "лицо"...
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #394 24 Августа, 2012, 21:53
А мне "испорченный" вариант больше нравится.
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #395 24 Августа, 2012, 21:57
Я конечно извиняюсь, но когда я увидел сравнение оригинала и нынешнего варианта, я засмеялся...
А чего извиняться-то? Лично я всё видео из-под стола не вылезал. :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #396 24 Августа, 2012, 23:25
Этож надо так facepalm
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/08/120824_v_spain_fresco.shtml

Спасибо повеселил :thumbup:, тебе надо было эту ссылку в теме шуток запостить...
Обязательно покажу это видео своему другу художнику :D.

• Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #397 25 Августа, 2012, 00:27
Этож надо так
да ладно... чего удивляться...
ведь у католиков  нет иконописи как таковой... сие живопись... без жестких канонов...
так шо всё в рамках... ну так бабушка видит...  :) а ежели кому нендравицца (ну например ан )... то ан могу смотретЪ в другую сторону и держать своё унылое мнение при сабе...  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #398 25 Августа, 2012, 01:46
А что? На мой вкус, идеально вышло.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #399 25 Августа, 2012, 11:10
Если не восстанавливать оригинал, а просто повесить его репродукцию рядом, то в церковь можно будет водить экскурсии. Кощунство, конечно, но появится новая достопримечательность.
====

Для кого-то может не новость, а я так впервые увидел:
« Отредактировано: 25 Августа, 2012, 11:42 (Rekruttt) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.