Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 279
Всего: 279

Тема: Болталка  (Прочитано 3825369 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #400 25 Августа, 2012, 11:31
Кощунство, конечно...
эт сточки зрения нашей... Православной...
у нас зело жесткия каноны иконописи...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #401 25 Августа, 2012, 13:37
Этож надо так facepalm
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/08/120824_v_spain_fresco.shtml
бабулька видимо,любит оторваться нет нет,начала рисовать тунику,тут подруги,пойдём мол в клуб оторвёмся,там лсд закинула,плюс алкоголь,среди ночи,тыркнуло её,опа...фреску не дорисовала,пошла и на ваяла сие творение,утром пришла,голова болит,не хрена ни помнит,фреска ёк,под итожу завязывать ей надо с галлюциногенами.А вообще порадовала бабка,с такими,креативными людьми жить веселей. :)     
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #402 25 Августа, 2012, 18:12
Я вот, кстати, решил недавно рискнуть и заказал себе китайский смартфон. Хотя моё знакомство с китайскими телефонами три года назад ни к чему хорошему не привело, прогресс на сегодняшний день меня очень приятно удивил.
Недавно я заказывал у них себе два планшета - всё хорошо, пришли, даже без какого-либо брака и вообще порадовали, за 4к каждый.
В общем-то изменил я мнение насчёт китайской продукции. На фоне того, что они выпускали два-три года назад - это большой прогресс. Но не обходится у них без подводных камней...
Да и это ещё кому как повезёт со сборкой и аппаратом. На тематических форумах есть и такие, у кого скрипучий корпус и с батареей проблемы... Но в моей комплектации их было две, так что это не проблема :)
« Отредактировано: 25 Августа, 2012, 18:44 (major) »
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #403 25 Августа, 2012, 19:52
Шмоточник!  facepalm
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #404 25 Августа, 2012, 21:32
Позор!  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 25 Августа, 2012, 21:38
Наверное это на уроках географии учили, китайцы выпускали много продукции, за счёт большого кол-ва кривых рабочих рук, но на качество внимания особо не обращали. Сейчас же начали выпускать качественную продукцию наверное потому что улучшилась экономика и в стране пояфились фирмы других стран, с которыми пришлось конкурировать,потому как качество было лучше. Но это произошло по моему уже года 4 назад, не согласен с majorом у меня например телефон китайский, но служит уже три года без единой проблемы. Правда он и сделан не в подвале, а на фирме Sony Ericsson в Китае я по коду под крышкой пробил.
Salus publica lex suprema est
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 25 Августа, 2012, 22:18
я по коду под крышкой пробил.
И не лень же было...
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #407 27 Августа, 2012, 18:43
в стране пояфились фирмы других стран, с которыми пришлось конкурировать
Вы полагаете, что на этих предприятиях работают не точно такие же китайцы? От "других стран" там только капитал, часть производственного оборудования и менеджмент.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 27 Августа, 2012, 21:05
Конечно китайцы там работают те же самые, но одно дело когда телефон сделан в каком-нибудь подвале, а совсем другое когда на фирме,где ему нужно соответствовать стандарту качества установленному для этой фирмы.
« Отредактировано: 27 Августа, 2012, 21:09 (artem1066) »
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #409 28 Августа, 2012, 11:35
Был я тут в онлайн, и друг мне скинул ссылку. Могу сказать что мое мировоззрение немного перевернулось. Не то что бы это такое уж сверхъестественное явление, у всех бывают фейлы, проколы, итд. Но все равно я не могу понять, как такое возможно. Зачем он пошел туда голышом, почему не покормил собаку, почему не запер курицу, как он до этого додумался принципе, почему курица не спала посреди ночи, как он умудрился перепутать его с шеей...вообщем, читайте новость (ну как новость, какого года не известно).

Могу сказать только что Румыния - сила.
« Отредактировано: 28 Августа, 2012, 12:44 (Deceptampire) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 28 Августа, 2012, 13:02
Фейк, думаю.

А вот то что ночной грабитель залез в квартиру через кухонное окно а потом споткнувшись упал/напоролся на кухонный нож и повредил себе хозяйство. После чего он подал в суд на хозяйна квартиры которого и собирался грабить. Вот в это больше верится.
« Отредактировано: 28 Августа, 2012, 14:08 (ҚАСҚЫР) »
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 28 Августа, 2012, 14:29
немного видео-троллинга)

Изборск 2012 Нюрнберг-Гастингс
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 28 Августа, 2012, 14:54
Gargul, А ты в этом бугурте участвовал?
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 28 Августа, 2012, 17:06
John_Hastings, ну понятно же.

Gargul, а это не ты Егор? А то его экипировка очень напоминает твою на аве :)
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 28 Августа, 2012, 17:27
Gargul, а это не ты Егор? А то его экипировка очень напоминает твою на аве

На аве шлем не как у "Егор'а" это - раз, два - там 3-4 человека в похожих накидках.

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 28 Августа, 2012, 17:46
John_Hastings, кроме шлема на Егоре экиперовка я не вижу чтобы сильно отличалась от Гаргулевовской это раз, два - можно посмотреть на поножи и длинну бригантины.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 28 Августа, 2012, 17:52
VIN_LEO, Ок  :) . Только что толку спорить? Гаргуль придёт и сам всё скажет)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #417 28 Августа, 2012, 18:00
Какие поножи? Какая бригантина? На величину гульфика надо смотреть!!
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #418 28 Августа, 2012, 18:38
Я думаю эта фраза намекает о том, является Егор Гаргулем или нет:
немного видео-троллинга)
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 28 Августа, 2012, 18:49
Scarvy, Если это так значит у Гаргуля много фанатов, ибо на протяжение всего бугурта зрители кричали "Давай Егор, давай!"

• Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 28 Августа, 2012, 19:03
Scarvy, Если это так значит у Гаргуля много фанатов, ибо на протяжение всего бугурта зрители кричали "Давай Егор, давай!"

Мне показалось, или кричали только тогда, когда он остался 1на1 с соперником.
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 28 Августа, 2012, 19:57
Scarvy, Не знаю, мне показалось еще на 0.20 кто-то кричит "Егор, Давай вали его!", хотя скорее всего это сами реконструкторы между собой)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 29 Августа, 2012, 12:50
О...мои маленькие друзья. Щас я вам все расскажу =)

Да, я там участвовал, как же я мог приехать на изборск и не подраться?)
У меня шлем с наносником, и почти в конце боя, я стою спиной к камере и прописываю кому-то в щи кулаком.

НА счет Егора. =)))
Это руководитель московского отделения моего клуба.
И он более известен под именем Абигор,а не Егор. Орут там именно Абигор. =)

Ну а меня зовут Николай =)
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 29 Августа, 2012, 14:10
Gargul, I know it!

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #424 29 Августа, 2012, 21:49
Gargul, приятно познакомиться!
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.