Gargul, а каковы критерии поражения цели? Как определяется, когда положено стать "павшим в бою"?
Добавлено: 30 Августа, 2012, 21:52Ermilalex, а у меня была история значительно проще Роллс-Ройса, но за правдивость ручаюсь. В студенчестве я был старостой, получал стипендию на всю группу, а потом раздавал её своим одногруппникам. С разменом всегда было туго. Цифры тогда ещё шестизначные были (90-е годы, деноминация далеко впереди), я старался выдавать сумму с точностью до червонца, но иногда получалось и до сотни. Вся остальная мелочь оставалась старосте "на чай". Никто не жаловался, кроме одного человека. Каждый раз, расписываясь за получение, он тёр указательным пальцем переносицу и говорил с сарказмом: "Требую точности!". Понятное дело, что реально он на мелочь и не рассчитывал, но это было поводом для постоянных
подъёшуток.
Между тем, в университетской кассе каждый староста получал общую сумму с точностью до копейки, и за несколько лет у меня скопилось достаточное количество мелочи, чтобы выдать всё, что мельче тыщи, звонкой монетой. В один знаменательный день на очередное "Требую точности!" я вытащил полиэтиленовый мешок объёмом около двух литров, шлёпнул его на стол и сказал: "Пересчитывай!". Ощущение было наиприятнейшее ) Больше до конца учёбы я не слышал ни одного упрёка.