Ну память, ты могешь! Вспомнил пляжи Вермайра...

Вроде даже колеса пару раз омыл. Надо скорей до него дойти, чтобы еще раз посмотреть. Но по ощущениям, все не настолько печально как описано в прохождении. То есть утонуть там можно только намеренно. (Тут память уже не справляется

, океан там вроде едкий как кислота?)
Вот лава меня раньше действительно напрягала. На всех версиях что я играл включая пару купленных (одна из которых, о ужас - лицензия!) был общий глюк - выпадение текстур. И Терум выглядел там очень черным миром, поскольку ни лавы, ни земли видно не было. Так что я там не раз влетал в невидимые лавовые озера.
В той скачанной пиратке, в которую сейчас играю его нет. Собственно это одна из причин, почему я играю именно в эту версию.
Надеюсь трешка у меня запустится, и я не зря взялся перепроходить первые две... Впрочем даже если и нет, они послужат неплохим лекарством. Сегодня попросил снять с себя все статусы и ушел с анимеки. Больно но пора.

Сначала извращался модератором без форума, потом снова стал релизером при том, что мои релизы правят без меня... Надоело. Да и люди, ради которых там задержался, сами поуходили...
Надеюсь со Всадников уходить не придется. Привык я к "ним". Здесь, слава богу, могу быть просто рядовым трепачом, не навешивая на себя кучу обязанностей)))