Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 285
Всего: 287

Тема: Болталка  (Прочитано 3830714 раз)

• За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2400 26 Апреля, 2013, 00:53
призыв резвиться пока на форуме цветут либерализм, дружба и упячка?
Да не, и резвиться нечем и некому, так для примеру, о преследовании оскорбляющих чужие верования в игры и игры в верования.     
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2401 26 Апреля, 2013, 00:55
Опцион, жаль, я надеялся на бунт в духе Дреморыча=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2402 26 Апреля, 2013, 13:36
собственно сегодня годовщина аварии на ЧАЭС
http://gzt.ru/news/23639/
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2403 26 Апреля, 2013, 18:18
от жешь время летит... через пару-тройку лет уже 30 будет...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2404 26 Апреля, 2013, 20:00
Надо быб устроить минуту молчания на форуме...
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2405 26 Апреля, 2013, 21:26
Да, надо минуту молчания сделать.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2406 26 Апреля, 2013, 23:30
Правильнее было бы сказать: день памяти распиздяйства и халатности при использовании больших радиоактивных штук. Это самая главная причина не забывать тот день.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2407 27 Апреля, 2013, 02:27
Invictus, ну в целом доигрались, погнались за двумя зайцами, с одной стороны электроэнергия, с другой опыты... большие дяди решили обкатывать на АЭС реакторы которые считались наиболее перспективные в военном плане... точнее даже трех, если добавить "город будущего" по наиболее передовому проекту, и отгрохали его между тремя заповедниками

• Просмотр профиля
-2
Ответ #2408 27 Апреля, 2013, 07:45
Правильнее было бы сказать: день памяти распиздяйства и халатности при использовании больших радиоактивных штук. Это самая главная причина не забывать тот день.

Правильно, похер на погибших людей! Это же день памяти распиздяйства, все верно.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2409 27 Апреля, 2013, 21:08
ВНЕЗАПНЫЙ срыв покровов, Делягин ВНЕЗАПНО обнаружил, что роисся не на краю пропасти, а уже лет этак -дцать в нее летит:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #2410 27 Апреля, 2013, 22:26
http://spb.itar-tass.com/c11/721410.html

ПАРИЖ, 26 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Беспрецедентный для Франции судебный процесс открылся сегодня в парижском Дворце правосудия. Перед Исправительным судом столицы предстал мужчина, обвиняемый в нанесении прохожему побоев с причинением ему оскорблений на расовой почве, что является отягчающим обстоятельством. Впервые во французской судебной практике речь идет о возбуждении дела о расизме в отношении людей, принадлежащих к белой расе.

Во как. Луч света адекватности в прогнившей от толерастии Франции. Лягухоеды наконец-то взялись за ум или "оно случайно"?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2411 27 Апреля, 2013, 23:04
"оно случайно"

This.
Когда на миллион исков черных "обиженцев" против белых расистов приходится единственный обратный случай - это всего лишь капля в море.
И да, гениальная фраза в тексте новости:
Цитировать (выделенное)
По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству.

Я таки не совсем понимаю - это значит он белый или черный?=)

То ли дело Украина - http://kp.ua/daily/260413/391386/
« Отредактировано: 27 Апреля, 2013, 23:08 (Damon) »

• Просмотр профиля
-3
Ответ #2412 28 Апреля, 2013, 00:51
Я таки не совсем понимаю - это значит он белый или черный?=)
Это видимо значит белым людям тоже нельзя называть белых белыми. А если бы пострадавшего обозвали уродом, калекой или там исчадьем ада, это тоже была бы какая-нибудь нетерпимость?

Вот интересно, по логике вещей через 10-20 лет называть нигру афроевропейцем и афроамериканцем должно стать неполиткорректно. Какой тогда новояз нам предложат?

Добавлено: 28 Апреля, 2013, 01:04

Правильно, похер на погибших людей! Это же день памяти распиздяйства, все верно.
За этих людей радоваться надо. Они наверняка сейчас пируют в Вальгалле.

Важнее помнить почему они погибли и полученые этой ценой уроки. Иначе их гибель имела не больше смысла чем смерть каких-нибудь других людей.
« Отредактировано: 28 Апреля, 2013, 01:04 (Invictus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2413 28 Апреля, 2013, 09:34
За этих людей радоваться надо. Они наверняка сейчас пируют в Вальгалле
Это надеюсь, шутка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2414 28 Апреля, 2013, 17:34
leonardrogov, не думаю, он вообще местами двинутый по всем фазам, я с ним даже боюсь пиво пить )

Важнее помнить почему они погибли и полученые этой ценой уроки.
важнее не только помнить, а сделать правильные выводы... и очень надеюсь что они не будут в стиле - "служить пожарником в городах-атомщиках небезопасно"
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2415 28 Апреля, 2013, 18:17
важнее не только помнить, а сделать правильные выводы...
Чота вспомнилось интервью Путина с Ларри Кингом и вопрос про "Курск":
- Что случилось с подлодкой "Курск"?
- Она утонула.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2416 29 Апреля, 2013, 15:07
Damon, типа того...АЭС не только могут строится, но и крайне неприятно взрываться....
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+11
Ответ #2417 29 Апреля, 2013, 16:22
Разработчики игры Game Dev Tycoon подшутили над пиратами:
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2418 02 Мая, 2013, 19:48
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #2419 03 Мая, 2013, 03:31
Overlord734, неудивительно, что утанувшим и откачанным крысам хотелось поскорее забыться и не помнить о пережитых ужасах.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2420 03 Мая, 2013, 10:41
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2421 03 Мая, 2013, 11:33
Разработчики игры Game Dev Tycoon подшутили над пиратами:

Для примера, тут читал ответы на вопросы, одного разработчика 3D софта(3D-COAT), так вот на вопрос, а почему вы русско горящий не делаете русификатора для своей программы(точнее не дорабатываете и не улучшаете его) почему нет уроков или справки актуальной на русском, ведь для вас и вашей команды это просто(Моё примечание: сказано это и говорилось в форме претензии, типа вот мы берём ваш софт и не получаем поддержки ни какой)
Ответ меня убил: По подсчётам автора софта (ка кто он там проверяет относительно точно) на постсоветском пространстве всего 12 лицензированных программ(за 5 лет продаж с учёт достаточно низкой стоимости софта), с учётом что аудитория форумов русскоговорящих переваливает за 20000, т.е Вот и считайте процент))))
Ответ его был чрезвычайно грубый: Типа иди в жопу со своими претензиями, те 12 вообще работают с английским интерфейсом. А если у Вас лицензия и вы хотите работать и читать хелп на русском, пришлите мне номер вашей лицензии и лог файла работы, если у вас лицензия, я лично вам сделаю руссификатр и перевод хелпа.
После этого человек с претензиями пропал без следа и ответа)))

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2422 04 Мая, 2013, 03:07
http://boyarinoff.livejournal.com/21671.html

Добавлено: 04 Мая, 2013, 03:08

Пойду "1984" перечитаю.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2423 04 Мая, 2013, 11:41
http://boyarinoff.livejournal.com/21671.html

Я, конечно, знал, что там всё плохо, но не настолько же. Честно говоря, даже немного странно, что в современном мире осталось место подобной дикости. =/
Лишь в одном утверждении автора я не уверен: он говорит, что все жители свято верят в своего лидера, его божественное происхождение и прочее-прочее. Но люди ведь не совсем идиоты, они способны оценить своё бедственное положение, ведь страна не всегда была закрытой, как я понимаю. Кажется мне, что корейцы знают, что их обманывают, только вот поделать с этим ничего не могут. Стоит только посмотреть на эти полные счастья лица на фотографиях...
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2424 04 Мая, 2013, 12:40
Ermilalex, смотрел я как-то кадры из СевКорейской школы. Там 5-тиклассникам учительница показывает на доске: "Дети, это СыШиА. Эти империалисты хотят всех поработить. Они уже добрались до Ирака, потом доберутся до Ирана. Следующие - мы".
Тут, какбэ, не трудно предугадать что из детей вырастет, если их с детства на государственном уровне эдаким пичкают. А что еще хуже - то, что вырастет, потом может стать правителем страны с соответствующим пониманием происходящего в мире.

Хотя, не всё там так безнадёжно. Есть одна хорошая статейка - http://slon.ru/world/otkrovennyy_razgovor_s_severokoreyskim_biznesmenom-586903.xhtml

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.