а табе оно надо -- эти их "оценки"..?
Вы, уважаемый, цепляетесь к словам в отрыве от контекста обсуждения. Весело размышляя о судьбе бедных негров в ЮАР, никто и не думает, что мы для "плохих белых" такое же стадо, которым надо управлять.
И вообще, что вам с того, что вашу страну "оценят" в мировом сообществе.
И вы туда же. А я вам вашими же словами и отвечу:
Меня вот даже проблемы моего соседа по лестничной клетке не волнуют, не то что гуманитарная миссия белых человеков.
Только я все равно не могу понять почему меня должны волновать проблемы какого-то подъезда, в каком-то доме, какого-то чужого города.
Слова-то как бы правильные, только вот надо осознавать, что гуманитарная миссия белых человеков на постсоветском пространстве протекает
несколько иначе, чем в ЮАР, только потому, что на этом пространстве живёт больше 150 млн.
чёрныхбелых обезьян, да к тому же владеющих ядерным оружием. Это заставляет менять методы. Методы, но
не цели. Прямая оккупация в первую и вторую мировую не прошли, надо быть гибче, давить экономическими и социальными методами, поддерживать и усиливать расслоение и разобщение общества, переписывать историю, реформировать образование и т.д., и т.п. И вот когда эти 150 млн. белых обезьян станут 150 племенами по миллиону, каждое из которых уже не в состоянии владеть ядерной дубиной, тогда миссия белых человеков уже ничем не будет отличаться от миссии в той же ЮАР.
Всем, кто увидел в моих постах западнопоклонничество: вы ошиблись.