Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 313
Всего: 313

Тема: Болталка  (Прочитано 3831183 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4275 26 Декабря, 2013, 23:03
А ведь это считается психическим заболеванием . Или ... уже нет . ... хммм ... может про это Инди - Игру сделают  :D

Пойду ка я в Анно Домини 1257 , французов порублю и сёла пожгу . А потом Блекберн Роверс из Чемпионшипа в Премьер Лигу выведу . Надеюсь я не оскорбил сексуальные меньшинства ... хотя мне пох...  :thumbup:
« Отредактировано: 26 Декабря, 2013, 23:06 (Сэр Дундич) »
  • Ник в M&B: Сэр Дундич
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4276 26 Декабря, 2013, 23:25
Блин , скоро мы будем читать в каком нить новомодном журнале что играть в ФИФА , Маунт Блейд  , Крошилово какой нить , Рим 2 ну и т.д - стало не модно . Что теперь модно Инди всё . А там глядишь и ПИДОРАСЫ паразиты эти парадом пройдут , потом и брутальный долбо...б Гоша Куценко заявит о своей сексуальной ориентации , там глядишь и межкоссссмичесский ковчег надо строить , собирать нормальные пары людские и сваливать на Марс .  facepalm
facepalm
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #4277 26 Декабря, 2013, 23:31
Вот ведь парадокс. В инди играют геи, и многие коммерческие проекты разрабатывают настоящие боевые пидорасы. И как теперь быть? :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
0
Ответ #4278 26 Декабря, 2013, 23:39
Цитировать (выделенное)
...вот и пришлось, не жалея сил и ягодиц, кропать текст про любовь прааативных к инди-играм. Кстати, тоже вполне себе тренд.
Сначала, выходит, один-другой-десятый журналист не жалеют ягодиц, а потом - геи виноваты.
А ведь это считается психическим заболеванием .
Вы таки хотите об этом поговорить?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4279 26 Декабря, 2013, 23:52
Forza Grazia Milano, а как же, ягодицы - первейшее рабочее приспособление для любого журнализда. Не будь их, на чем бы они сидели во время написания нетленных опусов? Чем бы чуяли веяния времени и чаянья конъюнктуры? Какой частью тела ерзали бы, терзаясь в томительном ожидании прихода муз? А многие (слишком многие) этим органом еще и думают! :blink:
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4280 27 Декабря, 2013, 00:16
Forza Grazia Milano,  Как то странно об этом говорить ... тут вроде всё понятно ... ну по крайней мере нормальным людям .
Пятнадцать шилингов и три пенса за полгода  , миллорд и враги пожалеют что родились на свет !!!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4281 27 Декабря, 2013, 00:16
Что-то вас вообще не в те дебри потянуло.  :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4282 27 Декабря, 2013, 12:49
геи, ртднопЗы - куда не плюнь, а в них попадешь :D
да какая разница во что они там играют, наверняка им мамки в детсве говорили "не играй с писюном", остальное тлен :)

вот другая, более забавная новость про игрушки
Цитировать (выделенное)
Агентство национальной безопасности США (АНБ) и Британский центр правительственной связи (GCHQ) отслеживали интернет-активность игроков онлайн-игры World of Warcraft и владельцев приставки Xbox. Об этом 9 декабря сообщила газета The Guardian со ссылкой на документы, предоставленные экс-сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом.

Спецслужбы собирали и анализировали переписку игроков в чатах World of Warcraft и Second Life, а также занимались созданием базы данных на 48 миллионов пользователей игровой сети Xbox Live. Кроме того, как следует из опубликованной информации, агенты АНБ сами принимали активное участие в игре World of Warcraft, создавая персонажей и даже вербуя среди геймеров потенциальных информаторов.
большой брат следит за тобой  :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4283 27 Декабря, 2013, 14:25
NightHawkreal,

не пулеметная лента, но 32 патрона, шо тоже не мало... ;)

Случайно наткнулся, в тему давешнего разговора:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+2
Ответ #4284 27 Декабря, 2013, 15:53
shturmfogel, ну, эта новость уже бородой обрасти успела. Ясен пень, что просто для Обамыча рейд группу организовывали в какое-нибудь суперкрутое подземелье  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4285 27 Декабря, 2013, 16:21
бородатая новость - это новость, проверенная временем  :)
теперь понятно, почему Обама с женой разводится - в варкрафте погряз  :D
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4286 27 Декабря, 2013, 17:28
Интересно как и куда они вербовали информаторов. "Го в Клан "Агентство национальной безопасности США (АНБ)."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4287 27 Декабря, 2013, 17:44
Надо же, сейчас актуальней, чем когда-либо.
Судьбы российской мериканьской злые чары
с наукой дружат в наши дни,
умней и тоньше янычары
и носят штатское они.

"Го в Клан "Агентство национальной безопасности США (АНБ)."
Тоньше они действуют, тоньше - "Мы обучим настоящему пвп111"
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4288 27 Декабря, 2013, 20:58
Геймерам-старперам посвящается.
« Отредактировано: 27 Декабря, 2013, 21:06 (Theaetetus) »
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4289 27 Декабря, 2013, 21:31
Theaetetus, столько не живут  :D

предлагаю вернуться к теме игр (а вернее компьютеров вообще) и педераЗов геев :)
Цитировать (выделенное)
Британский математик Алан Тьюринг реабилитирован в своей стране спустя 60 лет после смерти. Королева Великобритании Елизавета II посмертно помиловала выдающегося ученого
При этом судьба самого ученого сложилась трагически. В 1952 году он был осужден за гомосексуализм и позднее покончил с собой, не выдержав назначенного ему судом "лечения", в ходе которого математику вводили инъекции женского гормона эстрогена - чтобы снизить половое влечение, что фактически означало химическую кастрацию.
как говорится случай, когда "любим мы его не за это"
(собственно Тьюринг один из тех, кто стоял у истоков создания компов... ну эт если кто не знает)

токмо вот сдается мне, что никакой он не пидерАз, а его просто грохнули, чтобы лишнего не сбалтнул =/
человек же как никак в разведке работал, узнал к примеру то, что японцы идут бомбить Перл-Харбор
вот тебе и мотивчик - "на нас напали когда мы молились", а виноваты в этом вовсе не япошки, а Черчиль с Рузвельтом
и как бы на ядреной бомбе, которую на япошек метнули надпись "За Перл-Харбор!" тоже не по адресу получается...
это сейчас все уже как то забылось, а тогда если бы вскрылось, то могли бы и яцы открутить (в буквальном смысле) =/

Добавлено: 27 Декабря, 2013, 21:34

ЗЫ: сейчас глянул в википедии  - Черчиль снова стал премьером в 1951 году в октябре, а история с Тьюрингом началась в январе 1952 года, прям таки сразу  =/

Добавлено: 27 Декабря, 2013, 21:37

ЗЫ ЗЫ: и еще я так и не понял, где то написано о реабилетации, а где то о посмертном помиловании :blink:
с реабилетацией понятно, а вот помилование то - это как? вроде бы у них сейчас не преступление :-\
« Отредактировано: 27 Декабря, 2013, 21:37 (shturmfogel) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4290 27 Декабря, 2013, 22:53
Хм, разбавлю беседу чем нибудь другим.  :) Прикупил себе на день рождения настольных игр, ибо мечтал о "мемуарах 44" год, наверное. Еще Dixit и  "Билет на поезд". Будет, что делать долгими зимними вечерами. Ни какой кооператив по сети не заменит уютную компанию друзей. Все таки, есть какая то притягательность в во всех этих фигурках и гексах.  :) Кстати, всех с наступающим, всего самого наилучшего (НаКарибов в новом году загадывать не буду). В игровом плане 2014 год обещает быть очень интересным.
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4291 27 Декабря, 2013, 23:40
Theaetetus, А вот у меня до определённог этапа в жизни ( довольно долгого ) за место приставок был футбол , каратэ (кёкусинкай) , поисковая группа , хулиганство ( в мелких маштабах ) и хрен знает что ещё  :) Дома мог только за книгу хорошую засесть на пару дней . Интересно - так сейчас развивается молодёжь ??? Сам я 1982-ого года , не считаю что всё было правильно , но в основном - хорошего больше  ;) Тогда альтернатив у нас таких не было - как на картинках .
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4292 28 Декабря, 2013, 00:06
Я так понимаю, подобное тоже стоит вбросить сюда.

There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #4293 28 Декабря, 2013, 00:10
leonardrogov, в Dixit играть интересно не менее чем вчетвером. Можно втроём, но это уже не то. Игра хороша тем, что не имеет никаких барьеров ни по возрасту, ни по полу - одинаково успешно можно вовлечь и родственников, и друзей. Отличный выбор! Я скупил уже все оригинальные колоды и парочку колод от российской версии "Имаджинариум", но картинки от "Имаджинариума" сливают однозначно.
"Мемуар'44" мне дарил племянник, и пока мы жили в одном городе, резались постоянно. А теперь он уехал, и играть стало не с кем :( Тут не подойдёт ни подруга, ни сосед. Нужен противник именно парень, да с соответствующими интересами. Хорошая игра, но сложно найти партнёра.
Желаю удачи и приятных эмоций! :)
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #4294 28 Декабря, 2013, 03:24
FierceWolf:cry: - Ну ... потому что Наполеон подписал... Нет ... Гитлер ... ну когда началась Сталинградская битва , ну вообще то я не патриот России и Историю не очень люблю ... -  СПАСИБО КЭП , МЫ УЖЕ ПОНЯЛИ !!!!
Но умер я , погиб нах... , после фразы
 - Как называлась наша стана тогда ( до августовского путча ) ?
- ... Сталинград - ...  facepalm

РГГУ НАХ,,,Й !!!!!!! ОЙЙЙЙ !!!!!!! :cry:  :laught:
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+4
Ответ #4295 28 Декабря, 2013, 11:39
FierceWolf, глупости какие-то. Зачем этот человек мучает бедную девушку? И так ведь понятно, что ей эта история не нужна. Как мне кажется, ей сразу нужно выдать диплом, причем неважно с какими оценками: все, чего не хватает, она сама дососет у будущего работодателя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4296 28 Декабря, 2013, 12:32
FierceWolf, глупости какие-то. Зачем этот человек мучает бедную девушку? И так ведь понятно, что ей эта история не нужна. Как мне кажется, ей сразу нужно выдать диплом, причем неважно с какими оценками: все, чего не хватает, она сама дососет у будущего работодателя.

Тонко. Интересно, на какой работе нужна история?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4297 28 Декабря, 2013, 13:57
leonardrogov, профессор истории? :D
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4298 28 Декабря, 2013, 14:14
Интересно, на какой работе нужна история?
Интересно, зачем вообще что-то знать, кроме непосредственных рабочих обязанностей?

• Просмотр профиля
0
Ответ #4299 28 Декабря, 2013, 14:20
Мдя, грустно, однако... Идут получать "знания по политике", а о Сталинграде два слова связать не могут. Господа, наш ждет светлое будущее с такими "политиками".

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.