Полностью солидарен , ведь здесь нормальные люди сидят , любящие историю ( это как минимум ) . Вот случилось так что у меня перерыв был в полтора года , не было меня тут , появился и как то приятно теперь . Всё таки аура антуража средневекового витает в здешних жителях
Я вот как то даже в контакте не так много сидел , а тут больняк долгий предстоит - сразу сюда прибежал , да и ипотеку проклятущую выплатили , легче как то сразу .
Наверное это и есть то что ищет человек - единомышленников и благодарных слушателей . А если это ещё и почти живой учебник истории , да когда более менее научишься печатать быстро
В общем - КОМРАДЫ , я рад что я снова с вами ... и что ипотеке хана

...
leonardrogov, Я вот как то остался на второй год (

) правда по поведению ( хулиганил маленько ) , дак первым делом когда пришёл в новый класс , подрался со всеми кто более менее крепкий был

ну ... вот так ... чтожжж делать то , сам БОЯЛСЯ УЖАСНО , но с садика брат меня приучил ( он меня на 9 лет старше ) что или я со своими ровестниками буду , или с ним

А это не реально уже тогда было , сейчас и подавно .
А в классе поводом было то , что ребята своих , трёх пацанов пресовали ( ботаники они были ) . Так с двумя до сих пор переписываемся иногда ...
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ... из тех пятерых с которыми я дрался постоянно , теперь ТРОЕ мои ДРУЗЬЯ ХОРОШИЕ
Вот так судьба .... Так что не ссы ссатся , кто то больше нас ссытся сейчас