Тема: Болталка  (Прочитано 4164101 раз)

Ответ #6325 07 Августа, 2014, 11:24
+2
Цитировать (выделенное)
а ещё Кавказскую Пленницу переснимают
ужо вроде пересняли и даже показали
к счатью никто из вменяемых камрадов этого не видел  :)
наверное уже пора привыкнуть к этим "ремейкам", все без исключения ремейки старых советских фильмов жуткий шлак
и скорее всего снимаются для того, чтобы как то освоить деньги... или сделать еще что то с деньгами... к сожалению механизм мне не известен
а посему вопрос о художественной ценности сих творений вообще не стоит (но и вопрос об уголовном преследовании к сожалению не ставиться, так что де-юре это наверняка какая то вполне законная схема)
в общем фильмы эти снимаю не для того, чтобы их смотрели, а для того, чтобы их снимать
Ответ #6326 07 Августа, 2014, 20:21
0
Если на все по-барабану, лишь бы тачскрин и недорого, но нужно из продукции Ritmix выбирать. Дешево и сердито.
Да, на этом и остановились спасибо!
Ответ #6327 07 Августа, 2014, 21:05
0
Варбанд 225 часов (это стим-версия, она у меня появилась под конец моего мультиплеерного запоя)
Terraria 210
Borderlands 2 180 (eng- и ру-версии вместе)
Civ V 110
Skyrim 110
Magicka 79 (вот те на...)
L4D2 76
Far Cry 3 69
Chivary: MW 53
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2014, 21:49 от Leshanae »
Ответ #6328 07 Августа, 2014, 21:13
+4
А у меня пиписькометр не работает Стима нет...
Ответ #6329 08 Августа, 2014, 02:25
+1
Call of Duty: Black Ops - Multiplayer - 1,526 ч. всего
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Multiplayer - 666 ч. всего
Left 4 Dead - 477 ч. всего
Total War: SHOGUN 2 - 220 ч. всего
Napoleon: Total War - 164 ч. всего
Total War: ROME II - 149 ч. всего
Ответ #6330 08 Августа, 2014, 07:46
+1
Call of Duty: Black Ops - Multiplayer - 1,526 ч. всего

:-\
Вот так проще, кстати.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 07:50 от Ermilalex »
Ответ #6331 08 Августа, 2014, 21:40
0
Мужички, подскажите, будет любезны.

Года 2 не играл в варбенд, а тут чтото после бесплатных выходных в стиме вышел порубать школьничков... ох и знатно порубали тогда... так, что это я... а, вот, ну и опять засел за игру по чооорному. И стал замечать что на некоторых серверах (например zhg осадный) люди бегают в кастомной одежде: то вегериец в японской броне, то ножи метательные, то вообще кто-нибудь с пистоли выстрелит. Вот мне и интересно можно ли и себе запилить любую броньку с оружием?
Играю на стим версии, без каких-либо модификаций
Ответ #6332 08 Августа, 2014, 21:47
0
2Skan, это от сервера зависит.

С одной стороны - герои детства, с другой - Майкл Бэй. =/
Ответ #6333 08 Августа, 2014, 22:34
0
Theaetetus, Тоже вот думаю сходить на них или не стоит портить образ из детства с "жаренными гвоздями".
Ответ #6334 08 Августа, 2014, 23:18
0
John_Hastings, ну какие нынче фильмы выходят, думаю выбор то не велик, бэй опять же, если фильм и говно будет, то хотя бы эпичное :)
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2014, 23:26 от Славен »
Ответ #6335 09 Августа, 2014, 02:46
0
Кстати, если продолжать обсуждение фильма о зеленых пришельцах из 90-х. Кто как относится к их внешнему виду? А то помню после первого тизера стонов о "Никанон жи, так нильзя, должны быть как в мультиках и комиксах 90-х" было настолько много, что очень много. Говоря про мое мнение: мне внешний вид новых черепах нравится. Они действительно похожи на жителей кхм...кхм... канализации.
Ответ #6336 09 Августа, 2014, 11:55
0
Кстати, если продолжать обсуждение фильма о зеленых пришельцах из 90-х. Кто как относится к их внешнему виду? А то помню после первого тизера стонов о "Никанон жи, так нильзя, должны быть как в мультиках и комиксах 90-х" было настолько много, что очень много. Говоря про мое мнение: мне внешний вид новых черепах нравится. Они действительно похожи на жителей кхм...кхм... канализации.
Так они не пришельцы вроде. Но под попкорн "пыщь-пыщь" потянет.
Ответ #6337 09 Августа, 2014, 17:04
0
В результате, новые Черепашки- отборнейшее гуано. Из хорошего в нём Меган Фокс, а вот из плохого - всё остальное. :(
Ответ #6338 09 Августа, 2014, 18:06
0
Вот мне и интересно можно ли и себе запилить любую броньку с оружием?
Пилить может хозяин сервера. Если у себя поменять броньку не другую (под тем же именем), то и все остальные у тебя будут бегать в такой же броньке. Но на характиристики это не повлияет.
Ответ #6339 09 Августа, 2014, 19:20
0
Из хорошего в нём Меган Фокс
Ну чего там особенного то в ней? Чего так все фапают то?
Ответ #6340 09 Августа, 2014, 19:38
0
Актерского мастерства  0, и знаю её только по фильмам Бэя, которые обычно не щедры на смысл. Ах да, ну еще не менее тупой фильм "Тело Дженнифер" - второсортный ужастик. Так что думаю это огромнейший минус.
Ответ #6341 09 Августа, 2014, 22:08
0
shturmfogel, уважаемый, а вы в "пути истории" часом не рубитесь?
Ответ #6342 09 Августа, 2014, 22:24
0
Вот так проще, кстати.

Вы там про запаса игры что ли покупаете? =)
Я чего-то понять не могу, как может быть так, что у сотни купленных игр наиграно всего по несколько часов.

Добавлено: 09 Августа, 2014, 22:28

Мужички, подскажите, будет любезны.

Года 2 не играл в варбенд, а тут чтото после бесплатных выходных в стиме вышел порубать школьничков... ох и знатно порубали тогда... так, что это я... а, вот, ну и опять засел за игру по чооорному. И стал замечать что на некоторых серверах (например zhg осадный) люди бегают в кастомной одежде: то вегериец в японской броне, то ножи метательные, то вообще кто-нибудь с пистоли выстрелит. Вот мне и интересно можно ли и себе запилить любую броньку с оружием?
Играю на стим версии, без каких-либо модификаций

Если я всё правильно помню, и правила сервера не изменились, то на ZHG кастомные оружие и броню дают, если респиться без оружия или брони.

Кроме того, желательно поставить ZHG мод, играть можно без него, но он какие-то доп. возможности даёт. (google zendar hunters' guild)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2014, 22:37 от Rongar »
Ответ #6343 09 Августа, 2014, 22:59
+2
Вот совершенно ее не переношу. Ладно бы полное отсутствие хоть какой-то мысли на лице и наночастицы таланта, скорее, ровно наоборот - огромные запасы анти-таланта хлобыщут с экрана мощным потоком. Это в том смысле, что она способна испоганить даже потенциально хорошее кино, не говоря о калофекальных "срубим бабла на хомяках" киношках в духе сабжа.
Ответ #6344 10 Августа, 2014, 12:25
0
Итак, господа, я снова уезжаю. Вернусь через две недели, но всё равно буду время от времени появляться в сети, благо интернет есть. Всем удачи!
Ответ #6345 10 Августа, 2014, 15:10
+8
Если судьба забросит вас на Русский Север, на Поморские земли, и посчастливится повстречать настоящего помора, будьте готовы, поддержать разговор. Сразу предупредим: истинные поморы не говорят на русском литературном. Свой язык северные мореходы называют «поморьска говоря».Чтобы не попасть в неудобную ситуацию и не поставить в тупик северного собеседника, запомните несколько правил коммуникации с помором.

-Поморы «цокают»: звук «ч» в говоре традиционно произносится как мягкое «ць»: улиця, коцька, доцька, цепахи, руцёй. Кроме того, поморы не знают и звука «щ»: он заменяется двойной «шш».
-Поморы никогда не «работают». Они «робят».
-Не задавайте северным людям вопросов, начинающихся с «почему». А то можете получить в ответ «по качану». Любознательность поморы проявляют словом «пошшо». Кстати, слова «потому» тоже нет в поморьской говоре.
-Не разбрасывайтесь в разговоре отрицательными частицами. Поморы говорят «нет», только когда кому-то отказывают. Например, «Нет, мне это не нужно». Поэтому, если у вас спросят денег, отвечайте по-поморьски: «У мя денег нема».
-Будьте аккуратней с определениями. В поморьской говоре не существует окончаний «ий», «ый». Вместо них употребляются «ой», «ёй». Например, «зимнёй вецёр».
-Упаси вас Всевышний употребить в разговоре слово «баба». В лучшем случае вас поправят: «Бабами сваи забивают». Запомните, у поморов «нема баб», у них «жонки».
-Понятие «жить» у поморов имеет более широкое употребление. Например, когда мы бодрствуем, то они «живут».
-Кроме того, вам придется привыкнуть к некоторым уникальным атмосферным осадкам, которые наблюдаются в Поморском краю: у снега и дождя здесь «нема ног». То есть они у поморов никогда «не идут». Снег «падат», а «дожжь летит» или «льёт». Кстати, машина здесь «не едет», а «бежит».

Поморы, конечно, понимают по-русски, однако будьте аккуратнее со словами: некоторые русские слова в поморьской говоре имеют совсем другое значение.
БУРЛАК – выходец из другой области
ДОЛИНА – высокий человек
ЗНАТОК – колдун
ХАЛЯВА – неряха
НЯША - грязь
БЕСЕДА – собрание молодёжи для работы или увеселения
ГЛАЗ – окно
ОБРЯД – работа по дому
ЗАБОЙ - сугроб
ПЕЧКА (ПЕЦЦКА) – водоворот
ЯСЕНЬ – солнечная погода.

зы: никто там конечно так уже не говорит в нашу эпоху телевизора и интернета (ну разве что "снег падает" и "дождь льет", но это в общем то и везде будет более правильным оборотом речи... еще сразу вспомнилось как где то на автозаправке между Воронежем и Москвой случайный дальнобой спросил "Ребят, куда бежите?", ну что то там ему надо было узнать по поводу дороги... "машина бежит, а не едет", о как!)
но эта коротенькая статейка показалась мне весьма интересной, потому и делюсь, так сказать  :)

зы зы: а интернетовское словечко "няшный" так и вообще в свете вышеизложенного приобретает совершенно иной смысл  :o
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2014, 15:14 от shturmfogel »
Ответ #6346 11 Августа, 2014, 10:35
+1
Про слово "няша" в точку.
Ответ #6347 11 Августа, 2014, 11:23
0
Если "ясень - солнечная погода", как перевести с поморского "ясень пень"?
Ответ #6348 11 Августа, 2014, 11:23
0
shturmfogel,
напомнил...))

ан и раньше не веселило, а апосля Богораза В.Г. ан совсем перестал смеяться анекдотам про чукчей и прочие народы/нации/этносы... угу...  :)

в Мире стокма удивительного и малопонятного... :)

«Скала цветов у чукоч точно так же имеет некоторые особенности. Хорошо известными цветами являются белый (niJgaqin), черный (nuuqin), красный (пьсеі-loqen), серый (cevaro). B мехе оленьих шкур различается также цвет желтоватый (ьрІьІь). Этот термин применяется также и к другим шкурам, но никогда к чему-нибудь иному. Прочие цвета строго не определяются. Они включаются з вышеприведенные или описываются путем сравнения с различными существующими предметами. Можно привести следующие термины: „цвет, подобный траве* (nuw-іьсьп^еп) — неопределенный термин, который приписывается всем цветам зеленого, желтого и даже синего оттенка, если он не очень густой. Обычная летняя окраска травы на тундре—зеленая у листьев и верхней части стебля, нижние же части растений вообще желтоваты.Если показать зеленый и желтый цвет вместе, то чукчи различают их, но вообще они употребляют один термин для обоих цветов и в разговоре всегда смешивают эти два цвета. Есть еще цвет „черновато-подобный траве"— n-uwala-nuwtbCbrraqen, и другой цвет, „который походит на окраску желчи*—-пьІеіе-peraqen; такой цвет, по мнению чукоч, имеют молодые листья. Увядающие листья чукче кажутся красными. Светло-желтая окраска иногда считается за белую, иногда за красную. „Цвет, подобный oxpe^—пьсега-peraqen—бледно-желтая краска оленьих шкур, выделанных и окрашенных охрой. Небо кажется светло-зеленым. Существует цвет, „беловато-подобный траве" —n-e!gb-nuwtbCbTraqen. Темно-синий-цвет считается за одно с черным. » — В. Г. Богораз , Чукчи, стр.54-55
Ответ #6349 11 Августа, 2014, 12:49
+1
НЯША - грязь
Няша-мяша - глубокая грязь.

Теги: общение