Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 287
Всего: 288

Тема: Болталка  (Прочитано 3829793 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7900 04 Марта, 2015, 21:34
Agasfer, хотелось бы верить в обратное - что разработчики вдохновлялись среди прочего ещё и творчеством Фирдоуси ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7901 10 Марта, 2015, 20:00
Как-то не уловил момент, когда на ВК остался всего один администратор. Нет, фактически эта ситуация сложилась давно, год назад, а вот документально подтверждалась довольно долго.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #7902 10 Марта, 2015, 21:42
У Чекана попросту нет времени заниматься форумом в объеме администратора. Уже давно, как ты верно заметил, да.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7903 10 Марта, 2015, 22:28
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7904 10 Марта, 2015, 23:39
Повеселила "Берёзка Метеор" :)
Честно говоря, я был готов увидеть среди кандидатов двуглавого орла в форме, но вместо этого увидел дракона с двумя _медвежьими_ головами (МоскоПитек/Медведозавр) и крылатого зайца Русика, который словно бы стал фантазией на тему тестов Роршаха :)
А приз личных антипатий я бы вручил не кандидатам в талисманы-2016, а действующему образцу "Снеговику Сноуи" (Швеция, 1995 и 2002).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7905 10 Марта, 2015, 23:47
Рысь по имени Рашкин, выдра Росси (хорошо хоть не Роисся, а то подумал бы, что творение товарища Damon'а  =/), самовары, черепахи, попугаи, и матрешки-мутанты. Вообщем, я за Витязя Морозко.

P.S кто-нибудь кроме меня заметил легкое доминирование амурских тигров в качестве талисмана? План Путина?  : :D
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7906 10 Марта, 2015, 23:51
Мда. Из тех, за кого проголосовал я, лидерство у "Витязя Морозко" (246 тысяч), а вторая позиция - у "Ледового" (223 тысячи). Кто-нибудь "нащупал" кандидата с бОльшим числом голосов?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7907 11 Марта, 2015, 00:28
Rekruttt, "Дракон", "Зайка хоккеист" и, конечно же, великий "Хлопик". Проголосовал за пятерых, из которых трое - эти. Ещё два кандидата - "Фантомас" и "Кит единорожка". :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7908 11 Марта, 2015, 16:24
Ermilalex, я в шоке! У "Дракона", "Зайки-хоккеиста" и "Хлопика" больше 246 тысяч голосов? :blink: Для конкурса детского рисунка они годятся, но не для официального же символа. Неужели люди делают выбор из чувства вредительства =/
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7909 11 Марта, 2015, 16:59
Тролли голосовали бы за Слона и Ежика Пых.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #7910 11 Марта, 2015, 17:00
Rekruttt, так там у подавляющего числа изображений уровень исполнения тянет максимум на любителя. Действительно качественных работ от силы десяток. Из них еще надо выбрать работы с адекватной смысловой нагрузкой. Само собой, что такую выборку при заявленном количестве работ сделать попросту сложно: во-первых, потому что людям свойственно делать свой выбор импульсивно (именно поэтому наверняка у работ, стоящих в начале списка голосов больше - администраторы сайта попросту не предусмотрели случайного распределения при каждой загрузке), а, во-вторых "это ж дети рисовали!", а детей надо поддерживать в их начинаниях. В общем, как предварительный отбор может и сойдет, но итоговое решение нужно все равно принимать разбирающимися в теме людьми. Ну и, да, "тупо стёб" никто не отменял.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7911 11 Марта, 2015, 17:33
Ха. Клюв, однако, интересных цветов.
"Аист не сделал для истории человечества ничего" - ну, знаете ли, а откуда дети тогда берутся?

Проголосовал за Гориллу Иваныча, Львёнка Илюшу, аиста Солнышко, Снегиря Сёму, Митю, Выхухоля (Выхухля?) Хоккулю, Самовар Пар Парыч (1186 голосов только :(), Дружелюбного Миху (520 :o), Шайбаеда ("Шайбоеда" же, не? =/), Тишу, Ежика Эрика, Бабочку Надежду, Клювика (504 голоса :(), Ёжика Гришу, Снегиря Степку и тут мне надоело.
"Русская девушка" -  :blink: Как это может кому-то понравится больше, чем Клювик? =/
Не знаю, вообще, можно ли мне голосовать, но ладно.
Salus publica lex suprema est
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7912 11 Марта, 2015, 18:49
так там у подавляющего числа изображений уровень исполнения тянет максимум на любителя
Ну да, за них голосовать и не нужно :) Организаторы проявили уважение к детям и разместили их рисунки, зрители посмотрели и улыбнулись. Это максимум, чего достойны такие работы.
итоговое решение нужно все равно принимать разбирающимися в теме людьми
Совершенно верно. Если интернет-сообщество выбирает кандидатов по принципу "чисто поржать" или из тех же стремлений, по которым на заборах пишется слово ".уй", то фтопку такую демократию. Лично мне было бы стыдно, если бы талисманом стало такое же страшилище, как у шведов в 1995 году.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7913 11 Марта, 2015, 19:34
Нееее, не голосую.... Ни одного муравья! Питаю слабость к этим насекомым, но никому не взбрело в голову нарисовать муравейчика... Остальное мимо, не нравятся мне все эти талисманы, только Олимпийский Мишка был хороший, но он не из этой оперы...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7914 11 Марта, 2015, 19:53
Rekruttt, вот честно, я выбирал просто по приколу. Дракон рассмешил до слёз(особенно описание), Хлопик - тоже, а на символ чемпионата мне, честно говоря, плевать с высокой колокольни.
А вот всякие медведи и тигры уже просто задрали. Пусть уж лучше Зайка. :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7915 11 Марта, 2015, 21:40
на символ чемпионата мне, честно говоря, плевать с высокой колокольни.
Наплевательское отношение не должно влиять на выбор официальных символов. Всё же просто: вносишь свой голос - подойди к выбору ответственно, а если плевать - пройди мимо. Ведь этот логотип будет тысячекратно растиражирован на плакатах, перетягах, телевизионных заставках, сувенирной продукции и т.д. На какое-то время (очень малое, но всё же) он будет ассоциироваться у иностранных зрителей со страной, проводящей чемпионат. Вот у вас же на аватарке не кусок говна нарисован, правильно?
А вот всякие медведи и тигры уже просто задрали
С этим не поспоришь, это действительно так :) Затаскали эти образы изрядно. И если посмотреть на талисманы предыдущих российских чемпионатов, то в 2000 был весьма неплохой лось. А пример простецких, но со вкусом нарисованных заек можно увидеть у Чехии-2015.
Во! Я разглядел ещё один неплохо нарисованный образ, которого раньше не заметил - "Морж Тимоша". 344 тысячи голосов.
Сколько же у Хлопика?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7916 11 Марта, 2015, 23:50
Наплевательское отношение не должно влиять на выбор официальных символов. Всё же просто: вносишь свой голос - подойди к выбору ответственно, а если плевать - пройди мимо. Ведь этот логотип будет тысячекратно растиражирован на плакатах, перетягах, телевизионных заставках, сувенирной продукции и т.д. На какое-то время (очень малое, но всё же) он будет ассоциироваться у иностранных зрителей со страной, проводящей чемпионат. Вот у вас же на аватарке не кусок говна нарисован, правильно?
Просто в "Золотой Фонд Цитат rusmnb.ru"
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #7917 12 Марта, 2015, 00:17
Если они хотят адекватный вариант, так пусть не поленятся и нарисуют сами. Или нарисуют несколько достойных вариантов, а потом предложат выбирать из них. Но просто дать возможность любому отослать любую чушь в качестве кандидата на символ, да ещё и позволить всему населению интернета, где почти все - такие же идиоты, как и я, просто тупо желающие увидеть "Хлопика" на реющем над стадионом флаге - это невероятная тупость.
Если бы я был достаточно известен и провёл публичное(общерунетное) голосование на тему "Что поставить себе на аватарку", там был бы как раз таки тот самый кусок. ;)
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #7918 12 Марта, 2015, 01:19
Адекватный должен быть управдом. А весь это символический фетиш можно спокойно отдавать на разработку детям. Единственное, нужно чтобы дети же и выбирали. А то у взрослых слишком много рефлексии на пустом месте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7919 12 Марта, 2015, 14:35
Архангелок Шобзабиил... Это уже клиника!  facepalm facepalm facepalm Ну, блин, фантазия... №";%*!
    • Просмотр профиля
+7
Ответ #7920 13 Марта, 2015, 19:23
Кот-ледоход почему-то меня сильно позабавил.

И кажется я нашел источник вдохновения автора
« Отредактировано: 13 Марта, 2015, 19:29 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #7921 13 Марта, 2015, 21:24
В такие моменти я радуюсь, что месье Damon'у не видали красной кнопки. Ну как радуюсь... =/ facepalm
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #7922 13 Марта, 2015, 22:32
Блеать, это реальный проект facepalm
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
-3
Ответ #7923 14 Марта, 2015, 12:05
Блеать, это реальный проект
В Варбанде тоже "возможно все": "Ватники Каларадии", "Бухенвальда", "Путь к оскоплению", "Бомжевание Кальрадии" и т.д. и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7924 14 Марта, 2015, 12:56
Опцион, в чём смысл вашей реплики?
Вначале ролик о "Героях Метро и Мелочи" показался мне сарказмом, чьей-то шуткой, но нет, это действительно анонс проекта.
Какие параллели между ним и модами к Warband вы усматриваете? Поделитесь, пожалуйста.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.