посему прости им, они не виноваты в своем отношении к празднику Победы ...
да я вообще то никого и не виню
ты знаешь, я вот в начале 90-х тоже отчасти таким был

не, День победы для меня всегда был Днем победы (да и вообще до последнего времени ни у кого и мысли не было воспринимать его как то иначе, пока соответсвующую идею в массы не кинул, ну а соответсвующие представители её не подхватили)
но вот америку я любил, всяческие перемены приветствовал (хотя не все конечно), да и вообще как мы тогда радовались переменам в духе "жить стало лучше, жить стало веселей"
я вообще считаю, что жизнь даже дурачков чему нибудь да научит со временем, как бы в головы не вколачивали нужные алгоритмы поведения (ибо то, что вколачивают сейчас и что некоторые даже озвучивают, в том числе и здесь, это не идеи, а именно алгоритмы)
не, ну конечно есть и такие, которых жизнь не учит, но это клиника и отдельная тема, большинство, несмотря ни на что, люди вменяемые
только тогда время было поспокойнее, все же советские люди были поумнее и большой гражданской войны с распадом ссср не произошло, другое дело, что она получилась вялотекущей - то тут, то там, на протяжении вот уже почитай четверти века
в общем или жизнь научит, или смерть приберет...
меня другое в общем то не устраивает - это психология раба и быдла, которая насаждается этими алгоритмами
т.е. на нашей территории сейчас делают то, что сделали с немцами после войны - все покайтесь и займитесь самобичеванием
вместо дня победы день скорби - это же кастрация, выхолащивание позитивной памяти и примера для подражания и насаждения исключительно негативной
вместо потомков победителей - трусливые евнухи, ни на что не способные
Ну и картинку прикреплю
ну и нафига? зачем ты её прикрепил то? абы было?
ну вот тебе еще картинка
что дальше? только не надо писать в ответ какую нибудь ахинею в духе "я только прикрепил картинку, а выводы вы делайте сами"
сказал "а" - говори и "б"