да, не будем показывать пальцем, но некоторым здесь присутствующим день Патрика ближе и милее, потому как... ну просто потому, что это как бы круто, стильно и молодежно

будем отмечать хелувин, день патрика и еще какую нибудь херню, при этом будем обсерать День победы (не, не прямо, а скорее так подленько, со стороны, вроде мы и не обсираем, а мы просто другое поколение, потому мы как бы все такие нормальные, а вы все такие ушлепочные, но мы этого не говорили, потому как.... ну и так далее)
все это чудно, особенно в инете
одно меня печалит - не может такая херня вечно продолжаться, рано или поздно этих придется убивать, так уж устроен мир (ну или они будут нас убивать)
ну расколото общество, расколото - это враги
пока их мало они все такие терпимые, а на самом деле это волки в овечьих шкурах - боятся волкодавов, но режут овец
а тот, кто скорбит о победе своих предков над врагом - это баран, как известно барана режут, а он не понимает...
очень много про мир говорили старые пердуны из ЦК КПСС, расслабились, разленились - в результате война пришла, а они ушли в историю
si vis pacem, para bellum! - и никак иначе
Добавлено: 06 Мая, 2015, 08:23Да, я отвечаю за всё поколение, мы абсолютно другие.
трепло ты и болтун

за все поколение он отвечает
за кучку своих дружков ты можешь отвечать в лучшем случае
Добавлено: 06 Мая, 2015, 08:27я вот вчера взял пивка и отметил День водолаза! (серьезно, вчера был день водолаза, можете в гугле погуглить)

вообще то просто пивка что то захотелось выпить после работы...
а потом значится жена пришла и говорит "что отмечаешь", ну а я ей сталобыть "День водолаза!"

ЗЫ почему то под окном у меня вишня зацвела, а в коломенское пошли гулять вчера - вишня там не цветет... а я как раз хотел по цветущим вишням погулять

вот же облом, наверное евреи виноваты

зато утки оборзевшие почти по дорожкам гуляют... не, ну руку протяни и в суп, вообще гады боятся перестали, негодяйские утки
Добавлено: 06 Мая, 2015, 08:32стоит уточнить, что глобализация — это когда весь мир захвачен людьми.
или анунаками! только тссс! рептилоиды повсюду!