Просто так в Германии детей не отобрать. Если родители не избивают детей, не морят их голодом и жаждой, имеют комфортные условия для их проживания и не наркоманы то их забрать не смогут.
И что за "ювеналка"? Может "Югендамт"?
И....Бергфельд? А тут их фамилия Гризбах (
https://www.vice.com/de/article/7xg3ab/deutsche-reichsburger-familie-flieht-aus-der-brd-gmbh-und-erhalt-asyl-in-russland)
Я читал обращение Соньки "Бергфельд", просящей пожертвования на странице AFD в Facebook.
Сдается мне, что кто то кого то нае...обманул.
И два немецких мальчика, сбежавших, прошли 6 тысяч километров? Извините, это имхо бред. Во первых, какие нафиг немецкие, если они сбежали из Эстонии?
"Из Эстонии в Латвию, из Латвии в Германию, из Германии в Швецию, из Швеции в Норвегию, из Норвегии в Финляндию" (ц)
Во вторых, почему они в Эстонии были в детском доме, если их якобы мать Сонька сбежала из Германии? И почему в начале статьи говорится что они сбежали из Германии, но почему тогда они пошли в Финляндию, а дальше : "Из Эстонии в Латвию, из Латвии в Германию, из Германии в Швецию, из Швеции в Норвегию, из Норвегии в Финляндию"? Боже, мой мозг.
6 тысяч километров - это больше месяца пути на своих двоих. Если бы они пользовались попутками, их бы поймали в Германии. Не верю.