и мне надо накопить на особняк, то я терплю и делаю все квесты на которые наткнусь
Кстати, на Солстейме один из квестов советника управителя Вороньей Скалы награждается 10 или 20000.
Не выношу ни скайримских воров, ни ТБ)
+
Кстати, надо будет посмотреть, нет ли мода на их полное истребление, всех их...
есть примеры накаченных женщин, но, я так понимаю, они жрут специальную пищу и качаются по 5 часов в день
Смотря какой спорт и что подразумевается под "накачанной". Если говорить о силовом тренинге в силовых видах спорта, 5 часов в день это в любом случае слишком много. По 5 часов в день не пашут даже на анаболиках, особенно в бодибилдинге. А в натураху тем более - катаболизм тебя просто сожрет.)
Но это ладно, не суть...)
Флэшбэк из последнего Безумного Макса, который я считаю худшим фильмом в серии, отчего на меня все друзья косились. Там беременные катали колеса выше их ростом. Для понимания идиотизма ситуации - когда я работал в автомастерской, где тьюнинговали армейские грузовики, мужики звали нас для того, чтобы поднять запаску, колеса жутко тяжелые. А там колесо раза в три выше и его блин катают беременные женщины с тонкими лапами.
Ты о "дороге ярости"? Теперь и я буду коситься...)) (ШУТКА)
А мне понравился фильм, несмотря на подобные описанным тобой ляпы, или как их лучше назвать... Хотя легкие фейспалмы, соглашусь, вызывают. Но, признаюсь, сознательно старался не замечать подобное. Просто я получил от картины то, что хотел и чего ожидал. И это перевесило минусы.
Все было примерно вот так: