Мне знаете что не нравится в ESO? То, что там все красавчики. Орки красавчики, эльфы всех сортов красавчики, каджиты красавчики и аргониане...наверное красавчики. Помните какие они были в оригинальных играх от Беседки? Уродами, выглядящими чуждо, отчего создавалось впечатление что это действительно чуждая людям раса, которая вероятно считает уродливыми самих людей. А в ESO это на корню сгублено. А еще там "метисы" есть. В Балиморе или как там этот город в Вварденфелле назывется, делал один трогательный квест, так вот, там орк имел детей от эльфийки. И его дети короче - красавчики. Только кожа выдает принадлежность к оркам.
Подозреваю, что это ради фансервиса, чтобы чуваки которые не играли никогда в TES не шарахались от игры, говоря что там орки с эльфами некрасивые и не уходили в какой нибудь Perfect World, но все же, немного портит впечатление лично для меня после Скайрима.
А мой маг вообще какой то метросексуал. Я попробовал еще сделать его толстым, но там максимальная толстота не доходит даже до первой стадии ожирения, так что я плюнул и сделал его мускулистым.
Купил дополнение Саммерсет, ибо мне нужен Псиджик орден для одного скилла, а потом увидел что могу не торопится его проходить, ибо мне нужно раскачать все ветки волшебства ради пассивок. Воооот :3.