Я ни разу первым не поднимал здесь политические темы, так что и не предъявляй мне вот это вот.
Я тебя лично в виду не имел, то, что ты сам на личный счет мой пост принял - это уже твое личное дело.
Это поток реальности, а не поток негатива.
Вот видишь, ты все равно продолжаешь гнуть свою линию, навязывать свое личное мнение окружающим, хотя тебя попросили этого не делать. Возможно, где-то в сферической реальности твое мнение даже имеет большую степень правдивости, чем условное другое, но это никак не отменяет того, что в реальном мире твое мнение не может считаться истиной, ибо оно субъективно и нет никаких критериев, способных его оценить по какой-то шкале. У тебя одно мнение, у меня другое. Можно попытаться обменяться аргументированными доводами, но ты этого не делаешь - ты просто пытаешься нассать мне в уши. Объективно лишь одно: то, что лично ты не способен адекватно воспринимать чужое мнение и фильтровать свое здесь и сейчас. Даже когда тебе прямо об этом сказали. Вот и вся суть пояснения почему некоторым людям лучше молчать о политике, если их не просят озвучить свое мнение.
По мне, так это банальный эгоизм: наплевать на других, лишь бы излить ведро собственноручно приготовленных помоев на окружающих, чтобы оно у тебя не застаивалось дома.
Кстати, насчет "я ни разу не подымал тем", ты тоже врешь.