Обсуждение административных вопросов Гильдии. Рассмотрение и решения, проходят при совместном общении всех членов Гильдии, в теме, на основе высказанных ими мнений по этому поводу. Для всего этого данная тема.Общие положения:Рассмотрение всех выдвинутых предложений, во всех разделах происходит, в течение одной недели. После этого принимается решение Советом Гильдии на основании мнений её членов. Если у какого то аспекта есть особые временные рамки, это оговаривается, так же если возникает необходимость продлить обсуждение, то оно продлевается, на тот же срок, т. е. неделя.
Вопросы, которые постоянно насущны или требуют долгого рассмотрения, будут прикреплены в шапке темы.Некоторые вопросы требующие скорого решения будут приниматься на прямую Советом Гильдии.
Немного о правилах:Это в первую очередь, соблюдением общих правил форума . Любые разногласия между членами Гильдии, должны или обсуждаться путём личной переписки или если они касаемы, разработки собственных проектов, то в разделах и темах оных. Создание Гильдии, это в первую очередь наш в клад в улучшение и развития модинга игры, в необходимости этого, нет сомнений, так что и разногласия могут возникнуть, только в осуществлении путей развития, а это можно цивилизовано обсудить и в этой теме.
Каждый член Гильдии имеет право на высказывания своего мнения и предложения, по насущному вопросу и оно рассматривается, наравне с остальными мнениями.
Насущные вопросы:
1. По всему выше написанному, нужны дополнения или предложения.
2. По приёму в ряды Гильдии новых членов(звание Труженик)3. Стоит ли создавать какой то совет, административный орган (Моё мнение: создание совета из нескольких тружеников, для решения срочных вопросов, которые не возможно отложить на неделю или же каких то мелких насущных проблем, которые не требуют общего обсуждения.) 4. Дополнительные правила, ограничения, санкции.
5. Какие ещё темы стоит создать, как можно улучшить весь раздел.
6. Ведение поощрения для особо отличившихся в общественной работе членов Гильдии.
7. Постараться на данной стадии развития, как можно активнее начать работу, хотя бы пару недель. Так сказать запустить процесс.
8. Продумать тему для связи с общественностью, я её оформлю и выложу в этом разделе. Прямо в той теме и пишите, какие то свои предложения. Потом я её выложу уже в общий раздел.9. Тем, у кого есть свои проекты и если им это необходимо, создайте темы своих проектов с насущными на данный момент запросами.
10. Если у кого то, есть желание, это будет, если только наберётся народ, то в основной теме Гильдии, можно выложить список, тех, кто готов иногда помочь в чем- то не значительном или очень насущном, с тематическим направлением вопросов, с которыми можно обратиться к ним в ЛС. Список тех кого не раздражает, возможность того, что кто то из членов Гильдии им отпишется с вопросом.
P.S. Эти вопросы,на начальном этапе развития, думаю будут насущны для обсуждения в течении ближайшего месяца.
Совет ГильдииHunterWolf
Leon473
Легионер
Dargor
Leshanae
Подпись
[url=http://rusmnb.ru/index.php?topic=14579.0][img width=243 height=170]http://img838.ссылки на данный сайт запрещены/img838/1369/48073889.png[/img][/url]