БелыйВолк, ой,а я и забыл потереть эти птросянские сокращения.Спасибо что напомнили, и за отзыв
syabr,
1.Нет.Там и так глава еле уместилась, а в ссылках дофига символов
2.Когда наконец итоговые контрольные в конце четверти кончатся
3.Потому что я уже писал, что будет впоследствии замечание по поводу верховых животных.
4.В самом деле, и любой дурак бы телепортировался куда хочет, выжираю магическую силу телепортационного круга.не надо выдирать из игр,это бред.Подумай, ведь все таки энергия у телепорта конечна,его надо подзаряжать.Подзаряжают магической силой, энное ее количество вычитается с каждым телепортом. Следовательно, любой бродяга может подойди и просто так взять и потратить эту волшебную силу, телепортировавшись в Караганду.Нелогично.А брать плату за телепорты-это было бы вообще жесть.У одного телепорта цены меньше, у другого больше,бонусы,скидки,акции-ну не надо лезть в эти дебри.Достаточно простого объяснения-магия телепортов нестабильна и крайне опаснаю..Если так хочется,вставлю эту заметку по ходу повествования.
5.Во-первых,еще не было располагающих к этому событий.Во-вторых.это если каждому расписывать, я ж свихнусь.Краткие заметки,обрывки воспоминаний-не более того.Главных героев все таки четыре, а не один.Описывать мысли каждого-будет скучно и писать, и читать.Представь, к примеру.
Внезапно на дорогу из кустов выпрыгнул гоблин."Зеленый ублюдок"-подумал Хогхайт."О,мелочь припрыгала"-подумал Артоксиус."Ненавижу гоблинов"-подумал Андройен."Гоблин?наверное здесь засада,ловушка!"-подумал Сьяброн и закричал:
-Отступаем,засада!-оторопевший гоблин еще в течение нескольких секунд наблюдал, как отряд закованных в латы рыцарей удирает от одного маленького зеленокожего, пока воины не скрылись за деревьями.Прям очень интересно читать,да?