Добрался все-таки до него, причем решил предыдущий танк перескочить на свободном опыте, ибо он совершенно уныл был. Тут же ситуация меняется в корне. Машинка, конечно, все также медлительна, как и все францы начального уровня, но пушка... не знаю, о какой пушке говорили вы, но меня уже впечатлила стоковая пушка. Лучшего стока я, пожалуй, пока что не видел (разве что на СУ-152). С ее бронепробиваемостью шить можно вообще все танки, с которыми этому танку доводится встречаться. Зачем нужны другие пушки - не понятно, ибо 90-мм труба при более высоком (вроде как - точно не считал) ДПМ обладает гораздо меньшей бронепробиваемостью, а это уже довольно критично, а гаубица просто не комильфо. А еще тут просто потрясающие углы горизонтальной наводки. Это просто подарок для ПТ.
Ах да, броня хоть и котируется как слабая, все же не картон и англичане в лоб меня зачастую не пробивают (ну и маска орудия иногда спасти может). В общем, на этом ПТ даже не только в кустах сидеть можно. К тому же, что, не смотря на кажущуюся медлительность, танк не так уж и просто закрутить (во многом благодаря углам).