Подумываю прикупить хранцуза 50т. Кто приобретал - что скажете о нём? Чистая ст-шка?
У меня есть фцм, если ты про него. Могу сказать, что это танк, к которому у меня самые противоречивые чувства в игре.
Сразу скажу, основная масса боев (90%) на нем у меня сыграна в хорошем взводе.
По танку - брони нет. Вообще. Даже маску часто прошивают. Против ТТ ему вообще делать нечего, по крайней мере в начале боя. Есть хорошая скорость, динамика и разгон, действительно больше СТ напоминает, чем ТТ. Но при этом он очень большой по размерам.
Пушка - неплоха. Тоже по сути СТшная. Маленькая альфа, но довольно скорострельная и с удовлетворительным сведением. На дальние дистанции - на мой взгляд косовата и сведение могло быть получше, но в принципе неплоха.
Езжу по СТшным направлениям в основном на нем. И желательно во второй волне. ДПМ как-то нужно реализовывать. В городе не реализуешь скорострел, т.к. соперник тупо за угол уйдет на перезаряд. В принципе, практически любой ТТ 8 для него - грозный соперник.
Под арту, понятное дело, лучше не попадать.
Крайне желательно доживать до конца боя, это то время когда его можно реализовать в полную меру. Скорость позволяет метаться с фланга на фланг и т.д.
В общем, бывают бои, когда он меня очень радует, а бывают, когда очень злит). К рукам танк очень требователен, ошибок вообще не прощает.
А, да, уровень боев - максимум, куда его может кинуть - к 9 уровням. Против девяток он полное мясо. Но к ним попадает довольно редко. Процентов 80% боев он точно в топе находится. Это несомненный плюс.