Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 236
Всего: 237

Тема: Премиумная техника  (Прочитано 125091 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #300 06 Ноября, 2012, 14:30
Будущий французский прем ТТ8.
ради такого, куплю еще место в ангаре... очень в свое время кустовый  М4 45 понравился, даже жаль что на 8 уровне барабан дали... в итоге -  была одна лора в ангаре, а стало две
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 13 Ноября, 2012, 18:02
Любимые премы - PzS35 и Churchill, и Type59 :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 13 Ноября, 2012, 18:49
кстати премиумный черчиль куда круче английского родного, пишу как любитель их пострелять с арты...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 13 Ноября, 2012, 20:15
кстати премиумный черчиль куда круче английского родного, пишу как любитель их пострелять с арты...
Он и должен быть круче, на то он и премиумный. Пуха только Г в сравнении с топом, но это уже тип игры надо учитывать.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #304 13 Ноября, 2012, 20:34
Я бы не сказал, что прямо так уж лучше. Он, конечно, по многим параметрам немножко превосходит чистокровного англичанина, но зато у него пушка хорошая есть. И стоковая башня потолще :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 14 Ноября, 2012, 03:49
Он и должен быть круче, на то он и премиумный.

вроде как наоборот... политика- хуже, но сразу...

Vanok, ну да,в башенку так просто уже не настреляешь...хотя 7 черч еще забавнее, да и редкий бой без пары фрагов, это если артой не прибьют на старте )
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 14 Ноября, 2012, 08:27
политика- хуже, но сразу...
:blink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 14 Ноября, 2012, 11:27
Damon, какбэ, политика КВГ такова: премиумный танк должен в бою превосходить стоковый прокачиваемый танк того же уровня, но уступать ему в топовой комплектации.

А премиумность означает лишь повышенный коэффициент фарма и свободного опыта, а также возможность ускоренно учить экипажи того же класса без переучивания.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 14 Ноября, 2012, 14:56
Leshanae, я к этому
политика- хуже, но сразу...

Сток ведь тоже дается сразу. И он никак не может быть лучше према. А до топа еще надо прокачаться. Кроме того, "дублирующие" танки скорее исключение, чем правило.

• Просмотр профиля
0
Ответ #309 14 Ноября, 2012, 17:48
Damon, танк который не топ, не особо воспринимаю танком... так, заготовка которую дорабатывать напильником...  неужели есть такие кто обсуждают крутость машинок, имеют в виду стоковое состояние? )
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #310 14 Ноября, 2012, 19:10
Chekan, ну да, особенно 8-9 уровни=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #311 14 Ноября, 2012, 19:19
Damon, вот только тех "обсуждений"...  каждая сторона вполне могла ограничится - в стоке отстой.... и это, что есть премы 9 уровня? тогда странно что сток 10 уровней не обсуждают )
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #312 27 Февраля, 2013, 19:30
Подумываю прикупить хранцуза 50т. Кто приобретал - что скажете о нём? Чистая ст-шка?
И таки да, кто купит 100у - отписывайтесь о впечатлениях. Тоже интересуит.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 27 Февраля, 2013, 23:19
На тесте 100Y ,очень понравилась,просто имба!Только там в команде их набиралось с перебором.

« Отредактировано: 27 Февраля, 2013, 23:23 (Aleksis) »
Графическая доработка PoP3.42 Prophesy of Pendor 3.42.rar+сундуки в деревнях bonus_chest.rar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #314 28 Февраля, 2013, 09:52
Подумываю прикупить хранцуза 50т. Кто приобретал - что скажете о нём? Чистая ст-шка?
У меня есть фцм, если ты про него. Могу сказать, что это танк, к которому у меня самые противоречивые чувства в игре.
Сразу скажу, основная масса боев (90%) на нем у меня  сыграна в хорошем взводе.
По танку - брони нет. Вообще. Даже маску часто прошивают. Против ТТ ему вообще делать нечего, по крайней мере в начале боя. Есть хорошая скорость, динамика и разгон, действительно больше СТ напоминает, чем ТТ. Но при этом он очень большой по размерам.
Пушка - неплоха. Тоже по сути СТшная. Маленькая альфа, но довольно скорострельная и с удовлетворительным сведением. На дальние дистанции - на мой взгляд косовата и сведение могло быть получше, но в принципе неплоха.

Езжу по СТшным направлениям в основном на нем. И желательно во второй волне. ДПМ как-то нужно реализовывать. В городе не реализуешь скорострел, т.к. соперник тупо за угол уйдет на перезаряд. В принципе, практически любой ТТ 8 для него - грозный соперник.
Под арту, понятное дело, лучше не попадать.

Крайне желательно доживать до конца боя, это то время когда его можно реализовать в полную меру. Скорость позволяет метаться с фланга на фланг и т.д.

В общем, бывают бои, когда он меня очень радует, а бывают, когда очень злит). К рукам танк очень требователен, ошибок вообще не прощает.

А, да, уровень боев - максимум, куда его может кинуть -  к 9 уровням. Против девяток он полное мясо. Но к ним  попадает довольно редко. Процентов 80% боев он точно в топе находится. Это несомненный плюс.
« Отредактировано: 28 Февраля, 2013, 09:59 (Zurdas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 28 Февраля, 2013, 14:10
Zurdas, очень напомнило описание Центуриона (ст бритов 8 уровня).. малая альфа, большие размеры, хорошие скорости, вторая линия и тд... только чуток точнее, и альфа еще меньше.... еще бы столько серебра приносил  )
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 28 Февраля, 2013, 14:38
Zurdas, он самый, фцм. Спасибо за развёнутый ответ :)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 01 Марта, 2013, 12:26
Отпишитесь кто попробовал Крейсер Аврору (СУ-100У) на основе. Как она?
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
Ответ #318 01 Марта, 2013, 15:28
Отпишитесь кто попробовал Крейсер Аврору (СУ-100У) на основе. Как она?

Отличный гроб с хорошей пушкой. Если нравился дикермакс то и это понравится.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #319 01 Марта, 2013, 16:34
Машинка замечательная. Но не для бодания в ближнем бою, само собой.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 01 Марта, 2013, 17:50
Vanok, ну ПТ это вообще не свойственно...  в любом случае если у противника есть в команде 100У, начинаю глядеть кусты куда основательнее, пару раз прилетало... от одной плюхи Квас  згорал
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 01 Марта, 2013, 21:45
Если нравился дикермакс то и это понравится.
Аатлиична! Значит однажды в моём ангаре поселится.

Упдате: http://worldoftanks.ru/news/1794-bonus-payments-qiwi-wallet/ - даже завтра, возможно)

от одной плюхи Квас  згорал
так ему и надо. Как адепт идеологии квасонанависти, испытываю гордость за такого квасоуничтожителя.
« Отредактировано: 01 Марта, 2013, 22:55 (Leshanae) »
WoT, M&B ...
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 09 Марта, 2013, 19:05
Приобрёл FCM 50t.
Зурдас был прав, довольно неоднозначный танк.
Отличная динамика, что разгон, что проходимость, что поворотливость (поворачивает он, кстати, на месте). Довольно высокие точность, пробой и скорострельность орудия. Но сведение долгое, снаряд часто рандомит в е***я, и любой сплэш карает. Сегодня вот ГВП простеньким сплэшем сняла 600.

Но в целом - рекомендую. Танчик может быть где захочет и когда захочет, для меня тащить бой на нём гораздо проще чем на том же самом суперпершинге, который в сравнении с 50t не едет и не пробивает, хотя при встрече нуба может даже потанковать. Сводится суп, кстати, тоже хуже француза.
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 11 Марта, 2013, 09:52
Купил себе на выходных суперперша, не едет, не пробивает, не домажит.  :cry: (первый прем танк в ангаре)
Основная проблема, что играть приходится переучиваться после немцев. Нужна совсем другая тактика игры.
Как бы ни был каждый увлечен игрой в успех,
Но в этом мире есть закон, один для всех:
Чем меньше мы желаем зла своим врагам
Тем больше света и тепла вернётся нам
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 11 Марта, 2013, 12:37
Vasyok, умелый Суп на средней дистанции для меня наверное самый трудный противник... постоянно крутит башней, пробивает и критует... так что осваивай машинку и тебя будут боятся )

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.