Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Napoleonic Wars  (Прочитано 323832 раз)

Люди! Так знает кто нибудь, почему не высвечиваются сервера при входе в сетевую игру ?
Может это связано с портом 7240? =/ Он у меня закрыт. Вообще что происходит? С пятницы не могу по сетке поиграть :-\
Люди! Так знает кто нибудь, почему не высвечиваются сервера при входе в сетевую игру ?
Может это связано с портом 7240? =/ Он у меня закрыт. Вообще что происходит? С пятницы не могу по сетке поиграть :-\
У меня,такая же беда,почему то,может кто,знает почему? 
господа, не сочтите за оскорбление, что я считаю вас за идиотов, но может быть у вас выставлен параметр "избранные" или "локальная сеть" в окошке вверху справа? (вместо дефолтного "интернет")
Rauk-tol (Офицеры полка)Может следовало написать "не сочтите что считаю вас за идиотов" или ты именно так хотел и выразится?
господа, не сочтите за оскорбление, что я считаю вас за идиотов, но может быть у вас выставлен параметр "избранные" или "локальная сеть" в окошке вверху справа? (вместо дефолтного "интернет")
Не сочти за оскорбление, но только идиот может предполагать, что мы до этого не додумались.
по большому счету, сейчас лето, все экстрасенсы разъехались кто куда. причиной отсутствия серверов, может быть что угодно. например я недавно столкнулся с отсутствием всего нескольких серверов, причиной этому явилась программа hamachi, после ее удаления сервера появились. но в основном, чрезвычайные ситуации проистекают следующим образом: "АААА!!! ААаа!!! что это?!! почему не работает? черт! все же работало.... помогите! помогите, кто нибудь!!!! помо..... а, все нормально, заработало." у самого не раз так было. как правило, причиной является сам человек (хотя бывает и откровенная мистика). либо забыл что то отключить/включить, либо новый софт какой то установил, или само что то обновилось или сбились настройки. firewall при определенных настройках блокирует связь, встроенный брандмауер тоже может не давать приложению взаимодействовать с интернетом.
Может интернет не включен?
А вообще мод не очень порадовал, скучен и однообразен, как натив.
Ну у натива есть одно преимущество :)
Ну у натива есть одно преимущество
опять?
Rauk-tol (Офицеры полка)Опять флуд?
Ну у натива есть одно преимущество
Разнообразие?)
Куда этим полкам до нативских лучников.  :)
Целыми линейками попасть не могут, про рукопашную вообще молчу, 2 блока всего лишь, офицерские сабли через чур медленные, даже не умеющий чемберить  человек спокойно сможет реализовать этот навык в данном моде. Конница вообще ни какая, лобанят только так, вот как ланса может проиграть штыку?  ;)
Вы про нас так не пишите! У нас тут своя "атмосфера" :)
Вы про нас так не пишите! У нас тут своя "атмосфера"
При чём тут вы? на пабликах лично ваши полки не видел, имею введу крупными составами.
Куда этим полкам до нативских лучников. 
Целыми линейками попасть не могут,
Во-первых, из мушкета очень сложно целиться, во-вторых, разброс пули.И тут ни один нормальный лучник не попадет,нужно всё это учитывать и учиться стрелять из мушкета,а это совсем другое,чем стрелять из лука.

Конница вообще ни какая, лобанят только так, вот как ланса может проиграть штыку?

про рукопашную вообще молчу, 2 блока всего лишь, офицерские сабли через чур медленные, даже не умеющий чемберить  человек спокойно сможет реализовать этот навык в данном моде.

сам на свой вопрос ответил...
Так ружья там заточены чисто под линейки, чтобы попасть можно было только случайно.
Конница вообще ни какая, лобанят только так, вот как ланса может проиграть штыку?  ;)
Какие штыки? Лошади мечом опрокидываются. А лансы там крайне короткие и в таких ситуациях нет ничего странного.
Обновленная униформа рядового арт. полка =/
Обновленная униформа рядового арт. полка =/
наконец то! хотя ранец ему лучше бы убрали. а когда новый патч с этим будет, не известно?
У меня такой вопрос:
у меня есть лицензия на варбенд(покупал еще давно, когда не было в стиме), но она не идет со стимом. Как мне теперь поиграть в мод наполеоника? Подскажите.
почему?
почему?
у тебя должен быть стимовский варбанд для стим версии наполеоники, если же хочешь поставить нв на нестимовский варбанд, качай нестимовскую версию нв
А что известно про патч с русскими уланами? Или это только слухи? Дали бы тогда казакам нормальное оружие.А то иногда получается, что бегаю с лансой и ножом.Итог: блокировать нельзя.Живучесть казака снижается :)
А что известно про патч с русскими уланами? Или это только слухи? Дали бы тогда казакам нормальное оружие.А то иногда получается, что бегаю с лансой и ножом.Итог: блокировать нельзя.Живучесть казака снижается :)
Всё обещают вроде, но когда непонятно
говорят, что скоро должен быть
вроде бы новые вещи готовы уже, осталось только пользовательские карты с конкурса, которые решили в патч включить, протестировать и доработать =/
Классно, но одиночной жаль нет))

Теги: