Нико, я не требую какого-то особого отношения к себе, и не воспринимаю критику моих постов как личное оскорбления. Вроде давно общаемся, и все кто со мной общаются могут подтвердить что я с готовностью признаю свою неправоту когда практика доказывает что я заблуждался.
Еще раз повторю, я категорически против нерфа 110. Я вообще против нерфа какого-то танка, только потому что мне против него играть некомфортно.
Я говорил о существующей политике разработчиков в отношении советских танков. И вызвана эта политика только тем, чтобы заставить большУю часть советоводов пересесть на танки других наций. Продиктовано это (по моему мнению) их желанием максимально разнообразить танковый парк серверов и облегчить работу балансировщика.
Еще раз повторюсь, на тесте все не просмотришь, и каким ТТ10 будет ИС-4 в реальных серверах пока никто не знает. Кстати напомню что на тесте китайца большинство водителей признало чуть более чем бесполезным. Реальность мы все знаем.
Я говорю о том, что я увидел на тестовом сервере. Я говорю о том что я вижу в реальных серверах. И высказываю свое предположение.
Ты сказал что я был не прав в том, что лоб у 110 более бронированный. Я тебе показал ТТХ которые говорят о том что лоб у него реально более бронирован. На это ты мне показываешь картинки с зонами пробития. Ну так можно и Мышь к Ис-4 приравнять, у него тоже НБЛ под прямым углом пробивается. Я тебе сказал что 110 вытесняет ИС-7 из абсолютки, ты мне намекаешь, что это нубский вайн по поводу того что мой единственный ТТ10 перестал нОгЕбать....
Ты меня конечно извини, но у нас спор какой-то странный. Я тебе говорю факты, а ты мне оценочные суждения.
Я не спорил с тем, что НБЛ у 110 пробивается и с тем что у него пробивается комбашня. Не спорил.
Я изначально начал разговор о том, что разработчики боятся, просто жутко боятся того, чтобы советы хоть в чем-нибудь превосходили. Причину этого, по моему мнению я уже изложил.
Изменения в ветке советских ТТ разрабы позиционировали так. Что одна ветка (ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-7) это танки прорыва, с рикошетной броней и высокими динамическими характеристиками, вторая (КВ-3, КВ-4, СТ-1, ИС-4) это бронированные танки для защиты или медленного продавливания обороны.
По факту (я не пробовал СТ-1 ничего про него не могу сказать), что КВ-4, Что ИС-4 имеют приличные дыры прямо во лбу и поэтому для продавливания обороны мало пригодны, не знаю каковы они в защите, пока затрудняюсь ответить.
Что имеем в итоге?
В итоге имеем какие-то танки, для чего-то
Не снайперы, не дамагеры, не фланкеры. Пока вижу для них реальную роль плюхосборников. Наверное это даже полезно для команды, но мне лично такая роль не очень интересна.