ВопросЫ:
1. Я создал королевство захватил замки, сохранился, и тут за мной зашли друзья я быстро вырубил комп через кнопочку блока) хотя сохранение прошло я вышел в главное меню и потом нажал кнопку блока питания, а сохранение не работает( надо было нормаьно выключить игру или это что?
2. Я решил сохраниться сразу после того как захватил замок, и вот облом, вылезает ошибка и игра вылетает(
3. Взял квест - помириться с братом жены, мол я ей бархат притащу с мехом, и она сошьет ему чото и я ему отвезу и будет мир и покой) но я ей уже полный инвентарь напихал этим бархатом и мехом а она не шьет :blink:может нитки с иголкой надо

)
4. Решил замутить пир, я тогда был вассалом нордов. Накидал жратвы на 10к динаров

, вроди она и приглашения раскидала и все нормально вроди, в меню квестов, квест идет уже три дня, потом прикращается и я получаю 90+ известности, но я слышал что должны улучшатся отношения с лордами?! Так у меня на празднике ни кого нет, и в меню города не пишится что праздник идет, и к лордам бегал хотел спросить мол че на праздник не идете.а мне нужно быть в городе или где?