Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4198631 раз)

Извините что не туда пишу, тему про этот мод я не нашел. Вот в воде Armed Rebalance, если спросить у старосты деревни про набор рекрутов, можно почему-то взять только селянок и сектантов, а крестьян нельзя хоть он и предлагает их, почему так?
Скажите, если ли в игре какая-то возможность увеличить количество рядов в войске? Тоесть что бы войны не стояли сто в один длинный ряд, а, например, десять на десять.
Скажите, если ли в игре какая-то возможность увеличить количество рядов в войске? Тоесть что бы войны не стояли сто в один длинный ряд, а, например, десять на десять.
В стандартном Native нет. Максимум можно сделать два ряда пехоты (милишники и лучники) и сузить его командой на "сплочение" рядов.
В: Где хранятся сейвы\скриншоты\экспортированные персонажи?
O: В XP:
Сейвы - X:\Documents and Settings\<Username>\Мои документы\Mount&Blade Savegames
Скриншоты - X:\Documents and Settings\<Username>\Мои документы\Mount&Blade Screenshots
Персонажи - X:\Program Files\Mount&Blade\CharExport
В Vista:
Скриншоты - X:\Users\<Username>\Documents\Mount&Blade Savegames
Сейвы - X:\Users\<Username>\Documents\Mount&Blade Screenshots
Персонажи - X:\Program Files\Mount&Blade\CharExport

Кто разобрался уже?
В Windows 7 (х64) где могут храниться char export файлы?
Я сам офигел, но у меня в этой папке експорта моего перса нету.
Только один файлик с названием char_export.txt с описанием для чего эта папка нужна и всё!  :-\
В Vista помню ещё было всё на месте.
Попробуй еще раз экспортировать
В чаво етого нет, скажите плз как сильно влияет вес доспехов на скорость бега лошади в боях? или вообще не влияет?, посто играю за конного лучника, вот думаю одеться в кольчугу, или в своей кожанке скакать  :)
6ePcepk_6e3_TpycoB влияет, сильно. И даже не столько физически, сколько морально...видеть латника с луком это что-то. Но кольчугу можно, только не длинную. А "Кольчужная рубаха" подойдет.
Народ а как улучшить отношения с Леди?а-то почти у всех -3(((
Полотенчик, задания выполнять. Логично. А потом у одной леди покупать отношения другой.
А что зависит от их отношения? Цена на "подарки"?
Amfitrion, насколько я знаю, цена нормированная и изменениям не подлежит. Все время по одной таксе.
WarlocK
А чьи задания выполнять?Их мужей? :)
Полотенчик, задания леди... Их можно выполнять вне зависимости от отношений, ЕМНИП. А если и нет, то все равно найдется леди, с которой будут нормальные отношения и возможность купить несколько плюсов к отношению с другими леди.
Эхх трабла в том что у меня со всеми Леди отношения -3 и 0(собсна и задания не даются).
Повышайте отношения с леди в реале :)
можно версу 1,003 пропатчить до 1,01? и если да, то как?(прост хачу моды поставить некрые)
Grall, скачать патч с сайта и все. И начать новую игру, да. А потом уже кинуть пару модов в папку Модули. Так то.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 16:52 от WarlocK »
pashos
В реале уже лимит превысил=)))
------------------------------------
Хм чот понять никак немогу методу найма лордов...те у кого отношение 70+ присягу не принимают((, а те у кого до 10 принимают((((
И ещё народ постоянно вылетает вот такая ошибка(при штурме замка,когда лично провожу штурм)RGL ERROR(unable to lock vertex buffer!!!!
Очень прошу как избавится от этой ошибки!!!
Кста когда шлу войска всё норм(((
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 13:59 от Полотенчик »
Полотенчик ужос  :blink: , афтар пиши еще...
Chekan
А чонить путное по теме написать нельзя было?Или религия не позволяет?
Grall, скачать патч с сайта и все. И начать новую игру, да. А потом уже кинуть пару модов в папку Модули. Так то.
так он пять лет качает, и может ещё не заработать( но так спс
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2009, 16:52 от WarlocK »
Grall, то есть? Патч весит очень мало.
Полотенчик не позволяет мой сложный внутренний мир,  подобные вопросы вызывают не здоровую реакцию, точнее метод их написание...
WarlocK, потрешь потом, я больше не буду  )
Кто подскажет, где можно найти инструкцию по пользованию встроенным редактором? Или ссылочку на карту без леса.
Кто подскажет, где можно найти инструкцию по пользованию встроенным редактором? Или ссылочку на карту без леса.
В разделе "обмен опытом" 1 тема, в  "инструкции и уроки...." вроде аж 3. И надо было сразу там смотреть.

BlaZe, War4yn и 12 Гостей просматривают эту тему.