Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3689407 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 13 Ноября, 2008, 10:15
есть несколько вопросов:
1. Есть ли разница между разными типами брони? при одинаковых параметрах? (вес исключаю)
2. если вьючных лошадей в инвентаре заменить другими что нибудь измениться?

версия 1.010+ребаланс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 13 Ноября, 2008, 10:18
1. Есть ли разница между разными типами брони? при одинаковых параметрах? (вес исключаю)
2. если вьючных лошадей в инвентаре заменить другими что нибудь измениться?
1. есть. только одно, вид,
2. в учебнике пишется что вьючные лощади увел. скорость, т.к. они предназначены для перевозки грузов...  т.е при забитом инвентаре. если он не забит то, по моему, влиять ни на что никак не должны...

• Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 13 Ноября, 2008, 21:12
Если речь о Ган Тандере, то он для 0.960
жаль,так что?нет хороших модов для 1.003??????????

ЗЫ:у меня стоит история героя(1С)я могу на нее поставить патч до 1.010?
Играем на осаде замка, и тут в чате "Где черт побери спрятаны аптечки ?" ))
Или еще, "Ctrl+H не работает " ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 14 Ноября, 2008, 16:19
Если речь о Ган Тандере, то он для 0.960
ЗЫ:у меня стоит история героя(1С)я могу на нее поставить патч до 1.010?

Легко. Всё стабильно работает. См. соотв. тему в модах.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 14 Ноября, 2008, 17:26
спасибо,щас поставлю,и ребаланс тоже,правда надо будет потом адаптацию скачать))
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 15 Ноября, 2008, 16:49
как мне в моде Age of Machinery v.0.503 юзать артилерию? я построил 5 катапульт,нанял до*ига наемных арбалетчиков(в инглишь версии как у мя они там инженеры,как то так пишется).
И в начале сражения они тупо подходят к катапультам и молчат,а соперник пуляет,половину армии косит,что делать чтоб они тож стреляли?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 15 Ноября, 2008, 16:53
А приказ о стрельбе через бэкспейс отдать не пробовал.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 15 Ноября, 2008, 17:46
Нет,я просто всем говорил атаковать,и думал что они буду также атаковать,попробую
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 15 Ноября, 2008, 17:52
Ребят подскажите!!!!!!!!!!!!
Что делать с пленным лордом если возле его имени появился знак + (и как)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #209 15 Ноября, 2008, 17:55
Ребят подскажите!!!!!!!!!!!!
Что делать с пленным лордом если возле его имени появился знак + (и как)

Игронируй, он просто получил уровень в ходе боя, а ты ему не дал его повысить :)
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 15 Ноября, 2008, 18:02
Нет,я просто всем говорил атаковать,и думал что они буду также атаковать,попробую
все,получилось!!!!

ЗЫ:А во время осады артилерией мона пользоваться?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 15 Ноября, 2008, 18:19
Пока только при осаде 3 крепостей. И кстати у мода есть своя тема, там много информации.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 15 Ноября, 2008, 19:41
подскажите плиз как собирать лут на поле боя - играю в 1.011 пару дней -после боя когда обхожу убитых врагов и появляется надпись что вот топор или лук и стрелы - нажимаю f одеть - отображается подобранное оружие на персонаже - а когда выхожу с карты и прихожу в город продать  - или просто смотрю в инвентарь- ничего там уже нет - кроме моего первого оружия которое осталсь с 1 уровня - не щит не обновился ни меч ни лук не появился...подскажите где неправильно делаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 15 Ноября, 2008, 19:44
Это не лут, то что подбираешь можно использовать только в бою, потом оно исчезнет, лут собираеться после боя, количество зависит от навыка лутинг(сбор трофев)
Хватает иных забот.
  • Skype - olegfcb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 15 Ноября, 2008, 20:50
Мона сделать так чтоб лорды не теряли сознание,а умирали,или чтоб теряли сознание,но шанс ихнего побега мона было уменьшить?(я знаю что тюрягу надо строить,а мона как-то сделать без тюрьмы)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 15 Ноября, 2008, 20:53
Про побеги - сюда.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=255.0
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 16 Ноября, 2008, 02:54
опять нубский вопрос - а как выдавать снаряжение компаньонам и распределять им очки опыта? вроде написано что это возможно - и никак не получается.Заранее благодарю.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #217 16 Ноября, 2008, 04:09
опять нубский вопрос - а как выдавать снаряжение компаньонам и распределять им очки опыта? вроде написано что это возможно - и никак не получается.Заранее благодарю.
Выдавать можно только полноценным НПС. Заходишь в меню группы, жмешь talk (поговорить) и там два первых пункта в диалоге.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 16 Ноября, 2008, 14:36
скажите уважаемые, обладая версией от 1с (честно купленной лецензёй) 

скачал,для установки модов и игры в них, в частности для Ган Тандера, версию 0.960, она естественно триальная (тоесть не полная, а только до 6 уровня) дальше всё!?

вопрос; мне нужно покупать игру ещё раз? и непосредственно у производителя через карточку и пр.!?

и так с остальными версиями (более ранними)

не существует ли кода и чего ещё, для обладателей лицензии, для доступа к более ранним версиям?)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #219 16 Ноября, 2008, 14:59
Нет, ключ выдается только покупателям англоязычной версии игры. Не знаю, но почему-то 1С не захотело делать также (видимо, кто-то зажал ключи, либо просто в лом было :) ), в результате ряд проблем связанных с иным экзешником и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 16 Ноября, 2008, 15:05
тоесть иными словами, не поиграть мне в другие версии и не насладиться модами под них?(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 16 Ноября, 2008, 15:08
тоесть иными словами, не поиграть мне в другие версии и не насладиться модами под них?(
Да.
2 варианта - купить цифровую английскую версию (через инет) или использовать *ой* разработки нехороших, гадких романтиков морского разбоя. :)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 16 Ноября, 2008, 15:20
Дримора делала апгрейд с 1.003 до 1.01. Может быть, по аналогии можно сделать доунгрейд?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #223 16 Ноября, 2008, 15:33
Дримора делала апгрейд с 1.003 до 1.01. Может быть, по аналогии можно сделать доунгрейд?
А как ты себе это представляешь? Можно, конечно, попробовать взять 1.003 и заменить его ресурсы ресурсами из 0.960. Но мне кажется, что ничего не получится, так как там отличия гораздо более существенные, нежели между 1.003 и 1.010.
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 16 Ноября, 2008, 17:13
А как ты себе это представляешь? Можно, конечно, попробовать взять 1.003 и заменить его ресурсы ресурсами из 0.960. Но мне кажется, что ничего не получится, так как там отличия гораздо более существенные, нежели между 1.003 и 1.010.
Так и представляю. Отличия ресурсов неважны, важны отличия в защите и движке. Движок от 1.003 к 1.01 менялся. То что при этом Дриморе удалось, говорит о том, что пробовать ещё раз стоит.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.