Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 225
Всего: 226

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3693041 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #250 19 Ноября, 2008, 14:10
Я чемпионскую лошадь пока только 1 раз видел, но заглядываю в конюшни редко очень, только когда у остальных торговцев закончатся деньги :)
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #251 19 Ноября, 2008, 14:15
я тоже, хотя заглядывал часто. Просто после кнопки "на торг. площадь" под мышкой лежит предложение посетить конюшню... Куда я и продаю всё барахло. А что они с ним там делать будут - их проблемы.  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #252 19 Ноября, 2008, 14:32
Чемпионская лошадка = породистой в русской локализации?
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #253 19 Ноября, 2008, 15:16
Чемпионская лошадка = породистой в русской локализации?
По-моему, "породистая" в локализации - это "spirited" в оригинале.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #254 19 Ноября, 2008, 15:41
а у меня такой вопрос. как завести себе даму сердца, которая будет ждать тя в замке. это вообще возможно или нет?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #255 19 Ноября, 2008, 15:44
а у меня такой вопрос. как завести себе даму сердца, которая будет ждать тя в замке. это вообще возможно или нет?
Нет. Дамы прикреплены к городам и не имеют отношения к их владельцам.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #256 19 Ноября, 2008, 18:27
Мне однажды дама перешла в нагрузку к отбитому у Родоков замку. Правда пользы - ноль.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #257 19 Ноября, 2008, 18:35
хоть какая то награда за усилия...

• Просмотр профиля
0
Ответ #258 19 Ноября, 2008, 19:17

Ну, не то, чтоб уж совсем прикреплены. Есть же квесты по сопровождению.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #259 19 Ноября, 2008, 20:02

Ну, не то, чтоб уж совсем прикреплены. Есть же квесты по сопровождению.
Это я в том смысле, что они не к лордам прикреплены, а к городам. Ну какой еще термин можно употребить? Привязаны? Те же яйца)))

• Просмотр профиля
0
Ответ #260 19 Ноября, 2008, 20:23
Это я в том смысле, что они не к лордам прикреплены, а к городам. Ну какой еще термин можно употребить? Привязаны? Те же яйца)))

Кстати, не факт, что к лордам не прикреплены. Сейчас глянул - в модульной системе есть скрипты прописывающие неписям семейные отношения при старте игры.  :)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #261 19 Ноября, 2008, 20:29

Кстати, не факт, что к лордам не прикреплены. Сейчас глянул - в модульной системе есть скрипты прописывающие неписям семейные отношения при старте игры.  :)

Странно, а почему же они не переезжают вслед за мужьями при смене владельца города? У меня было 3 города (Тир, Верчег и Суно) и по одной жене в каждом. :) Или у них насквозь меркантильные интересы: "раз ты больше не владелец города, то и проваливай к свиньям, развод и девичья фамилия, у меня теперь новый муж!" :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #262 19 Ноября, 2008, 20:34

Странно, а почему же они не переезжают вслед за мужьями при смене владельца города? У меня было 3 города (Тир, Верчег и Суно) и по одной жене в каждом. :) Или у них насквозь меркантильные интересы: "раз ты больше не владелец города, то и проваливай к свиньям, развод и девичья фамилия, у меня теперь новый муж!" :laught:

Ну, это уже другой вопрос, почему они не переезжают...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #263 19 Ноября, 2008, 22:20
Как повышать боевой дух в тавернах , 27уровень 109 человек и 11 героев с собой таскаю боевой дух быстро падает если не сражаться ,как отдыхать в таверне ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #264 19 Ноября, 2008, 22:23
В таверне бойцы быстрее выздоравливают, а про повышение боевого духа я не слышал. Народу много собрал, вот дух и падает.Попробуй много различной еды закупить.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #265 19 Ноября, 2008, 22:39
Спасибо за быстрый ответ.Так а как вобще в этой таверне отдыхать где эта функция ?Вот в учебнике написано что можною              (Соответственно, базовым уровнем морали является 50. Из этого числа вычитается утроенное количество героев (NPC) и число остальных солдат в армии и прибавляеется по семь очков за каждую еденицу умения leadership и бонусы от провизии и событий. Последние представляют собой общую сумму следующих произведенных игоком действий:

долги при выплате зарплаты (-)
рекрутирование из пленных (-)
освобождение пленных (-)
длительные переходы (-)
поражения в боях (-)
отдых в таверне (+)
победы в боях(+))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #266 19 Ноября, 2008, 22:40
Еды всякой разной таскаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #267 19 Ноября, 2008, 22:41
Приходишь в город, в меню есть строка в духе "отдохнуть" и указана цена за постой, чем больше армия, тем выше цена.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #268 19 Ноября, 2008, 22:47
Так я и делал тока я думал как то конкретно в товерне можно . Потому что когда отдыхаешь время быстро идет и боевой дух падает а не прибавляется . Даже при загрузки игры в подсказках написано отдых в таверне повышает боевой дух.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #269 19 Ноября, 2008, 22:48
Чо тока воевать что бы повысить боевой дух ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #270 19 Ноября, 2008, 22:50
serrrrg
Используй кнопку Изменить пост, не пиши 2 поста подряд.

В подсказках сказано, что в тавернах лечаться.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #271 19 Ноября, 2008, 22:53
Ясно незнал  :embarrassed: Просто по форумам лазию очень редко когда надо чтото узнать.
долги при выплате зарплаты (-)
рекрутирование из пленных (-)
освобождение пленных (-)
длительные переходы (-)
поражения в боях (-)
отдых в таверне (+)
победы в боях(+))
вот отдых в таверне +
повышает боевой дух может у меня баг с игрой ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #272 19 Ноября, 2008, 23:17
А вот ещё вопрос взялся помочь претенденту на трон захватил все кроме одного города и все лорды щас там переманил тока 5 а унего 15 и уже давно не появляется функция перемана при разгаворе с ними от чего это зависит если захвачу последний город то квест завершон или надо всех лордов переманить ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #273 19 Ноября, 2008, 23:18
Посоветовал бы неписей при таком раскладе выкинуть. Раз уж играеш полководцем(27 левак и 109 + 11 = 120, то сила и ловкость и боевые навыки вкачены слабей), то выкидывай неписей(нафиг 2 докторов или 2 следопытов и т.п.) Хотя дело ваше. В таверне подходиш к бармену и кутиш. там мораль и подымеш алкоголем.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #274 19 Ноября, 2008, 23:19
Захватить город, и победить все оставшиеся на карте партии лордов и караваны, переманивать не надо. И кстати, есть тема Часто Задаваемые Вопросы.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.