Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4177776 раз)

Х.З. Все моды предыдущей игры шли нормально. А где брать последнюю версию драйверов?

в варбэнде хоть и не заметно но было прикручено много всяких графических фишек типа новых шейдеров, так что не удивительно. Скачать можно к примеру тут http://driver.ru
Народ подскажите у меня проблема: версия игры 1.102, когда ставлю патч 1.104 то русский шрифт не отображается какие-то каракули на анг. Что делать?
Ето просто пздц. В каждой теме одно и тоже разжовываетца по 10 раз и всё равно задают одни и теже вопросы.
Ты, блин, на глагне не можешь последнее сообщение прочитать?
Я тут недавно, со вчерашнего дня. Не знаю что такое глагн, не мог бы дать ссылку?
У меня возник вопрос: К примеру могут ли 3 человека играть по локальной сети (не по и-нету) на одном серийном ключе!? Об игре в и-нете речи не идет, только по локальной, будет ли забанен серийник?
А дефматче могут участвовать виды бойцов более 2ух фракций?
У меня возник вопрос: К примеру могут ли 3 человека играть по локальной сети (не по и-нету) на одном серийном ключе!? Об игре в и-нете речи не идет, только по локальной, будет ли забанен серийник?

Я играю с сыном по локалке используя ключ с одного диска. Тем не менее более чем на 3 машины не поставить игру из-за старфорса (для версии от 1С). А в оригинале тоже есть какие-то ограничения на ключ.

Также есть опасность бана. Поэтому хостующий комп у меня вообще отключен от интернет при игре по локалке. Но скорее всего я куплю второй диск (или ключ), чтобы можно было свободно бродить по серверам
А дефматче могут участвовать виды бойцов более 2ух фракций?
Нет.
У меня возник вопрос. Почему, когда я играл в обычный М&В войска слушались меня, а теперь, когда я играю в Warband, то войска ломятся хз куда. Подскажите, как управлять другими игроками, дабы это было удобно и приятно, как и в предыдущих версиях игры.
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.
Народ подскажите у меня проблема: версия игры 1.102, когда ставлю патч 1.104 то русский шрифт не отображается какие-то каракули на анг. Что делать?

Ето просто пздц. В каждой теме одно и тоже разжовываетца по 10 раз и всё равно задают одни и теже вопросы.
Ты, блин, на глагне не можешь последнее сообщение прочитать?

Я тут недавно, со вчерашнего дня. Не знаю что такое глагн, не мог бы дать ссылку?

Ты не поверишь - http://rusmnb.ru/news.php

Добавлено: 05 Апреля, 2010, 20:19
У меня возник вопрос. Почему, когда я играл в обычный М&В войска слушались меня, а теперь, когда я играю в Warband, то войска ломятся хз куда. Подскажите, как управлять другими игроками, дабы это было удобно и приятно, как и в предыдущих версиях игры.
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.

С помощью цифр 1-6 и кнопок F1-F3. Речь, конечно же, об одиночной игре.
Цитировать (выделенное)
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.
Нужно когда выбираешь экипировку отметить галочками поля с родами войск, которыми будешь управлять.

Нужно когда выбираешь экипировку отметить галочками поля с родами войск, которыми будешь управлять.

Я фигею. Так ботами управлять можно?! Убежал проверять.
Поскольку мой вопрос вызвал неожиданно живой отклик, то осмелюсь спросить ещё раз. ВАм действительно известны способы управления другими людьми при помощи функциональных клавиш?
 Do y speak english?
Или только lol и nah?
ВСё -таки вышло грубо. Извините меня и спасибо за Ваши посты.
Х.З. Все моды предыдущей игры шли нормально. А где брать последнюю версию драйверов?

в варбэнде хоть и не заметно но было прикручено много всяких графических фишек типа новых шейдеров, так что не удивительно. Скачать можно к примеру тут http://driver.ru

Не думаю, что дело в драйверах. Первую секунду после загрузки всё нормально, а потом цвет меняется.
Ivlianvs, может перегрев?
В целом-то только миб глючит или всё?
Ivlianvs, может перегрев?
В целом-то только миб глючит или всё?
Я английскую демку сдул уже пропатченную, чтобы посмотреть, стоит ли покупать ключи. Надоело тратить деньги на полуфабрикаты. Демка глючит. На модах в предыдущей миб огнем и мечем такого не было. Больше всего раздражает небо вместо земли, которое появляется через секунду после загрузки.

Я играю с сыном по локалке используя ключ с одного диска. Тем не менее более чем на 3 машины не поставить игру из-за старфорса (для версии от 1С). А в оригинале тоже есть какие-то ограничения на ключ.

Также есть опасность бана. Поэтому хостующий комп у меня вообще отключен от интернет при игре по локалке. Но скорее всего я куплю второй диск (или ключ), чтобы можно было свободно бродить по серверам

Большое спасибо за ответ.
2tony
Понятно. Спасибо за ответ.
На некоторых серверах при входе висит список правил. Среди условий написано "no glitching". Это что такое?
вопрос по лукам.

на что влияет скорость? скорось между выстрелами? чем больше показатель скорости тем быстрее или наоборот?
на скорость полета стрелы что-то влияет или всегда одинакова?
какая фракция лучшая по лучникам?
вопрос по лукам.

на что влияет скорость? скорось между выстрелами? чем больше показатель скорости тем быстрее или наоборот?
На скорость перезарядки. Чем больше показатель, тем быстрее
У луков четыре параметра:
требуемый скил
точность
скорость стрельбы
скорость перезарядки

То есть: скорость перезадки и полета стрелы у луков разная.
Лучшей фракцией считаются вегиры. Но и кергиты  лучники тоже вполне себе.

З.Ы. А мое имхо по лучникам в мп -  отличия не принципиальны. Из всех лучников лучше тот, который скилловой.
Спасибо за столь быстрый и полный ответ   ;)
==
а дальность как сильно сказывается на уроне? допустим выстрел вплотную и на расстоянии когда враг практически размером с точку?

есть ли вариации по урону в части тела кроме голова\тело\ноги? и насколько сильно отличается урон почастям тела (без учета брони или в одноименной разумеется) ? и есть ли такие деления по урону в частях тела у лошадей?
На некоторых серверах при входе висит список правил. Среди условий написано "no glitching". Это что такое?
Призыв не использовать гличи. (Глюк (программный) (англ. Glitch) — дефект в программе вызванный, как правило ошибочными требованиями к ПО; либо ошибка, которая проявляется редко и обычно недолго (обычно в компьютерных играх).)
Migel, грубо говоря - играть честно: не прятаться в стенах, не искользовать superjump для того, чтобы залезать туда, куда не положено (например, на высокие разрушенные башни на карте ruins) и т.п.