Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 274
Всего: 278

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3697423 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2725 05 Апреля, 2010, 17:47
Х.З. Все моды предыдущей игры шли нормально. А где брать последнюю версию драйверов?

в варбэнде хоть и не заметно но было прикручено много всяких графических фишек типа новых шейдеров, так что не удивительно. Скачать можно к примеру тут http://driver.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2726 05 Апреля, 2010, 19:01
Народ подскажите у меня проблема: версия игры 1.102, когда ставлю патч 1.104 то русский шрифт не отображается какие-то каракули на анг. Что делать?
Ето просто пздц. В каждой теме одно и тоже разжовываетца по 10 раз и всё равно задают одни и теже вопросы.
Ты, блин, на глагне не можешь последнее сообщение прочитать?
Я тут недавно, со вчерашнего дня. Не знаю что такое глагн, не мог бы дать ссылку?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2727 05 Апреля, 2010, 19:05
У меня возник вопрос: К примеру могут ли 3 человека играть по локальной сети (не по и-нету) на одном серийном ключе!? Об игре в и-нете речи не идет, только по локальной, будет ли забанен серийник?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2728 05 Апреля, 2010, 19:30
А дефматче могут участвовать виды бойцов более 2ух фракций?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • [Хранители Старой Веры]
0
Ответ #2729 05 Апреля, 2010, 19:40
У меня возник вопрос: К примеру могут ли 3 человека играть по локальной сети (не по и-нету) на одном серийном ключе!? Об игре в и-нете речи не идет, только по локальной, будет ли забанен серийник?

Я играю с сыном по локалке используя ключ с одного диска. Тем не менее более чем на 3 машины не поставить игру из-за старфорса (для версии от 1С). А в оригинале тоже есть какие-то ограничения на ключ.

Также есть опасность бана. Поэтому хостующий комп у меня вообще отключен от интернет при игре по локалке. Но скорее всего я куплю второй диск (или ключ), чтобы можно было свободно бродить по серверам
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2730 05 Апреля, 2010, 20:02
А дефматче могут участвовать виды бойцов более 2ух фракций?
Нет.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2731 05 Апреля, 2010, 20:15
У меня возник вопрос. Почему, когда я играл в обычный М&В войска слушались меня, а теперь, когда я играю в Warband, то войска ломятся хз куда. Подскажите, как управлять другими игроками, дабы это было удобно и приятно, как и в предыдущих версиях игры.
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2732 05 Апреля, 2010, 20:18
Народ подскажите у меня проблема: версия игры 1.102, когда ставлю патч 1.104 то русский шрифт не отображается какие-то каракули на анг. Что делать?

Ето просто пздц. В каждой теме одно и тоже разжовываетца по 10 раз и всё равно задают одни и теже вопросы.
Ты, блин, на глагне не можешь последнее сообщение прочитать?

Я тут недавно, со вчерашнего дня. Не знаю что такое глагн, не мог бы дать ссылку?

Ты не поверишь - http://rusmnb.ru/news.php

Добавлено: 05 Апреля, 2010, 20:19
У меня возник вопрос. Почему, когда я играл в обычный М&В войска слушались меня, а теперь, когда я играю в Warband, то войска ломятся хз куда. Подскажите, как управлять другими игроками, дабы это было удобно и приятно, как и в предыдущих версиях игры.
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.

С помощью цифр 1-6 и кнопок F1-F3. Речь, конечно же, об одиночной игре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2733 05 Апреля, 2010, 20:27
Цитировать (выделенное)
                                                                             С уважением Нуб Нубыч.
Нужно когда выбираешь экипировку отметить галочками поля с родами войск, которыми будешь управлять.

• Просмотр профиля
    • [Хранители Старой Веры]
0
Ответ #2734 05 Апреля, 2010, 20:33
Нужно когда выбираешь экипировку отметить галочками поля с родами войск, которыми будешь управлять.

Я фигею. Так ботами управлять можно?! Убежал проверять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2735 05 Апреля, 2010, 20:34
Поскольку мой вопрос вызвал неожиданно живой отклик, то осмелюсь спросить ещё раз. ВАм действительно известны способы управления другими людьми при помощи функциональных клавиш?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2736 05 Апреля, 2010, 20:41
 Do y speak english?
Или только lol и nah?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2737 05 Апреля, 2010, 20:47
ВСё -таки вышло грубо. Извините меня и спасибо за Ваши посты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2738 05 Апреля, 2010, 21:33
Х.З. Все моды предыдущей игры шли нормально. А где брать последнюю версию драйверов?

в варбэнде хоть и не заметно но было прикручено много всяких графических фишек типа новых шейдеров, так что не удивительно. Скачать можно к примеру тут http://driver.ru

Не думаю, что дело в драйверах. Первую секунду после загрузки всё нормально, а потом цвет меняется.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2739 05 Апреля, 2010, 21:45
Ivlianvs, может перегрев?
В целом-то только миб глючит или всё?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2740 05 Апреля, 2010, 22:39
Ivlianvs, может перегрев?
В целом-то только миб глючит или всё?
Я английскую демку сдул уже пропатченную, чтобы посмотреть, стоит ли покупать ключи. Надоело тратить деньги на полуфабрикаты. Демка глючит. На модах в предыдущей миб огнем и мечем такого не было. Больше всего раздражает небо вместо земли, которое появляется через секунду после загрузки.
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2741 05 Апреля, 2010, 23:02

Я играю с сыном по локалке используя ключ с одного диска. Тем не менее более чем на 3 машины не поставить игру из-за старфорса (для версии от 1С). А в оригинале тоже есть какие-то ограничения на ключ.

Также есть опасность бана. Поэтому хостующий комп у меня вообще отключен от интернет при игре по локалке. Но скорее всего я куплю второй диск (или ключ), чтобы можно было свободно бродить по серверам

Большое спасибо за ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2742 05 Апреля, 2010, 23:38
2tony
Понятно. Спасибо за ответ.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2743 06 Апреля, 2010, 00:16
На некоторых серверах при входе висит список правил. Среди условий написано "no glitching". Это что такое?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2744 06 Апреля, 2010, 00:22
вопрос по лукам.

на что влияет скорость? скорось между выстрелами? чем больше показатель скорости тем быстрее или наоборот?
на скорость полета стрелы что-то влияет или всегда одинакова?
какая фракция лучшая по лучникам?
    • Просмотр профиля
    • TWoW
0
Ответ #2745 06 Апреля, 2010, 00:27
вопрос по лукам.

на что влияет скорость? скорось между выстрелами? чем больше показатель скорости тем быстрее или наоборот?
На скорость перезарядки. Чем больше показатель, тем быстрее
  • Ник в M&B: Sem_LejbGrd_Rdv_Fergus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2746 06 Апреля, 2010, 00:28
У луков четыре параметра:
требуемый скил
точность
скорость стрельбы
скорость перезарядки

То есть: скорость перезадки и полета стрелы у луков разная.
Лучшей фракцией считаются вегиры. Но и кергиты  лучники тоже вполне себе.

З.Ы. А мое имхо по лучникам в мп -  отличия не принципиальны. Из всех лучников лучше тот, который скилловой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2747 06 Апреля, 2010, 00:44
Спасибо за столь быстрый и полный ответ   ;)
==
а дальность как сильно сказывается на уроне? допустим выстрел вплотную и на расстоянии когда враг практически размером с точку?

есть ли вариации по урону в части тела кроме голова\тело\ноги? и насколько сильно отличается урон почастям тела (без учета брони или в одноименной разумеется) ? и есть ли такие деления по урону в частях тела у лошадей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2748 06 Апреля, 2010, 00:51
На некоторых серверах при входе висит список правил. Среди условий написано "no glitching". Это что такое?
Призыв не использовать гличи. (Глюк (программный) (англ. Glitch) — дефект в программе вызванный, как правило ошибочными требованиями к ПО; либо ошибка, которая проявляется редко и обычно недолго (обычно в компьютерных играх).)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2749 06 Апреля, 2010, 00:57
Migel, грубо говоря - играть честно: не прятаться в стенах, не искользовать superjump для того, чтобы залезать туда, куда не положено (например, на высокие разрушенные башни на карте ruins) и т.п.
  • Ник в M&B: Givi

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.