Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 244
Всего: 244

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3692675 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 23 Ноября, 2008, 15:19
ver 1.03 eng

После прочтения книга не исчезает (как написано в Учебнике), а остаются в инвентаре с состоянием прочитано 100%. Характеристика добавляется. Идентичные (т.е. того же типа) книги тоже 100% прочитаны. В итоге за каждый тип книги можно подняться токо один раз - это баг или так задумано?
Сам подумай:Ты прочитал книгу досконально и узнал из неё,что внеё было.
ПОТОМ ты прочитал ТУ-ЖЕ книгу,и узнал для себя что-то новое??????? :blink:
не видеть причину-
                          не значит что её нет,
а там, где её нет-
                      ты просто не хочеш признаться
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 23 Ноября, 2008, 15:19
Включайте логику. Обычая подтираться книгой после прочтения еще не придумали, и прочтя второй раз человек ничего нового из книги не узнает, поэтому игрок прочитывает книженцию 1 раз и может распорядиться ей по усмотрению. Не вижу никаких подозрений на баг.
Ну почему, Средние Века, безкультурье, к тому же костер чем-то разводить надо :)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2008, 15:26 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 23 Ноября, 2008, 15:20
pokrishka не значение увеличивается, а перевес увел. если твоих больше и умен. если твоих меньше... а нападать лордам или нет решают только они количество человек в твоем войске... если у тебя больше то они не нападу...т

Не только по количеству судят, но и по качеству. От моей армии в 65 элитных конников сбегают армии больше 100 простых воинов.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 23 Ноября, 2008, 15:24
Включайте логику. Обычая подтираться книгой после прочтения еще не придумали, и прочтя второй раз человек ничего нового из книги не узнает, поэтому игрок прочитывает книженцию 1 раз и может распорядиться ей по усмотрению. Не вижу никаких подозрений на баг.
Наивно полагал, что  книги - источник для манчкинизма a la Fallout.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 23 Ноября, 2008, 15:27
Наивно полагал, что  книги - источник для манчкинизма a la Fallout.

Через импорт/экспорт можно манчкином стать, но это ближе к читерству.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 23 Ноября, 2008, 16:17
А кто-нибудь знает, чем отличаются просто "кергитские стрелы" от "комплект кергитских стрел"? А то по урону (+3) они не отличаются, по количеству в "комплекте" на 4!! стрелы больше, а стоимость "комплекта" в 2!! раза больше (750 и 1500).
В чём прикол?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 23 Ноября, 2008, 16:28
хочешь остаться живым и нетакие деньги за 4 стрелы отдашь
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 23 Ноября, 2008, 16:30
Пжлста помогите
я с тремя фракциями в враждебных отношения Норд - 44 , Вегир - 80 , Хергиты - 68 , а играю за Вегир метежников , как помириться хотяб с кемнибудь? , плиз отпишите оч нужно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 23 Ноября, 2008, 16:34
вроде никак :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 23 Ноября, 2008, 18:06
Помогите плз, я начал играть за фракцию Вегирс, потом за Вегирс - метежники, завоевал всю страну, 6 лордов стали на мою сторону, Король Ярголик у меня в плену, а квест Принца Вальдима Незаконнорожденного не выполнился помочь ему завоевать державу, что делать???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 23 Ноября, 2008, 18:28
:) всем привет!

вопрос такой:
собрал я воих соратников типа БУНДУКА и т.п.
всех прокачал как мог. делаю универсальную группу:
всех в одно платье, посадил на коней, примерно одно оружие, навыки и т.п.

(как пример)
БУНДУК
кавалерийская пика
бердыш
меч-бастард
щит

так вот почему мои соратники, когда я их спешиваю в бой все равно бегут с пиками,
хотя я каждому докупил (по их возможностям) либо двуручные мечи либо топоры,
специально для рубки пешком?
(предпочитаю гамать кучей пеших латников и алербардщиков, в основе родоки,
соратников часто спешиваю да и сам слезаю с коня. особенно нравиться рубиться
с кавалерией в таком виде).

в общем, заметил, что перцы бегают с тем оружием, которое у них на картинке высвечивается. если перемещая оружие по слотам я добиваюсь, что на картинке топор, то и в спешенном состоянии у него будет топор. а если на картинке пика - то и пика остнется, когда слезет с коня.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 23 Ноября, 2008, 18:56
У меня у Алайена высвечивается меч, а бегает с булавой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 23 Ноября, 2008, 19:59
Подскажите пожалуйста. Я завоевал все фракции, они перестали существовать. Вся карта теперь принадлежит королевству Вегирс. Как теперь стать мне королём? Претендентов на трон говорят нету...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 23 Ноября, 2008, 20:14
Дак они же могут находиться тока в других фракциях. Вроде так.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 23 Ноября, 2008, 21:32
Помогите плз, я начал играть за фракцию Вегирс, потом за Вегирс - метежники, завоевал всю страну, 6 лордов стали на мою сторону, Король Ярголик у меня в плену, а квест Принца Вальдима Незаконнорожденного не выполнился помочь ему завоевать державу, что делать???
армии врага не все уничтожены наверно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 23 Ноября, 2008, 21:34
Подскажите пожалуйста. Я завоевал все фракции, они перестали существовать. Вся карта теперь принадлежит королевству Вегирс. Как теперь стать мне королём? Претендентов на трон говорят нету...
королём никак не станешь...конец игры считай...начинай новую игру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 23 Ноября, 2008, 22:03
Ну почему... Можно стать серым ребелом и в одиночку изничтожить Вегиров... Вот тогда точно будет конец игры :)
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 24 Ноября, 2008, 01:02
Ребята когда начнется новый шмот появляться у меня уже 210 игорывх дней а шмот один и тот же
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #343 24 Ноября, 2008, 01:05
Ребята когда начнется новый шмот появляться у меня уже 210 игорывх дней а шмот один и тот же
Ну, начнем с того, что в врагов будет падать одно и тоже. Да и в продаже, если у тебя Натив, набор ограничен. Хочешь большего - ставь моды.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 24 Ноября, 2008, 17:47
Обожаю линейщиков-фетишистов :). "Шмот! Шмот!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 24 Ноября, 2008, 19:18
Всем привет! Хотел узнать, я вот войско качаю, и мне при очередном повышении предлогается выбор: шайтан-хергит или лучник-хергит. Я так понимаю это или воин на мечах, или лучник. А есть ли ещё какая-нить разниц? Почему я не могу некоторым воинам давать лошадей?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #346 24 Ноября, 2008, 19:24
Хм... шайтан-хергит - это вроде в Ребалансе юнит? Или же он и в нативе в переводе Дреморы тоже есть? В любом случае, шайтан - это воин с пикой вроде.

Лошадей вручную можно давать только НПС. Все остальные солдаты получают их либо автоматом, либо рандомно (т.е. у некоторых видов юнитов ее появление прописано как случайное, а у некоторых лошадь есть обязательно), либо не получают вообще.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 24 Ноября, 2008, 20:16
А подскажите ещё... Я один... А плачу деньги армии которой у меня нет. Что сделать? Куда деньги мои забирают?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 24 Ноября, 2008, 20:21
В гарнизоны. Они тоже хотят есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 24 Ноября, 2008, 22:51
В гарнизоны. Они тоже хотят есть.

только хотят меньше....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.