Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 270
Всего: 272

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3692413 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #350 24 Ноября, 2008, 23:07
Наполовину
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 25 Ноября, 2008, 15:00
Подскажите кто как справляеться при сражении 200х200 и больше, особенно в замках, а то контроля почти никакого, стены людьми забиты.
 Получаеться надо искать моды с формациями?, а то даже на поле боя выстраиваються в ряд...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 25 Ноября, 2008, 15:03
Подскажите кто как справляеться при сражении 200х200 и больше, особенно в замках, а то контроля почти никакого, стены людьми забиты.
 Получаеться надо искать моды с формациями?, а то даже на поле боя выстраиваються в ряд...

рублю режу кромсаю.
штурм: армию - под стены, чтоб не достали, сам - в атаку с бронироваными, лучей ставлю напротив стен. затем убираю стрелков врага, а и командую штурм.

В поле: Лучи - напротив врага, пехота и кавалерия по бокам, сам заманиваю, и командую атаку пехоте и кавалерии, лучников поближе подвожу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 25 Ноября, 2008, 19:07
Power strike, draw, throw дают геометрический или арифметический бонус? Добавляется ли бонус от стрел до применения бонуса или после? Влияет ли сила на повреждения и на какие из видов (удар, метание, стрельба)?
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 25 Ноября, 2008, 22:21
Арифметический. Все скилы только арифметический.
Про стрелы не знаю
Сила вроде бы только на удар.

• Просмотр профиля
0
Ответ #355 26 Ноября, 2008, 08:49
Еще вопрос:
При чтении книги и выборе биографии (создание ГГ) плюсы к Интеллекту дают бонусный навык или нет?
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 26 Ноября, 2008, 10:51
Еще вопрос:
При чтении книги и выборе биографии (создание ГГ) плюсы к Интеллекту дают бонусный навык или нет?
Дают.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 26 Ноября, 2008, 12:19
есть ли штраф, акромя "ой как жалко"  :) , за дружеский огонь...? может отношение лорда... минус к опыту... падение морали ..или ещё что..??
 играю без надписей...армии со временем перемешиваются качественно... участились случаи случайного отстрела союзников в мешанине...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 26 Ноября, 2008, 13:47
Agasfer
ну на глаз. Если сам своего убьёш, то хирургия хоть 10  будет, он умрет. Про мораль и падения отношений(своего НПс или лорда союзного), не знаю.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 26 Ноября, 2008, 13:55
есть ли штраф, акромя "ой как жалко"  :) , за дружеский огонь...? может отношение лорда... минус к опыту... падение морали ..или ещё что..??
 играю без надписей...армии со временем перемешиваются качественно... участились случаи случайного отстрела союзников в мешанине...
Штрафов никаких не заметил (кроме угрызений совести ГГ  :)
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 26 Ноября, 2008, 14:20
Agasfer
ну на глаз. Если сам своего убьёш, то хирургия хоть 10  будет, он умрет. Про мораль и падения отношений(своего НПс или лорда союзного), не знаю.
Вообще-то расчет вероятности смерти для союзных войск от руки ГГ ничем не отличается от такового для врагов. Так что своих можно и ранить, и убить - как рандом ляжет.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 26 Ноября, 2008, 15:11
угу... .бо в бою всё быстро ...одни рефлексы.. и ежели скачет мимо тело с ведром на голове то обязательно в это ведро надо чёто пульнуть.. ...времени разбиратся нету.. да и самого уже не раз прикладывали  вроде как на вид свои... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 26 Ноября, 2008, 15:34
Мечи союзников не ранят... Надо только под стрелы не подсовываться...

Единственный способ различать свои войска при отсутствии надписей - геральдические аттрибуты для неписей и прокачка войск до аналогичных аттриббутов (те же щиты пехоты)
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 26 Ноября, 2008, 16:59
прощения за оффтоп...
спичь не о мечах стрелах, а когда ты с лордмаи кергитами в куче против лордов свадов..
когда всё смешалось уже и пробегающий мимо кергит картафракт на вид то свой, без знаков отличия , пытается ткнуть тебя, уже падая понимаешь что это -- не друг совсем...но поздно..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 26 Ноября, 2008, 18:39
читай внимательно...

Чтоб такого не случилось - хорошо возле себя держать войско со знаками отличия а-ля "твой герб на щите".

Про мечи и стрелы: свои мечом не  поранят, а стрелой - запросто. Так что для сохранности, при метушне, брокируй удары всех, у кого чужой герб\нет герба на щите\кирасе , а от стрел ныкайся ото всех.

И где тут оффтоп?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 26 Ноября, 2008, 18:41
Щиты сложно разглядеть в драке.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 26 Ноября, 2008, 18:45
Если на тебя бежит до 10 воинов - легче)
, в куче - понятно, что трудно... но там основная тактика - руби наугад почаще.

Если на сближение с другим всадником - либо приблизить камеру и разглядеть опознавательные знаки... либо блокировать на всякий пожарный. Можно даже рубануть, все равно урон только врагам наноситься (сорри за многократные повторения этого факта :) )

Хуже всего со стрелами.... но лук чисто на приближающиеся войска\штурмы\ отбивание от погони.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 26 Ноября, 2008, 18:49
У меня у Алайена высвечивается меч, а бегает с булавой.

черт, действительно и так бывает. в общем, загадка это какая-то...
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 26 Ноября, 2008, 18:59
При наводе на союзника появляется рамка с его именем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 26 Ноября, 2008, 21:26
При наводе на союзника появляется рамка с его именем.
это если он близко...

а если целиться  из лука?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 26 Ноября, 2008, 22:09
уважаемый Alex, у кергитов картафрактов ежели присмотрется к   геральдике, вы не обнаружите НИКАКИХ опозновательных знаков, бо ежели у них щит и есть он металический без опозновательных знаков...))) я не совсем тормоз  ... только иногда притормаживаю.)) мало того в бою ВСЁ делается быстро...и  есели не ты так тебя ..... ежели ты на доли секунды посмотрел на  ворону, то в спине у тя  торчит дротик али стрела, али по балде чем нить тяжёлым... бо смотриш фан-арт по выносу тела...
когда-то читал про глупую броваду француских жандармов, которые на полном скаку проходили на сквозь  швейцарскую "штуку"... конечно не  на 100% процентов понимаю ..))) НО когда ты уворачиваешся от первого натиска 20-30 всадников маневрируя между ними  только за счет СКОРОСТИ, сшибая их из седла пикой  ... рискуя попасть под удар --это класс))) удовольствие....
а в мешанине , когда сперди и сзади и друзья и враги, мну не сетую на это , мну воспринимаю это аки должное.....как было сказано в хорошем кино --"ВОЙНА --ЭТОООО война".)))
мну интересовали штрафы за дружеский огонь..))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 26 Ноября, 2008, 22:14
Был один единственный лорд с 9-ю подаренными мною замками и я отправил его патрулировать месность около моего осаждаемого города,а сам в это время взял в осаду вражеский город.После этого не могу найти этого лорда,ни в его замках ни около того города.В закладках НПС указывается что его видели в последний раз 25 дней назад около того города куда я его отправил.Вероятно он попал в плен,а я не знаю как его выкупить(.Может кто-нибудь знает как мне найти этого бедолагу?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 26 Ноября, 2008, 22:27
а что пишут в закладках ЗАДАНИЕ>>> ПЕРСОНАЖИ....?? смотрел..??
реально ...без читов и без квеста найти пленника сложно... особенно если враждуете боле чем с одной фракцией...
обычно он де-то в бэк паке какойнить вражины , которая шляется незнамо де... когда нашел/победил вражину, освободил другана....
« Отредактировано: 26 Ноября, 2008, 22:34 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 26 Ноября, 2008, 22:32
Vito
нади в таверне путешественника и спроси его. Он конкретно скажет где сейчас твой НПС.
SPQR-Сенат Народ граждане РИМА.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 26 Ноября, 2008, 22:34
Тут же вроде не NPC, а просто Лорд.
Можно просто шататся по городам и смотреть на пленных.
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.