я новичок в Mount and Blade warband
У меня несколько вопросов т.к 173 страницы читать лень может они уже были
1.Возможно ли стать королём и нанимать вассалов,если да то я знаю что есть право на трон у меня оно 13 как его повысить.
2.Смешной вопрос,но всё же интересно,Взял себе в жены дочь главнокомандующего,возможно ли с ней дружно сделать девочку или мальчика xD)
3.Возможно ли взять в жены дочь короля пытался,но он говорит типо у меня на своих детей другие мысли отношение с королём +23
5.Рейтинг чести как его повысить,если мне предлагают выкуп за лорда и я отказываюсь и оставляю лорда сидеть на зоне,то рейтинг чести падает,если отпускаю то не падает не повышается,а просто выпустить его нельзя если только ждать пока бежит или есть функция с помощью которой можно всё же го отпустить,или когда победил лорда я его отпускаю рейтинг чести повышается на 1,и на что влияет это рейтинг чести.
6.Что нужно чтобы нанять вассала,было своё королевство,но королём я не стал,так как им стать
7.Есть чит чтобы отрегулировать отношение с лорд каким-нибудь или королём.Я ни читер просто интересно
8.Скачал патч v1.127 поставил русик якобы для этой версии всё хорошо русик встал,но некоторые фразы остались англ....
Помогите люди уважаемые