народ, ну помогите мне настроить переадресацию порта на роутере и создать свой сервер!!!
В той теме где кто то откликнулся кто то всё стёр и понаписал никому не нужный FAQ, в котором пользы минимум
и не по теме. У меня роутер D-Link DIR-615 провайдер Diamond Network скорость 10 Мб\с.
Выделенный ай-пи приобрёл, но из-за роутера мой сервак не виден при создании игры... Без роутера не хочу,
не удобно. Там какой то порт надо прописывать в настройках роутера и в каком то конфиге игры (где он?),
что писать? можно подробно разжевать, ведь для всех стараюсь, безвозмездно, новый сервер по Руси 13 век...
Этот кто-то ничего не стирал, а перенес посты в соответствующую тему. И этот кто-то понаписал в той теме никому не нужный FAQ, в котором пользы минимум и (!)
не по теме(!) (вот с этого я вообще по полу катался, FAQ не по теме написан в теме FAQа

), еще в апреле, а если бы вы разули глаза, то поняли, что та тема создана далеко не для вопросов.
Добавлено: 31 Августа, 2010, 18:08
Извините, не заметил что тему перенесли

Дим666, это я вроде как уже сделал с настройками роутера, я не понимаю как запускат сервер...
Я запускаю игру, захожу сетевая игра, создать игру, настраиваю карту и нажимаю запустить....
Никаких бат-файлов и ничего кроме экзешника игры не кликаю. Объясните как создават сервер,
где доставать бат-файлы, я запутался (думал чтоб присоединиться к игре нажо нажать присоединиться,
а чтобы создать - создатьигру, но видимо всё намного сложнее)...