Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 310
Всего: 313

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3688690 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4625 26 Октября, 2010, 20:10
Derk, делаешь ошибки, и довольно часто ;)

Красным цветом светится если ты сделал закуп, но всё что ты выбрал стоит больше чем у тебя есть. То есть тупо не хватает денег.
Если тебя убивают - команда может проиграть и ты не заработаешь на фрагах. То есть обычно смерть плохо сказывается на твоём финансовом состоянии :)

Цитировать (выделенное)
ЗЗЗЫ помогает очень тактика, когда замахнулся оружием, сразу же закрылся щитом и сразу же атакуешь. Часто подкупаются люди.
Это называется "финт"".
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4626 27 Октября, 2010, 14:18
Лучший способ проверить ФФ - шарахнуть кого нибудь своего топором и посмотреть кто после этого умрет :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4627 27 Октября, 2010, 15:17
Ну-ну  >:(...
Нажимаем на клавишу ESC -> клик на правила игры (game rules) -> читаем (скролим на окне роликом) есть ли ФФ, сколько длится раунд, как называется сервер, карта и т.д. инфу не тратя время на вопросы во время боя...

P.S. в последнее время на сервах чатят название сервера и карты...
Делаю неплохие копии картин Малевича
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4628 28 Октября, 2010, 17:50
Спасибо. Я уже получил ответ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4629 28 Октября, 2010, 21:55
вот скачал я Варбанд...но там требуют какойто код...а можно гдето бесплатно скачать?
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4630 28 Октября, 2010, 22:01
Скачать бесплатно можно везде, а вот чтобы нормально играть нужно заплатить.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4631 28 Октября, 2010, 22:09
а вот интересно...моды будут нормально работать на демо версии?)
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4632 29 Октября, 2010, 10:11
моды на демо работать будут также с ограничением до 6 уровня....
« Отредактировано: 29 Октября, 2010, 10:16 (Creator) »
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4633 30 Октября, 2010, 09:02
побили меня и взяли вплен, из 4х НПС'ов остался, один, что с остальными?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4634 30 Октября, 2010, 09:16
LeeRoyHero, остальные скорее всего сбежали. Ищи их в городских тавернах
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4635 30 Октября, 2010, 11:10
моды на демо работать будут также с ограничением до 6 уровня....

А есть еще моды ( правда на последнию версию таких не помню) которые вначале накидывают ГГ 10 уровней. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4636 30 Октября, 2010, 18:49
С какой приставкой в названии самое лучше оружие\броня? Великолепное оружие и благородная броня?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4637 30 Октября, 2010, 22:54
 У меня вопрос!Я хочу зделать пять карт для мультиплеера но не хочу создавать мод! Что делать? :-\

[mod=Leshane]Пользоваться поиском и своими глазами, чёрт возьми. Не первый день на форуме же. http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=753.0 и посмотри ещё http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8027.msg286203#msg286203[/mod]
« Отредактировано: 30 Октября, 2010, 23:36 (Leshane) »
KG Admin
• Где люди горюют, горюй и ты
• Радуйся и ты, если радуются другие
• В дом, где смеются, приходит счастье
• Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься
• Пришла беда — полагайся на себя
• Друзья по несчастью друг друга жалеют
• И Конфуцию не всегда везло
• Нет света без тени
• И добро и зло — в твоем сердце
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4638 31 Октября, 2010, 23:26
Народ, сори если вопрос уже был но читать 180 страниц утомительно! Кде искать персонажей которых ты вынес??? (Захвотил полность их владения) Реально ли это вообще?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4639 01 Ноября, 2010, 00:37
Если фракция поностью разбита, то все кроме короля разбегаються по другим фракциям, лорд который просто лишился земель кантуеться в замке другого лорда.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4640 01 Ноября, 2010, 09:02
побили меня и взяли вплен, из 4х НПС'ов остался, один, что с остальными?
Всего 2 варианта! Либо они в тюрьме, либо сбежали. Можно спросить у Путешественника в таверне, за 30 серебренников за каждого интересующего тебя непися он расскажет, где можно его найти (в каком городе).
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #4641 01 Ноября, 2010, 18:21
Народ ткните пальцем на твик, по продаже в каждом городе пленных, запарился по всей географии разъезжать! (((( А поиск всякую хню выдаёт!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4642 01 Ноября, 2010, 18:55
Что то я не припомню твика на вероятность появление посредников, хотя я ими не пользуюсь.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
0
Ответ #4643 02 Ноября, 2010, 04:22
Что то я не припомню твика на вероятность появление посредников, хотя я ими не пользуюсь.
Да тоже  твикамине пользуюс,ь но посредников хрен найдёшь, одни минестрели по тавернам сидят!((( А где то мелькало на форуме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4644 03 Ноября, 2010, 10:12
1 Подскажите как отключить ссоры напарников - не хочу чтобы они уходили.
Порывшись на форуме встречал упоминание что надо какой то скряпт поправить, но какой не нашел.

2 Как люди умудряются прокачивать ГГ как лучника-мечника. Ведь тогда его армия будет от силы 50-60. Ведь надо же качать лидерство, и соответственно не получится прокачать владение оружием. Тогда я не понимаю как люди умудряются докачать мечи там хотя бы до 150. А луки без прокачки и вовсе чаще мажут чем попадают на скаку.
Я чего то не допонимаю.

3 И как увеличить батлсайз ?
У меня больше 150 не ставится, а я видел что тут на форуме народ писал и про 300

4 Правильно ли я понял, что прокачать напарников и армию толком можно лишь гоняя часами всяческих разбойников ? Да потом я обучу напарников обучению, но до этого еще жить и жить.
Пробовал на тренировочном поле но там тоже все очень нудно...
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 11:28 (Decibel) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4645 03 Ноября, 2010, 10:41
Всем привет! Совсем недавно обнаружил эту чудесную игру и возник вопрос: с чего лучше начать - с оригинального WB или сразу с модов к нему? По описаниям моды намного более продвинутые (юниты, возможности и пр.). По поиску ничего толкового не нашёл. Просто времени у меня не так много, а игра требует довольно много времени.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4646 03 Ноября, 2010, 10:50
Pomidor, это зависит от твоего сугубо личного мнения - если понравился мод, поиграй в него, если нет - поиграй в нейтив.
« Отредактировано: 03 Ноября, 2010, 11:07 (Самосвят) »
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4647 03 Ноября, 2010, 10:54
Думаю начинать нужно всё-таки с оригинала (или добавив небольшой мод, например Diplomacy)
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4648 03 Ноября, 2010, 16:17
to Decibel
2. количество бойцов в армии сильно зависит от известности, которую можно получить, в результате выигранных сражений(особенно неравных), а не только от лидерства и харизмы.  Ну а основные очки меча или лука добываются в сражении, а раскачанный навык владения оружием позволяет легче добавлять очки оружия, получаемые при повышении левела.
3. для 300 надо скачать Battlesizer для варбанда и установить в нем число воинов.
4. пока непрокачанный, то разбойников, а потом и дружины лордов можно будет бить. Кстати, если навык обучения очень высок(6-7), то там сотни или тысячи очков опыта даются воинам, они быстро прокачиваются
На тренировочном поле, если с 3-4, то для новобранцев очень даже неплохо, но все же больше сам учишься биться
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4649 03 Ноября, 2010, 16:32
Ясно спасибо )
Порывшись на форуме понял что Обучение мега рулез. Обучив ВСЕХ всех NPC в интелект и дав им обучение, можно будет легко делать высококлассные армии за неделю.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.