Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4333749 раз)

и ещё один дурацкий вопрос: если в бою случайно в своего попадёшь, он же вроде целый и невредимый, а на рейтинг чести это влияет или нет?
Попасть/убить своего можно только из оружия дальнего боя, в ближнем бою удары не наносятся. :) На рейтинг чести не влияет
Ну и конечно же:победа в турнире.[/color][/color]
Победа турнире на честь не влияет. Только 20 известности добавляет.
А пишет:"Вы заработали... честь,славу и известность".Надо перепроверить.
Все верно, trueten прав - кроме известности и денег ничего получить нельзя
Проверил... : :-\ :( :cry: >:(И здесь дурят...   Кстати:за турнир - 6 известности,а за деревню - 1 чести.
У меня вот такой вопрос или наверное проблема, уже уничтожил 2 фракции, а из Лордов никого переманить не смог...
Мож кто подскажет какие либо хитрости в этом, да и вообще что нужно чтоб они безоговорочно пошли на службу))
Безоговорочно - читы :)

А так нужно говорить при вербовке то, что лорд хочет слышать.
набежала еще пара вопросов:
подскажите, плз,
1) если деревня/замок с построенными мной апгрейдами перейдут врагу, а через какое-то время опять ко мне, апгрейды в них сохранятся или нет?
2) у щитов в локализованной версии варбанда есть параметр "сопротивление".   это что?
У меня вот такой вопрос или наверное проблема, уже уничтожил 2 фракции, а из Лордов никого переманить не смог...
Мож кто подскажет какие либо хитрости в этом, да и вообще что нужно чтоб они безоговорочно пошли на службу))
Вопрос не в том - сколько уничтожил,а вопрос - сколько имеешь во владении.И оставляй бесхозными замок и деревушку:прибегут,что потом давать им нечего будет.
Tem4ik77,
Если мне память не изменяет то новых хозяин ничего не сносит.

Это как щит сопротивляеться ударам по нему, чем выше. тем дольше выдержит.
большое спасибо!
Извиняюсь за повторный вопрос(наверняка он тут задавался) начал играть за женский пол принял присягу, есть имения, предложил лорду свадьбу он обдумал и принял) и у меня появился квест "Сыграть свадьбу".Я не совсем понял что надо дальше делать, подскажите.
Ждать, либо пока побольше лордов во главе с суженным набьются в один замок, либо, когда ему самому надоест ждать и он сыграет свадьбу где придеться :)
Гутен таг
Хотелось бы узнать, почему мои удары(копье, меч) приводятся в действие только через секунду, после нажатия кнопки?
К слову стрельба из лука и арбалета абсолютно хорошо работает, без задержек...
Игра тоже не виснет...
КАЙЗЕР, похоже на высокий пинг.
Не обязательно.
Это могут быть и тормоза в игре! Скажите, а у Вас в одиночной работает нормально?
Здравствуйте, уважаемые любители М&B!
Я новенький на вашем сайте, но он уже мне очень нравится!
Подскажите пожалуйста ответ на пару моих вопросов (заранее прошу прощения если уже обсуждались).
Есть ли в ВАРБАНДЕ бонусные сундуки со снаряжением и если есть как их найти.
Еще заметил незначительный но все равно режущий глаз глюк - Клети вооружена мечом, щитом и два слота заняты метательными джаридами, но в бою в руках у нее топор почему-то.

Спасибо.
Сундук остался один, где забыл, но не Джекала и не Тир скорее всего где то у вегиров

Такого глюка не встречал.
Сундук остался один, где забыл, но не Джекала и не Тир скорее всего где то у вегиров
Такого глюка не встречал.

В Ривачиге. Есть на данном форуме камрад Dargor, вы ему в подпись заглядывать не пробовали? http://rusmnb.ru/forum/index.php?action=profile;u=1507 Глюка кстати тоже не встречал, может сборка хитрая какая с кривой текстуркой?
Пробывал в подпись заглядывать...
Но я подумал, что те два файла для замены оригинальных предназначены для нэтива, потому как после их установки не нашел я никаких сундуков.
Сборка абсолютно бесхитростная - обычная лицензионная игра с патчем 1.134 (с 1.132 такое тоже было) без единого мода.
Я прошу прощения, Olmir, а Ривачег это как по-русски :) (не встречал просто города с таким названием)? И еще вопрос - сундук этот, если он конечно там есть, его где искать? В таверне? В самом городе, бродя по улицам?

Спасибо.
Люблинь, вот путеводитель по названиям различных версий.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=893.0

На улицах, во всяких тупиках и закоулках.
Пробывал в подпись заглядывать...
Но я подумал, что те два файла для замены оригинальных предназначены для нэтива, потому как после их установки не нашел я никаких сундуков.
Сборка абсолютно бесхитростная - обычная лицензионная игра с патчем 1.134 (с 1.132 такое тоже было) без единого мода.
Я прошу прощения, Olmir, а Ривачег это как по-русски :) (не встречал просто города с таким названием)? И еще вопрос - сундук этот, если он конечно там есть, его где искать? В таверне? В самом городе, бродя по улицам?
Спасибо.

Ну у меня Ривачег, он и в игре Ривачег. Люблинь кажись. От входа налево ехать до упора, там в сене сундук стоит. В Тире один из проходов телегой перегорожен, а за ней синий флажок стоит. Дальше ладья большая, на корме сундук. В ладью не залезешь, но сквозь борт нормально открывается. В Джелкале в одном из мест здоровенные ворота надо разломать, с минуту строгать будешь, за ними лесенка у стены, сверху сундук. Полный комплект шмота - шлем, бронька, сапоги, катана, вакидзаси и отати. Все Алайену отдал, он в восторге. А файлы действительно надо заменить.
Премного благодарен, ребята!
Сейчас буду искать :)
Где взять читмод чтоб поменять флаг в Эпохе Турниров
У меня проблема скачал Warband v1.125, после скачал патч v1.126 при попытке установить патч пишет, что игра не установлена.
(может быть проблема в том, что она пиратская?)